Нештатное мультимедийное устройство [K2]

Магнитолы, GPS, акустика, шумоизоляция, видеорегистраторы, навигаторы, парктроники, камеры
Только для Kuga 2013

Re: Нештатное мультимедийное устройство [K2]

Сообщение #3021  06 дек 2020, 17:29

Всем привет , может кто подскажет куда этот штекер должен или не должен подключатся, броблема не работают кнопки на руле, климат и двери отображаются. Магнитола Teyes CC2 Plus , штатная рп1, в касе питания идёт. https://youtu.be/lchsRENq0kc
Вложения
VideoCapture_20201206-112707.jpg
Изображение
Аватара пользователя
Mityai
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 20
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: VAZ 21103M
Город: Оренбург
Моя группа: Поволжье

Re: Нештатное мультимедийное устройство [K2]

Сообщение #3022  06 дек 2020, 18:44

Подключается к жгуту, который на дисплей шел. Выходит в дальней части панели
Скрытый текст:
avqsBfoSW1U.jpg
Lacrymoza
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Екатеринбург
Моя группа: Урал

Re: Нештатное мультимедийное устройство [K2]

Сообщение #3023  06 дек 2020, 19:09

Lacrymoza писал(а):Подключается к жгуту, который на дисплей шел. Выходит в дальней части панели
Скрытый текст:
avqsBfoSW1U.jpg

Что реально туда подключается ? затра попробую , не вкурсе за что он отвечает?
Изображение
Аватара пользователя
Mityai
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 20
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: VAZ 21103M
Город: Оренбург
Моя группа: Поволжье

Re: Нештатное мультимедийное устройство [K2]

Сообщение #3024  06 дек 2020, 20:24

Mityai
как я понял, на родной магнитоле он шел на дисплей. Я купил уже с другой магнитолой. Поэтому скорее всего он отвечает за отображение чего-то на дисплее. ЧТо там на родной есть.
Lacrymoza
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Екатеринбург
Моя группа: Урал

Re: Нештатное мультимедийное устройство [K2]

Сообщение #3025  06 дек 2020, 21:04

Lacrymoza писал(а):Mityai
как я понял, на родной магнитоле он шел на дисплей. Я купил уже с другой магнитолой. Поэтому скорее всего он отвечает за отображение чего-то на дисплее. ЧТо там на родной есть.

ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! Не выдержела душа поэта, пошол на улицу в мороз размотал "мохнатку" и подключил эту колодку как ты сказал, и всё прекрасно заработало подсветка панели ,кнопки руля и панели ВСЁ СУПЕР!!! И ещё обнаружил что пришла активация голосового управления, быстро однако ,сегодня актевировал в 10:00 .ну и немного фоток дневных, ели что казырёк не закрыт жду переходник на вынасной мирафон и симку.
Вложения
20201206_121139.jpg
20201206_121129.jpg
20201206_121150.jpg
Изображение
Аватара пользователя
Mityai
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 20
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: VAZ 21103M
Город: Оренбург
Моя группа: Поволжье

Re: Нештатное мультимедийное устройство [K2]

Сообщение #3026  06 дек 2020, 22:01

Mityai
Вот и славно. По зазорам очень даже ничего села.
Lacrymoza
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Екатеринбург
Моя группа: Урал

Re: Нештатное мультимедийное устройство [K2]

Сообщение #3027  08 дек 2020, 13:58

Всем привет.
Ни кто не смотрел сие чудо на https://aliexpress.ru/item/10000215054342.html?algo_pvid=f055b146-b92c-407d-a815-30c57bfea1b6&algo_expid=f055b146-b92c-407d-a815-30c57bfea1b6-33&btsid=0b8b035916074247962378306e7663&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_
она встает полностью как штатная магнитола.
вот думаю не поменять ли мне свой РП-86 на данный девайс ))
Вложения
Снимок2.JPG
Yudzhin
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Нештатное мультимедийное устройство [K2]

Сообщение #3028  08 дек 2020, 16:22

Yudzhin писал(а):Ни кто не смотрел сие чудо

Прежде чем брать, зайдите на 4PDA и поищите там тему посвященную этому устройству. Если не найдете, или в теме не будет нескольких сот страниц обсуждений, лайфхаков, альтернативных прошивок и т.д., брать не стоит, потому что как показывает опыт, все эти китайские чудо-магнитолы без исправления энтузиастами косяков в ПО для использования пригодны мало.
CycloneB
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 15
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Ростов-на-Дону
Моя группа: Южане

Re: Нештатное мультимедийное устройство [K2]

Сообщение #3029  08 дек 2020, 20:44

не нашел инфы по этой балалайке, спрашиваю здесь. Брать пока не собираюсь.
Стоимость максимльного комплекта равноценна стоимости sync3
Yudzhin
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Нештатное мультимедийное устройство [K2]

Сообщение #3030  09 дек 2020, 05:07

Yudzhin
смотрите teyes в таком формфакторе. Пластик у вех будет кривой, но хоть поддержка есть и на 4pda постоянно мусолят.
Аватара пользователя
TechnoGreen
Бакалавр
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 294
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: peugeot 308
Город: Новосибирск
Моя группа: Сибирь

Re: Нештатное мультимедийное устройство [K2]

Сообщение #3031  09 дек 2020, 05:47

CycloneB писал(а):... все эти китайские чудо-магнитолы без исправления энтузиастами косяков в ПО для использования пригодны мало.

Да вполне приемлемо и без допиливания.
Если допиливанием не считать установку "своих" навигации и плееров.
Аватара пользователя
AlexEscape54
Студент
Заслуженная репутация: 20
Сообщения: 173
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Mazda Tribute 2007 2.3 4wd
Город: Новосибирск
Моя группа: Сибирь

Re: Нештатное мультимедийное устройство [K2]

Сообщение #3032  21 янв 2021, 20:08

Привет ребята, присматриваюсь к Teyes spro plus 4/64 и возникло несколько вопросов к владельцам этого ГУ:

- насколько много нужно подпилить пластик/подкладку/или что там вообще? чтобы ГУ село нормально и без зазоров? насколько сложно это колхозить? возможно ли потом откатиться на родную РП7, если не понравится?

- как работает музыка/видео/навигация вроде и так понятно, а как работает синк? Процедура та-же что и на родном РП7 или как-то иначе? ГУ подключается по bluetooth к телефону и набор номера/дозвон происходит через ГУ? Работают ли в этом случае 2 родных микрофона что вверху на потолочной консоли или их на новое ГУ не подцепить и они остаются балластом?

- штатный USB разъем для флешек в подлокотнике вариант оставить? или только подключать новый и тянуть его в бардачек, например?

- как я понял для нормальной работы интернета на ГУ нужна симка? по идее, тарифа только с интернетом хватит? и если открывать приложение звонилки на ГУ и попытаться позвонить - дозвон идет через подключенный по bluetooth телефон или пытается звонить со встроенной симки?

- ну и пожалуй главный вопрос - ГУ не мешает обзору? :D по фоткам в интернете трудно представить как 9" телевизор смотрится посреди торпеды и на уровне лица
Аватара пользователя
brokendubz
Студент
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 180
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: FF2 1.8 Ghia
Город: Ростов-на-Дону
Моя группа: Зажигалочники

Re: Нештатное мультимедийное устройство [K2]

Сообщение #3033  22 янв 2021, 15:22

Andris12
Mityai
Lacrymoza
парни, посмотрите пост выше?
Аватара пользователя
brokendubz
Студент
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 180
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: FF2 1.8 Ghia
Город: Ростов-на-Дону
Моя группа: Зажигалочники

Re: Нештатное мультимедийное устройство [K2]

Сообщение #3034  22 янв 2021, 19:52

я себе такой поставил,ГУ работает нормально прошивки выходят те ошибки исправляют,не мешает с места водителя есть небольшой обзор на ютубе : https://youtu.be/4P-u1pMKUyA
Kesh
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 7
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Оренбург
Моя группа: Зажигалочники

Re: Нештатное мультимедийное устройство [K2]

Сообщение #3035  22 янв 2021, 20:15

Kesh
я так понял у вас был РП-1, до установки Teyes, а каким образом работает голосовое управление этого ГУ? микрофоны у него свои, и где они? или используются родные микрофоны от синка?
и еще момент, раньше при нажатии кнопки "М" на руле запускалось голосовое управление синка, теперь как я понял по этой кнопке происходит выбор режимов в ГУ, и если выбрать режим телефона - возможно ли голосом осуществить звонок?
почему я спрашиваю - для меня синк в текущей РП-18 с подключенным по bluetooth телефоном заменяет hands-free, я всеми звонками управляю голосом и телефон вообще в руки не беру. во-первых это удобно, во-вторых безопасно :)
Аватара пользователя
brokendubz
Студент
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 180
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: FF2 1.8 Ghia
Город: Ростов-на-Дону
Моя группа: Зажигалочники

Re: Нештатное мультимедийное устройство [K2]

Сообщение #3036  27 янв 2021, 11:52

Kesh писал(а):я себе такой поставил,ГУ работает нормально прошивки выходят те ошибки исправляют,не мешает с места водителя есть небольшой обзор на ютубе : https://youtu.be/4P-u1pMKUyA

Здравствуйте. Возникли такие вопросы. Если выключен двигатель и мы включаем РП1 , то у нас появляется надпись что РП1 проработает 1 час. А как это происходит с TeYES ? Так же , или она работает до полного разряда аккумулятора или выключения кнопкой ? И еще один вопрос. После выключения двигателя ТеYES продолжает также работать 15 минут как РП1 ?
vash
Новорожденный
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Нештатное мультимедийное устройство [K2]

Сообщение #3037  27 янв 2021, 15:06

Товарищи подскажите пжл...
Я правильно понимаю, что у меня синк 1?
И магнитола предложенная в посте #3027 от 08 дек 2020 мне не подойдет?
Что то я уже весь запутался...
Вложения
Снимок2.JPG
1.jpg
моя
foller
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Архангельск
Моя группа: Зажигалочники

Re: Нештатное мультимедийное устройство [K2]

Сообщение #3038  27 янв 2021, 18:08

foller
У вас первый синк и РП18, у меня то же самое и рассматриваю к покупке Teyes, только пока есть ряд открытых вопросов
Аватара пользователя
brokendubz
Студент
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 180
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: FF2 1.8 Ghia
Город: Ростов-на-Дону
Моя группа: Зажигалочники

Re: Нештатное мультимедийное устройство [K2]

Сообщение #3039  27 янв 2021, 19:50

brokendubz
А что конкретно из Teyes?
foller
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Архангельск
Моя группа: Зажигалочники

Re: Нештатное мультимедийное устройство [K2]

Сообщение #3040  27 янв 2021, 20:27

А теслу кто нибудь ставил себе?
Вложения
Screenshot_1.jpg
foller
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Архангельск
Моя группа: Зажигалочники

Пред.След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей