Нештатное мультимедийное устройство [K2]

Магнитолы, GPS, акустика, шумоизоляция, видеорегистраторы, навигаторы, парктроники, камеры
Только для Kuga 2013

Re: Нештатное мультимедийное устройство [K2]

Сообщение #3041  27 янв 2021, 20:33

foller
Я смотрю на spro+ 4/64
Аватара пользователя
brokendubz
Студент
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 180
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: FF2 1.8 Ghia
Город: Ростов-на-Дону
Моя группа: Зажигалочники

Re: Нештатное мультимедийное устройство [K2]

Сообщение #3042  08 фев 2021, 22:02

Доброго времени суток!
Подскажите, куга рестайл 2017, стоит маленький экран, хочу поставить рамку и кнопки от synk 3, а само устройство андройд (ещё не определился какое). Допиливать надо будет чтоб встало, или это от модели андройд зависит? С подключением так же? Чтоб кнопки работали, голосовое управление? Покупать только пластик или железные салазки тоже? Вообще, пластик под большой экран от синк должен нормально встать на место моего?

Заранее спасибо!

Фоты стырины.)
Вложения
IMG_20210209_015049.png
Хочу такую
IMG_20210209_014724.png
Стоит такая
Green
Новорожденный
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: Ford Kuga 4wd 2.5T 200hp АКПП
Город: Норильск
Моя группа: Сибирь

Re: Нештатное мультимедийное устройство [K2]

Сообщение #3043  14 фев 2021, 08:21

Green писал(а):Доброго времени суток!
Подскажите, куга рестайл 2017, стоит маленький экран, хочу поставить рамку и кнопки от synk 3, а само устройство андройд (ещё не определился какое). Допиливать надо будет чтоб встало, или это от модели андройд зависит? С подключением так же? Чтоб кнопки работали, голосовое управление? Покупать только пластик или железные салазки тоже? Вообще, пластик под большой экран от синк должен нормально встать на место моего?

Заранее спасибо!

Фоты стырины.)



Вот например вариант https://aliexpress.ru/item/400106260616 ... 6822295429

Но дополнительно нужно где-нибудь докупить верх от синка 2,3
на 4PDA есть человек у которого стоит такая башка
https://4pda.ru/forum/index.php?showtop ... y100666969 пост 403
можешь при желании с ним состыковаться и узнать все нюансы
Можно купить отдельно рамку с кнопками от такой магитолы https://teyes-market.ru/ramka-i-provodk ... 2012-2019/
и установить туда универсальную голову от китов,либо любую другую на 2дин,либо вкорячить планшет.Вариантов тьма

У меня есть китай голова и я заказал рамку,через пару недель доведу результат
Аватара пользователя
grom4ik
Детский сад
Заслуженная репутация: 5
Сообщения: 39
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: FF2 Skoda Octavia A5FL
Город: Великий Новгород

Re: Нештатное мультимедийное устройство [K2]

Сообщение #3044  18 фев 2021, 17:43

Народ, подскажите кто сталкивался. Имеется магнитола Teyes SproPlus 3/32, установлена в кугу Trend 2015 г. Ставили в сервисе, при приемке продемонстрировали работу, в том числе отображалось открытие дверей и была информации в приложении Автомобиль. В тот же день обновил прошивку до версии от 25.11.2020, работают кнопки руля, отображается климат, а вот открытие дверей нет и приложение Автомобиль пустое. Не то, чтобы без этого никак, но мелкий изъян мешает, магнитола то в целом очень ок. Кто нибудь сталкивался и решил проблему? Может быть в настройках Canbus проблема? Установлено как рекомендуется на сайте
Скрытый текст:
9026f5560c10906c12a7380da38df53d.png
CycloneB
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 15
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Ростов-на-Дону
Моя группа: Южане

Re: Нештатное мультимедийное устройство [K2]

Сообщение #3045  18 фев 2021, 17:56

CycloneB
У меня ГУ Фантом и у нее в дополнительных настройках можно отображать двери, а можно не отображать. Так что посмотри: может и у твоей так реализовано. Не забуду если, постараюсь вспомнить этот пункт настроек.
Кто понял смысл жизни, тот не торопится.
Аватара пользователя
komandir
Авто академик
Заслуженная репутация: 465
Сообщения: 3563
Фото: 0
Откуда: г. Свободный
Благодарил (а): 576 раз.
Поблагодарили: 1441 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Ford Focus II
Город: Сергиев Посад
Моя группа: Зажигалочники

Re: Нештатное мультимедийное устройство [K2]

Сообщение #3046  18 фев 2021, 18:09

CycloneB
о, Ростов, а где ставил эту магнитолу? и если не трудно - можно фото как установили? нет ли больших зазоров с родным пластиком? можно в ЛС
Аватара пользователя
brokendubz
Студент
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 180
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: FF2 1.8 Ghia
Город: Ростов-на-Дону
Моя группа: Зажигалочники

Re: Нештатное мультимедийное устройство [K2]

Сообщение #3047  18 фев 2021, 20:03

CycloneB
Посмотрел. В дополнительных настройках пункт: "Запрет концевиков дверей". В положении "ВЫКЛ" - показывает. В "ВКЛ" - НЕ показывает.
20210218_195911.jpg
Кто понял смысл жизни, тот не торопится.
Аватара пользователя
komandir
Авто академик
Заслуженная репутация: 465
Сообщения: 3563
Фото: 0
Откуда: г. Свободный
Благодарил (а): 576 раз.
Поблагодарили: 1441 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Ford Focus II
Город: Сергиев Посад
Моя группа: Зажигалочники

Re: Нештатное мультимедийное устройство [K2]

Сообщение #3048  18 фев 2021, 20:55

komandir
спасибо, покопаюсь в настройках, но вроде бы ничего похожего не находил
CycloneB
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 15
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Ростов-на-Дону
Моя группа: Южане

Re: Нештатное мультимедийное устройство [K2]

Сообщение #3049  18 фев 2021, 21:01

CycloneB писал(а):Народ, подскажите кто сталкивался. Имеется магнитола Teyes SproPlus 3/32, установлена в кугу Trend 2015 г. Ставили в сервисе, при приемке продемонстрировали работу, в том числе отображалось открытие дверей и была информации в приложении Автомобиль. В тот же день обновил прошивку до версии от 25.11.2020, работают кнопки руля, отображается климат, а вот открытие дверей нет и приложение Автомобиль пустое. Не то, чтобы без этого никак, но мелкий изъян мешает, магнитола то в целом очень ок. Кто нибудь сталкивался и решил проблему? Может быть в настройках Canbus проблема? Установлено как рекомендуется на сайте
Скрытый текст:
9026f5560c10906c12a7380da38df53d.png

Установи в настройках канбуса форд-фокус-и первый пункт 2005-2018,все встанет на свои места
Аватара пользователя
grom4ik
Детский сад
Заслуженная репутация: 5
Сообщения: 39
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: FF2 Skoda Octavia A5FL
Город: Великий Новгород

Re: Нештатное мультимедийное устройство [K2]

Сообщение #3050  19 фев 2021, 19:15

Доброго дня всем!
Кто-нибудь из форумчан пользовал или видел информацию по этому устройству:

26 450,22 руб. -51% | Ford Escape Kuga 2 автомобильная стереосистема радио мультимедиа видео плеер навигации GPS для 2012-2019 10,4 ''сенсорный Экран Andriod 8,1 2Din
https://a.aliexpress.com/_AC7fVc

Прошу прощения если пропустил где-то уже данный вопрос
kefir4eg
Новорожденный
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: Ford
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Нештатное мультимедийное устройство [K2]

Сообщение #3051  19 фев 2021, 19:35

можно поставить пункт вместо куги - форд фокус 3 или эксплоер ,двери покажут но климат будет 4х зонный на панели,у меня такая же.
Kesh
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 7
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Оренбург
Моя группа: Зажигалочники

Re: Нештатное мультимедийное устройство [K2]

Сообщение #3052  19 фев 2021, 19:41

Green писал(а):Доброго времени суток!
Подскажите, куга рестайл 2017, стоит маленький экран, хочу поставить рамку и кнопки от synk 3, а само устройство андройд (ещё не определился какое). Допиливать надо будет чтоб встало, или это от модели андройд зависит? С подключением так же? Чтоб кнопки работали, голосовое управление? Покупать только пластик или железные салазки тоже? Вообще, пластик под большой экран от синк должен нормально встать на место моего?

Заранее спасибо!

Фоты стырины.)

андроид магнитола идет с пластиком, ничего пилить практически не нужно ,только по месту установки экрана,на ютубе есть много инфы
https://youtu.be/4P-u1pMKUyA
Kesh
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 7
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Оренбург
Моя группа: Зажигалочники

Re: Нештатное мультимедийное устройство [K2]

Сообщение #3053  23 фев 2021, 20:48

Приветствую,друзья! Хочу описАть магнитолу для Куги а-ля Sync-2,3. Начну с того,что до этого стояла голова на шестом андрюше 1г-16г в обычном форм-факторе,т.е верблюжий горб на торпеде.Работала она вполне преемлимо(и сейчас продолжает),но захотелось сделать апгрейд и была куплена магнитола Teyes SPRO+ опять таки в обычном форм-факторе,т.е горб "вербляда",но душа просила красоты...Как таковой синк 2,3 мне не нужен,ну не хватает мне в нем функционала,хоть убей,но вот форма привлекала всегда и хотелось именно подобия синка3.Неделю назад нашел в в офмагазине Teyes рамку аля синк и не удержался.
https://teyes-market.ru/ramka-i-provodk ... 2012-2019/
P1040339.jpg



На али можно купить голову уже в этом виде,ну и докупить где-нибудь крышку от синка 2,3
Ну и понеслась душа в рай... Хочу предупредить всех последователей разводка и сама рамка не совсем подходит для машин с РП-1,РП-3 и далее.У меня тренд + 14 г.в. Дело в том,что приходится вырезать весь пластик примерно так,как вырезают при установке Синка 2,3,только чуть больше! В результате всех хирургических операций, рамке крепиться совершенно не к чему и начинается процесс шаманства и танца с бубном по придумыванию креплений.Воздуховоды к рамке нормально не пристегиваются,опять бубен в руки! Разводку приходится так же чуть переделать.Там фишка которая втыкается непосредственно в разъем синка 1.Я соответветственно расплел косу синка и вывел ее к магнитоле.Поменял местами два пина для работы кнопок самой магнитолы и сделал дополнительный разъем для подключения кнопок руля,который вставлен в разъем от экрана-калькулятора,но подключил через провод KEY,теперь кнопки руля можно програмировать по своему усмотрению и потребности!Кнопки же на магнитоле управляются через кан-шину . Но результат того стОит!
20210223_195450.jpg

20210223_195515.jpg

20210223_195530.jpg


Верхняя крышка едет ко мне,как приедет выложу целостный и законченный вид А-ля SYNC-2,3
Аватара пользователя
grom4ik
Детский сад
Заслуженная репутация: 5
Сообщения: 39
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: FF2 Skoda Octavia A5FL
Город: Великий Новгород

Re: Нештатное мультимедийное устройство [K2]

Сообщение #3054  23 фев 2021, 21:55

grom4ik
Как в итоге все это дело прикрепил на место спиленного пластика? Делал новые крепления получается? Вот этот момент очень интересует. И где например взять верхнюю крышку от синк 3, оригинал по номеру заказывать или такое на али можно купить?
Аватара пользователя
brokendubz
Студент
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 180
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: FF2 1.8 Ghia
Город: Ростов-на-Дону
Моя группа: Зажигалочники

Re: Нештатное мультимедийное устройство [K2]

Сообщение #3055  23 фев 2021, 22:04

brokendubz писал(а):grom4ik
Как в итоге все это дело прикрепил на место спиленного пластика? Делал новые крепления получается? Вот этот момент очень интересует. И где например взять верхнюю крышку от синк 3, оригинал по номеру заказывать или такое на али можно купить?

Так я же и написал танцевал с бубном и придумывал крепления.В нижней части прикрепил два согнутых уголка ,что бы магнитола не выскочила на кочках,верх надеюсь крышкой прижмется,если нет,то сделаю доп крепления.Пока не могу ответить.т.к крышка до меня пока не доехала. А купить ее можно б.у либо на авито,либо здесь на форуме.
Буду вновь снимать голову,сфотографирую крепления и как я разделал пластик. Пилить его не обязательно(много пыли будет,во все щели забъется,я просто отламывал пасатижами по кусочкам,ломается легко и без мусора в потрохах ниши.10 минут работы.
Аватара пользователя
grom4ik
Детский сад
Заслуженная репутация: 5
Сообщения: 39
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: FF2 Skoda Octavia A5FL
Город: Великий Новгород

Re: Нештатное мультимедийное устройство [K2]

Сообщение #3056  24 фев 2021, 13:49

grom4ik респект, прямо очень достойный результат. Так, конечно, магнитола смотрится более органично, хотя и с "горбом верблюда" в целом норм, лично мне даже нравится, что магнитола фактически на уровне глаз. В целом это сейчас становится мейнстримом, делать экран мультимедиа как можно выше.
CycloneB
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 15
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Ростов-на-Дону
Моя группа: Южане

Re: Нештатное мультимедийное устройство [K2]

Сообщение #3057  24 фев 2021, 23:41

Ну,вот друзья! После работы поехал в СДЕК и получил долгожданный верх от синка! Сразу в гараж и примерка.На мой взгляд это лучшее,что могли сделать китайцы!!!
Вот так все начиналось На фото видно выведенная коса синка и обломанный пластик,как видно точек креплений нет.

20210224_210606.jpg

Крепление внизу,что бы магнитола не вывалилась на кочках.Там блок кнопок изнутри прикрыт металлической пластиной,зазор между ней и платой достаточно велИк,вот к ней я прикрутил уголки.



20210224_210626.jpg

Сверху креплений пока делать не стал,прижалось крышкой не плохо.Покатаю,видно будет,если будет мало нижних,добавлю крепления вверху.

Ну и сам результат!

20210224_201330.jpg


20210224_201459.jpg


Доволен проведенной работой и обновлением в салоне! Можно пока машину не менять rofl.gif ! На все про все ушло 2 дня.
Кстати,мне очень понравилась сама голова SPRO+! кто еще думает - рекомендую к приобретению.Я прошил ее прошивкой от СС3,все чудно работает,звук на штатной аккустике отличный,никаких лагов нет,все летает!
Всем добра и хороших эмоций! У меня все получилось,чего и вам желаю!
Аватара пользователя
grom4ik
Детский сад
Заслуженная репутация: 5
Сообщения: 39
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: FF2 Skoda Octavia A5FL
Город: Великий Новгород

Re: Нештатное мультимедийное устройство [K2]

Сообщение #3058  09 мар 2021, 17:22

Добрый день всем. Помогите решить проблему. Купил магнитолу Junsun V1 на Алиэкспрессе. Ставил сам, пришлось помучаться с пластиком, но в результате все вроде работает и даже зазоры вполне терпимые. Но вылез косяк. Минут через десять после начала работы магнитолы начинает появляться звук потрескивания из правого переднего динамика. Дальше все по нарастающей: громкие щелчки, треск и т.д. Слушать не возможно Убираю громкость все пропадает. Перевожу баланс на правую сторону - все нормально. Что это может быть?
DenisM
Новорожденный
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 2.0 л (140 л.с.) Duratorq TDCi AКП PowerShift 4WD
Город: Донецк
Моя группа: Украина

Re: Нештатное мультимедийное устройство [K2]

Сообщение #3059  10 мар 2021, 06:20

косяк в самой "голове".
Думаю что пожалели термопасту и перегревается чип усилителя, можно попробовать разобрать, посмотреть, переделать.
Списывайся с китайцами, но они в лучшем случае предложат вернуть им девайс посылкой.
Аватара пользователя
AlexEscape54
Студент
Заслуженная репутация: 20
Сообщения: 173
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Mazda Tribute 2007 2.3 4wd
Город: Новосибирск
Моя группа: Сибирь

Re: Нештатное мультимедийное устройство [K2]

Сообщение #3060  10 мар 2021, 17:44

DenisM писал(а):появляться звук потрескивания из правого переднего динамика.

Непропай, скорее всего - нагревается и пайка отходит все больше и больше от дорожки. Я свой Блапункт-УНЧ пропаивал из-за этого на предыдущей машине, примерно такие же симптомы были, правда появились они через 2 года примерно (успешно починил :D , кстати). Китайцы паяют не руками, а методом "волны", поэтому пайка может оказаться совсем "не ахти" с кучей "дырок", или припоя на контактах будет как в мыльном пузыре стенки (у меня было все это :D на полплаты). Есть еще вероятность (это хуже для диагностики), что треснул вывод какого-либо радиоэлемента и контакт остался, но "встык". Если есть возможность вскрыть не нарушая никаких пломб/наклеек/спецвинтов, то можно и глянуть, и даже подключить в разобранном виде и сидеть выискивать, пошатывая/нажимая легонько все подряд на этом канале. Но если вскрыть "без потерь" не представляет возможности, то лучше списывайся с продавцом, время много убьешь, но они заменят. А еще может и сам чип-УНЧ выть виновным - тогда просто замена этого чипа.
Аватара пользователя
ik65
Авто академик
Заслуженная репутация: 404
Сообщения: 6516
Благодарил (а): 2157 раз.
Поблагодарили: 1698 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD chip
Прошлое авто: Ford Fusion
Город: Рязань
Моя группа: Зажигалочники

Пред.След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей