Sync 3

Обновленная Ford Kuga II 2017

Sync 3

Сообщение #1  05 янв 2017, 00:05

Доброй ночи друзья,
Сегодня стал обладателем новой Куги.
У меня стоит аудио пакет #8 без навигации, но манагер уверял, что голова пробивается клубом и можно установить разные проги в неё. Честно говоря такой темы не нашёл. Может кто подскажет к кому из спецов обратиться!?
_____________________
Полезные ссылки:

Отсутствие звука/белый шум устраняется прошивкой аудиомодуля (ACM) до последних версий

Самое свежее и актуальное есть на синем форуме, там даже иностранцы сейчас ищут ответы на вопросы.

Сервис обновления ПО Sync 3 на официальном российском сайте Ford
Последний раз редактировалось S T I G 19 авг 2018, 22:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: Закреплена шапка
speaker81
Новорожденный
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD chip
Город: Санкт-Петербург
Моя группа: Санкт-Петербург

Re: Sync 3

Сообщение #1901  16 июл 2019, 22:10

Изображение
Аватара пользователя
Realalex
Кандидат автомобильных наук
Заслуженная репутация: 21
Сообщения: 853
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Моя машина: KIA
Прошлое авто: Skoda Yeti 4x4 - Ford Kuga 1.5
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #1902  16 июл 2019, 22:23

Realalex
У меня аналогичные настройки. Но вывода поверх навигации нет. Возможно что-то включили в настройках разработчика АА?
Аватара пользователя
мотор
Кандидат автомобильных наук
Заслуженная репутация: 31
Сообщения: 747
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: FK2
Город: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #1903  16 июл 2019, 22:35

Нет.
Вот может еще влияет.


Изображение
Аватара пользователя
Realalex
Кандидат автомобильных наук
Заслуженная репутация: 21
Сообщения: 853
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Моя машина: KIA
Прошлое авто: Skoda Yeti 4x4 - Ford Kuga 1.5
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #1904  17 июл 2019, 08:43

Realalex
мотор
Ребята, есть же отдельная тема Android Auto
Аватара пользователя
froligor
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 16
Сообщения: 1105
Фото: 1
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 212 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (182 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #1905  31 июл 2019, 14:30

А вот и оффлайн карты подтянулись - теперь по Европе можно будет удобнее ездить :)
MAPS.ME вошло в список iOS-приложений, поддерживаемых CarPlay

Начиная с сегодня владельцы iPhone получили возможность пользоваться MAPS.ME в автомобилях, оборудованных системой Apple CarPlay. Автомобилистам в дороге доступны карты, навигация, построение маршрутов, отслеживание ситуации на дорогах и другие функции приложения.
Сервис позволяет отображать метки, которые пользователь поставил в приложении, искать и добавлять новые. Также доступны выбор кратчайшего пути до места назначения с учетом типов дорог, построение объездных маршрутов и уведомления о камерах видеофиксации.
Сервис MAPS.ME в CarPlay адаптирован для водителей, чтобы ничего не отвлекало их от дороги. Реализован доступ к настройкам одной кнопкой. Приложение работает даже офлайн (за исключением опции отображения пробок в режиме реального времени).
Изображение
Крат. - сестр. т. (с)
Z-CV
Выпускник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 86
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (182 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #1906  02 авг 2019, 13:05

Объясните пожалуйста, почему скорость в навигаторе на экране значительно отличается от скорости по спидометру в большую сторону, причем и на яндекс навигаторе и мапс ми такое. стоит отключить от синка - в телефоне правдивая скорость.
Lawr
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 10
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Ростов-на-Дону
Моя группа: Южане

Re: Sync 3

Сообщение #1907  02 авг 2019, 13:35

Lawr
Проблема решена обновлением ПО Sync 3 до версии 3.0.19149. Обновите ПО
Аватара пользователя
froligor
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 16
Сообщения: 1105
Фото: 1
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 212 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (182 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #1908  14 авг 2019, 07:03

Попробовал этот мапс ми. Да картинка не плохая. Но привыкнув к голосовому задатчику адреса в гугл очень неудобно набивать адрес в этой программе на клавиатуре. И, не знаю как в городе, но в мос области нет полостности движения, опять же минус относительно гугл. Плюс, только пока в оффлайн картах.
Попутно вопрос, а какая количественная разница в показаниях скорости? Просто у меня до 40 показывает одинаково, до 70 с разницей в 5км/ч, далее расхождение возрастает до 10км/ч. Стоит ли ради этого менять прошивку? В новой прям ноль в ноль?
Последний раз редактировалось aquasky 14 авг 2019, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
aquasky
Первоклассник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 45
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: FF3 2.0 Duratec
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #1909  14 авг 2019, 12:11

Ноль в ноль не будет никогда, производители закладывают положительную погрешность в спидометре авто, и то что показывает у тебя как раз оно и есть.
egen
Кандидат автомобильных наук
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 707
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 142 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (182 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Прошлое авто: FK2
Город: Сочи
Моя группа: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #1910  16 авг 2019, 11:10

Что-то как-то печально все с обновлениями. Через wifi он проверить не смог ни разу. На сайте форда вводишь VIN - "повторите попытку позже".
У меня сейчас сборка 18025_PRODUCT.
Кто-то ставил уже новую 19149 ?
vold_by
Выпускник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 74
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Город: Минск
Моя группа: Беларусь

Re: Sync 3

Сообщение #1911  16 авг 2019, 12:00

Просто ради интереса, скажите, а зачем обновляться на каждую новую версию, если у вас нет проблем с предыдущей. Т.к. новый функционал, как я понял, не завозили уже давно.
K.Savelyev
Выпускник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 73
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Тольятти
Моя группа: Поволжье

Re: Sync 3

Сообщение #1912  16 авг 2019, 12:59

vold_by писал(а):Кто-то ставил уже новую 19149 ?

На синем форуме уже есть 19205. Особой разницы нет
Аватара пользователя
VasAlex
Бакалавр
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 237
Фото: 0
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Citroen C4 Ford Focus 2
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #1913  16 авг 2019, 13:10

K.Savelyev писал(а):Просто ради интереса, скажите, а зачем обновляться на каждую новую версию, если у вас нет проблем с предыдущей.

Так есть проблемы.
Начиная с тупого управления яркостью экрана (мерцание, переключение на день даже ночью) и заканчивая глюками медиапроигрывателя. Все надеюсь, что пофиксят хоть что-то.
vold_by
Выпускник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 74
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Город: Минск
Моя группа: Беларусь

Re: Sync 3

Сообщение #1914  16 авг 2019, 19:56

vold_by писал(а):Начиная с тупого управления яркостью экрана (мерцание, переключение на день даже ночью) и заканчивая глюками медиапроигрывателя.

на 19149 таких проблем вроде нет
Аватара пользователя
VasAlex
Бакалавр
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 237
Фото: 0
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Citroen C4 Ford Focus 2
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #1915  16 авг 2019, 20:38

vold_by писал(а):
K.Savelyev писал(а):Просто ради интереса, скажите, а зачем обновляться на каждую новую версию, если у вас нет проблем с предыдущей.

Так есть проблемы.
Начиная с тупого управления яркостью экрана (мерцание, переключение на день даже ночью) и заканчивая глюками медиапроигрывателя. Все надеюсь, что пофиксят хоть что-то.

С проигрывателем, вроде глюков не словил пока, а мерцания и переключения яркости и правда задолбало, думал у меня только эта ерунда.
Аватара пользователя
aleksobs
Выпускник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 71
Откуда: Курган
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: HYUNDAI SANTA FE CLASSIC
Город: Курган
Моя группа: Урал

Re: Sync 3

Сообщение #1916  16 авг 2019, 20:50

Realalex писал(а):Что за 1.8?
На Синк 3, с большим экрваном которая и музыкой Сони, точно можно. Это ж вроде от комплектации зависит, а не от двигателя. Главное чтоб Аndroid Auto заработал. С навигацией штатной это никак не связано. У меня её нет в комплектации.
Тренд + там другое ГУ вроде. Наверное без Синк3.

Чего гадать, если не в курсе. У меня Трэнд+ и голова с 8-ми дюймовым дисплеем и SYNC3 с завода. И никакой SONY там нет. Андроид Авто юзаю вместе с полным зеркалированием экрана смарта. И яндекс и навител и стрелка и все, что угодно там есть.
Аватара пользователя
aleksobs
Выпускник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 71
Откуда: Курган
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: HYUNDAI SANTA FE CLASSIC
Город: Курган
Моя группа: Урал

Re: Sync 3

Сообщение #1917  19 авг 2019, 10:46

У меня 19149 не ставится. Ошибку рисует на этапе загрузки с флэшки.
vold_by
Выпускник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 74
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Город: Минск
Моя группа: Беларусь

Re: Sync 3

Сообщение #1918  19 авг 2019, 12:17

K.Savelyev писал(а):Просто ради интереса, скажите, а зачем обновляться на каждую новую версию, если у вас нет проблем с предыдущей. Т.к. новый функционал, как я понял, не завозили уже давно.

В частности у меня была проблема с реальными показаниями скорости в навигаторе, прошивка этот трабл устранила
Lawr
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 10
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Ростов-на-Дону
Моя группа: Южане

Re: Sync 3

Сообщение #1919  22 авг 2019, 14:02

vold_by писал(а):У меня 19149 не ставится. Ошибку рисует на этапе загрузки с флэшки.


Подскажите, Вы загружали обновление с www.ford.ru? У меня с самого начала пишет "Повторите попытку позже". Думал, что для машин, проданных в Беларуси, эта услуга не действует.
Тарасыч
Новорожденный
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Минск
Моя группа: Беларусь

Re: Sync 3

Сообщение #1920  22 авг 2019, 20:05

vold_by писал(а):У меня 19149 не ставится. Ошибку рисует на этапе загрузки с флэшки.

Поставилась без проблем. Файлы брал с синего форума
Первым делом мы испортим самолеты,
Ну а девушек, а девушек потом!!!

Изменение конфигурации, прошивка 140->163, 150->182->195лс, установка Фенов итд
Аватара пользователя
Водитель самолета
Авто профессор
Заслуженная репутация: 317
Сообщения: 2942
Откуда: У меня папа военный))
Благодарил (а): 521 раз.
Поблагодарили: 736 раз.
Моя машина: BMW
Прошлое авто: FK2
Город: Ставрополь

Пред.След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей