После основной линии остается куча загадок и головоломок. Начал помаленьку, жесть какая-то некоторые. (это про год). Начну проходить параллельно одни из нас.
Отложил в сторону бога войны, поднадоел. Начал играть в одни из нас. Графон конечно, капец, прошлый век, к сюжету пока присматриваюсь. Вопрос к тем кто прошел: нужно ли шариться по углам и искать всякие ништяки,или просто тупо бежать вперед и гасить?
Да тупо лежат, но мало всего дают, меня вымучила боевка с главарем банды, почти голыми руками. Во всех этих играх прокачаешь персонажа на максимум и весь ты супер пупер, а игре конец уже Одни из нас тяжелая игра, по мне так на раз.
Ну уж больно все хвалят. Надо погонять. Бог войны прикольный, сюжетку я прошел. Сейчас начал задания выполнять, надоело. Надо отдохнуть. Графика хороша. С загадками там засада, бегаешь, бегаешь и ничего не находишь, так час-два пролетает.
Да, игра сложная. Вроде проще пройти мимо, но хочется махача с солдатами. Очень понравилась озвучка, голоса прям как родные. К графике привык, вроде и не так ущербно смотрится. В игре есть вообще карта? Я про одни из нас.
Короче походу я один играю)) Прохожу Одни из нас. Понравилась. Иногда очень сложно, иногда очень стремно)) Пока все нравится. Прикол с фонариком классный, не думал что в геймпаде есть динамик. Прохожу и оторваться не могу, благо всех своих отправил отдыхать, время есть. К богу войны пока не возвращался.
Прошел одни из нас. Заглядывал под каждый камень, в итоге из 140 нашел только 81 артефакт, как так-то(( Начал играть в орден. Графон конечно в сравнении с ластом космос. Посмотрим что из этого выйдет.