Страница 155 из 155

Re: Нештатное мультимедийное устройство [K2]

СообщениеДобавлено: 28 апр 2021, 12:25
CycloneB
К дискуссии о китайских android магнитолах, пожалуй, тоже вставлю свои 5 коп. В ноябре прошлого года взял Teyes SPro 3/32 в замену калькулятору RP1. Ставил в сервисе, поэтому с подгонкой по зазорам вопросов не возникло, сделали очень аккуратно. Да и в целом к качеству пластика у меня вопросов никаких, внешне и тактильно от фирменного не отличается. Что же касается самой работы магнитолы, то кроме описанного выше и успешно решенного благодаря фкклубу вопроса по индикации дверей/климата, проблем, если речь идет о базовых функциях и штатно установленных программах не было и нет. 100500 страниц на 4пда в основном посвящены кастомным прошивкам - на более дешевую версию поставили софт от дорогой, работе нештатного софта типа стрелки - Teyes, к сожалению, не Самсунг и не может сделать так, чтобы производители софта обеспечивали его совместимость с железом магнитолы. При этом повторюсь, то что установлено в магнитолу "из коробки", работает нормально, по крайней мере так, как задумал производитель. Да и сторонний софт в основном работает нормально, по крайней мере его на эту магнитолу, в отличие от большинства фирменных можно установить и использовать. Так что в целом, для использования в режиме радио - блютус - я.навигатор-музыка-камера заднего вида, вполне. Да, есть некоторая нелогичность, местами, но у кого ее нет? Читаешь обзоры недешевых авто, и то подогрев сидений запрятан где-то, шесть экранов надо пролистать, то еще что-то неудобное. Совершенства нет, к сожалению.

Re: Нештатное мультимедийное устройство [K2]

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 22:28
Алексей24
Установил себе TEYES CC3 4 на 64, до этого был синк 3, долго шел к этому шагу сначала заказал аудио блок от чешки, после навигационный блок на андройде все устанавливал сам, но все упиралось в китайские поделки которые вроде работают но всегда с бубном. Долго во мне боролись две противоположности одной не хотелось менять дизайн салона и вторая которой осточертело править разные косяки, звук синка после замены на чешку и прошивки синка на 3.4 вроде во всем стал устраивать, но китайский андроид бокс добил. Купил TEYES в магазине в Воронеже получилось на 5 ре дешевле чем с Китая. За установку взялся опять сам, рамка сделана под американскую кугу и немного не совпадает с нашей по крепежу, подгонял все часа 2 с половиной, по электрической части вопросов не было есть схема да и все разъемы промаркированы чтобы ошибиться надо захотеть. Выкладываю несколько фоток с результатом. Пока разбираюсь с настройками. Может позже выложу побольше вдруг кому будет интересно. Но по функционалу голова реально космос одно полное голосовое управление чего стоит.
Изображение

Изображение

Изображение

Re: Нештатное мультимедийное устройство [K2]

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 19:27
Добрый Кот
Всем доброго времени суток, может быть не в ту ветку пишу, заранее извиняюсь. Суть, у меня штатная магнитола РП32, без выхода AUX и без выхода USB, подключил не штатный Блютуз-модуль,но магнитола его не видит, его нужно активировать через компьютер, еслу кого есть возможность это сделать, помогите пожалуйста.

Re: Нештатное мультимедийное устройство [K2]

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 22:22
grom4ik
Алексей24 писал(а):Установил себе TEYES CC3 4 на 64

Поздравляю! Это лучшее,что можно воткнуть в Кугу!
Но дело не в этом.Могу предложить иконки для радио вот такие

Скрытый текст:
Без имени.png

Это для Воронежа,можно слепить и для Липецка. Расскажу как установить.Фон темно-синий,как раз как в приложении радио.Если есть желание - стучись.
Лепил сам и для себя,так что более их нигде нет.
Можно еще запилить такой лаунчер https://www.youtube.com/watch?v=NNfvj4p2w0A

Re: Нештатное мультимедийное устройство [K2]

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 22:26
grom4ik
Добрый Кот писал(а):Всем доброго времени суток, может быть не в ту ветку пишу, заранее извиняюсь. Суть, у меня штатная магнитола РП32, без выхода AUX и без выхода USB, подключил не штатный Блютуз-модуль,но магнитола его не видит, его нужно активировать через компьютер, еслу кого есть возможность это сделать, помогите пожалуйста.

С нештатным вряд ли получится.Если нужен "синий зуб",надо было бы брать Синк 1

Re: Нештатное мультимедийное устройство [K2]

СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 08:37
Добрый Кот
grom4ik писал(а):
Добрый Кот писал(а):Всем доброго времени суток, может быть не в ту ветку пишу, заранее извиняюсь. Суть, у меня штатная магнитола РП32, без выхода AUX и без выхода USB, подключил не штатный Блютуз-модуль,но магнитола его не видит, его нужно активировать через компьютер, еслу кого есть возможность это сделать, помогите пожалуйста.

С нештатным вряд ли получится.Если нужен "синий зуб",надо было бы брать Синк 1

Я не правильно выразился,мне нужно активировать не сам "синий зуб" , а кнопку AUX. Такие модули уже много кто ставил,и всё нормально работает.