Sync 3

Обновленная Ford Kuga II 2017

Sync 3

Сообщение #1  05 янв 2017, 00:05

Доброй ночи друзья,
Сегодня стал обладателем новой Куги.
У меня стоит аудио пакет #8 без навигации, но манагер уверял, что голова пробивается клубом и можно установить разные проги в неё. Честно говоря такой темы не нашёл. Может кто подскажет к кому из спецов обратиться!?
_____________________
Полезные ссылки:

Отсутствие звука/белый шум устраняется прошивкой аудиомодуля (ACM) до последних версий

Самое свежее и актуальное есть на синем форуме, там даже иностранцы сейчас ищут ответы на вопросы.

Сервис обновления ПО Sync 3 на официальном российском сайте Ford
Последний раз редактировалось S T I G 19 авг 2018, 22:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: Закреплена шапка
speaker81
Новорожденный
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD chip
Город: Санкт-Петербург
Моя группа: Санкт-Петербург

Re: Sync 3

Сообщение #1981  07 ноя 2019, 09:50

Код платы интересует и ссылка если возможно.
Аватара пользователя
SergejK79
Выпускник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 84
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Прошлое авто: Skoda Yeti
Город: Орел
Моя группа: Черноземье

Re: Sync 3

Сообщение #1982  07 ноя 2019, 11:23

SergejK79 писал(а):Код платы интересует и ссылка если возможно.

Код платы мало что даст (на нижней m3j..., она без навигации, т.к. 16 Гб, но всё остальные компоненты для нави есть: акселерометр и 2 Гб оперативы). Платы с нави 32 и 64 Гб имеют тот же код.
20191107_131529.jpg
20191107_131529.jpg (140.54 КБ) Просмотров: 3035

Аватара пользователя
cusco
Бакалавр
Заслуженная репутация: 1
Сообщения: 240
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Город: Екатеринбург
Моя группа: Урал

Re: Sync 3

Сообщение #1983  07 ноя 2019, 21:59

cusco писал(а):
Sershv писал(а):Как это сделать?

Тут всё написано:
https://ffclub.ru/topic/418797/jump_1890/

Премного благодарен.
Sershv
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 31
Откуда: Чкаловск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Citroen C4
Город: Нижний Новгород
Моя группа: Нижний Новгород

Re: Sync 3

Сообщение #1984  11 ноя 2019, 17:31

Легкое жужжание в центральном динамике при заведенном двигателе есть у кого? Мне кажется, что раньше не было...
vold_by
Выпускник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 82
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Город: Минск
Моя группа: Беларусь

Re: Sync 3

Сообщение #1985  13 дек 2019, 00:47

cusco писал(а):Код платы мало что даст (на нижней m3j..., она без навигации, т.к. 16 Гб, но всё остальные компоненты для нави есть: акселерометр и 2 Гб оперативы). Платы с нави 32 и 64 Гб имеют тот же код.


Это не та же плата, но дешевле и с бесплатной доставкой?
Аватара пользователя
Blacktop
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: FK2 180 Chip
Город: Санкт-Петербург

Re: Sync 3

Сообщение #1986  13 дек 2019, 06:00

Blacktop
Та же самая.
Аватара пользователя
cusco
Бакалавр
Заслуженная репутация: 1
Сообщения: 240
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Город: Екатеринбург
Моя группа: Урал

Re: Sync 3

Сообщение #1987  13 дек 2019, 22:44

мотор писал(а):Мужики, еще раз повторяю. Отображение климата выставляется в конфиге APIM и не зависит от прошивки. Можно сделать с помощью адаптера UCDS.

Можно по шагам расписать что и как (где именно) нужно сделать, чтобы получить управление климатом на экране?

У меня есть:
1. Машина
2. Адаптер Elm

Что мне ещё нужно?
Аватара пользователя
Blacktop
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: FK2 180 Chip
Город: Санкт-Петербург

Re: Sync 3

Сообщение #1988  13 дек 2019, 22:57

Blacktop писал(а):
мотор писал(а):Мужики, еще раз повторяю. Отображение климата выставляется в конфиге APIM и не зависит от прошивки. Можно сделать с помощью адаптера UCDS.

Можно по шагам расписать что и как (где именно) нужно сделать, чтобы получить управление климатом на экране?

У меня есть:
1. Машина
2. Адаптер Elm

Что мне ещё нужно?

Найдите человека с ucds- меньше шансов приобрести геморрой. Тем более в Питере- это не проблема.
Анатолий33
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 26
Сообщения: 1045
Откуда: город Владимир
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 153 раз.
Моя машина: FK2 2.0 л (140 л.с.) Duratorq TDCi AКП PowerShift 4WD
Прошлое авто: Kuga I
Город: Владимир
Моя группа: Трактористы

Re: Sync 3

Сообщение #1989  14 дек 2019, 09:33

Я делал форсканом,абсолютно бесполезная хотелка.(если за неё деньги платить)Дублирует климат на экран,управление кнопками(крутилками) в разы быстрей управления голосом.
Аватара пользователя
vla6816
Первоклассник
Заслуженная репутация: 1
Сообщения: 55
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Ставрополь
Моя группа: Зажигалочники

Re: Sync 3

Сообщение #1990  09 янв 2020, 13:00

может кому пригодится у кого есть USB-C, оригинальный хаб форд, взамен старого с 2-мя USB
For Ford SYNC 3 USB + Type-C Dual Interface Module
или тут от китайцев с бесплатной доставкой

Изображение
egen
Кандидат автомобильных наук
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 747
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 161 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (182 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Прошлое авто: FK2
Город: Сочи
Моя группа: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #1991  12 янв 2020, 20:20

Мужики, подскажите такую фигню.
неважно как, но зажал кнопку трек-вперед и извлечения диска, открылось какое то меню.
TestSettings. в нем можно включить выключить сетку, можно выбрать всякие иные темы, а самое главное
можно посмотреть параметры спутникового приема навигации. сигнал, количество спутников, и все такое.
машина без навигации.
это чего такое?
ну и еще: можно ли как-то жестко прописать всегда ночную тему?
Жизнь - заразная болезнь, передающаяся половым путем
Аватара пользователя
Guardian
Выпускник
Заслуженная репутация: 15
Сообщения: 130
Откуда: Омск
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Прошлое авто: FK2 1.6 Titanium chip
Город: Омск
Моя группа: Сибирь

Re: Sync 3

Сообщение #1992  12 янв 2020, 20:27

Guardian писал(а):можно ли как-то жестко прописать всегда ночную тему?

В общих настройках синка вроде... переключить с "авто" на "ночь"
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Уоренн Роберт Пенн
Аватара пользователя
KimIV
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 39
Откуда: Кунгур
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (182 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Прошлое авто: Ford Fusion
Город: Пермь
Моя группа: Урал

Re: Sync 3

Сообщение #1993  12 янв 2020, 20:32

egen
За хаб с usb-c огромное спасибо! good.gif
lexus2987
Первоклассник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 52
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Ford Focus 3 2.0
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #1994  12 янв 2020, 21:19

KimIV писал(а):
Guardian писал(а):можно ли как-то жестко прописать всегда ночную тему?

В общих настройках синка вроде... переключить с "авто" на "ночь"

он по какому то странному стечению обстоятельств скидывает все на день.
не могу отследить закономерности
Жизнь - заразная болезнь, передающаяся половым путем
Аватара пользователя
Guardian
Выпускник
Заслуженная репутация: 15
Сообщения: 130
Откуда: Омск
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Прошлое авто: FK2 1.6 Titanium chip
Город: Омск
Моя группа: Сибирь

Re: Sync 3

Сообщение #1995  12 янв 2020, 21:53

Guardian
Версия прошивки какая? А спутники видит, т.к. в машине стоит gps антенна.
Аватара пользователя
cusco
Бакалавр
Заслуженная репутация: 1
Сообщения: 240
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Город: Екатеринбург
Моя группа: Урал

Re: Sync 3

Сообщение #1996  14 фев 2020, 19:08

Доброго всем дня
Обновил (вроде) ПО , скачав с сайта Форда, на SYNC 3 (спасибо за ссылку в шапке)
Но что странно,- интерфейс вроде немного поменялся.
Кнопка 911 появилась и так, по мелочи.
Но если проверить версию ПО, то пишет по прежнему 3.0, а я тут уже упоминание про 3.4 встречал.
Вот мне и интересно, что я сделал не так unsure.gif
Согласно инструкции, закачал на сайт файлик, который у меня на флэшку записался и увидел (теперь уже на сайте), что обновление завершено.
Как это связано с отображением версии ПО на устройстве в машине,- непонятно .
В общем хотелось бы понять, почему версия ПО в SYNC 3 показывается старая.
АлАр
Новорожденный
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Прошлое авто: Honda CR-V III
Город: Новосибирск
Моя группа: Сибирь

Re: Sync 3

Сообщение #1997  14 фев 2020, 22:42

АлАр писал(а):Доброго всем дня
Обновил (вроде) ПО , скачав с сайта Форда, на SYNC 3 (спасибо за ссылку в шапке)
Но что странно,- интерфейс вроде немного поменялся.
Кнопка 911 появилась и так, по мелочи.
Но если проверить версию ПО, то пишет по прежнему 3.0, а я тут уже упоминание про 3.4 встречал.
Вот мне и интересно, что я сделал не так unsure.gif
Согласно инструкции, закачал на сайт файлик, который у меня на флэшку записался и увидел (теперь уже на сайте), что обновление завершено.
Как это связано с отображением версии ПО на устройстве в машине,- непонятно .
В общем хотелось бы понять, почему версия ПО в SYNC 3 показывается старая.

Смешались люди, кони...
911 у вас появиться не могло и не должно- не в америке. В рф это отдельный модуль делает и в синк3 не встроено. После обновления и закачуюаи на сайт форда- пропадает приглашение на обновление синка и или навигации.
3.4 ставится в ручном режиме, тк модули в рф ( ну кроме части 2019 года) не заточены под 3.4 и оф сайт форд не даст их вам скачать.
Анатолий33
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 26
Сообщения: 1045
Откуда: город Владимир
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 153 раз.
Моя машина: FK2 2.0 л (140 л.с.) Duratorq TDCi AКП PowerShift 4WD
Прошлое авто: Kuga I
Город: Владимир
Моя группа: Трактористы

Re: Sync 3

Сообщение #1998  15 фев 2020, 08:42

egen
Кандидат автомобильных наук
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 747
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 161 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (182 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Прошлое авто: FK2
Город: Сочи
Моя группа: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #1999  16 фев 2020, 07:51

нужна помощь.удалили андроид авто с гу.подскажите как можно восстановить
timatim4
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 9
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Honda Pilot 2008
Город: Уфа
Моя группа: Поволжье

Re: Sync 3

Сообщение #2000  16 фев 2020, 12:14

Аватара пользователя
froligor
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 16
Сообщения: 1109
Фото: 1
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 212 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (182 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Пред.След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей