Подключение доп.потребителей через блок предохранителей [K2]

За исключением мультимедии

Re: Подключение доп.потребителей через блок предохранителей

Сообщение #61  13 май 2018, 16:51

Добрый день. Вопрос, наверное, к уважаемому Dimaz55. A в блоке предохранителей за перчаточным ящиком какие предохранители засыпают через 10-15 минут? Сейчас подключил регистратор на 87й, но не очень нравится т. к. он сразу обесточивается при выключении зажигания.
FT SHOOTER
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 35
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Прошлое авто: FM4
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Подключение доп.потребителей через блок предохранителей

Сообщение #62  13 май 2018, 17:01

Могу помочь установить китайскую магнитолу или штатную новую ГУ в Медведково за вкусную шоколадку :) Или помочь установить штатный саб + колонки + синк за небольшой прайс от нашего формучанина Игоря Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Авто профессор
Заслуженная репутация: 54
Сообщения: 1890
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 142 раз.
Поблагодарили: 252 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Подключение доп.потребителей через блок предохранителей

Сообщение #63  13 май 2018, 17:56

А у рестайла и дорестайла алгоритмы включения одинаковые?
FT SHOOTER
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 35
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Прошлое авто: FM4
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Подключение доп.потребителей через блок предохранителей

Сообщение #64  13 май 2018, 19:22

Аватара пользователя
Dimaz55
Модератор
Заслуженная репутация: 383
Сообщения: 5747
Фото: 6
Благодарил (а): 2443 раз.
Поблагодарили: 1811 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Focus 2 restyle
Город: Омск
Моя группа: Сибирь

Re: Подключение доп.потребителей через блок предохранителей

Сообщение #65  13 май 2018, 20:22

Спасибо, это я видел, но это не в блоке, который за перчаточным ящиком, а в блоке в багажнике, а я подключаюсь именно в салонном блоке.
FT SHOOTER
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 35
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Прошлое авто: FM4
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Подключение доп.потребителей через блок предохранителей

Сообщение #66  14 май 2018, 07:41

FT SHOOTER
Сорян, проглядел. Тогда F60-63 :)
Аватара пользователя
Dimaz55
Модератор
Заслуженная репутация: 383
Сообщения: 5747
Фото: 6
Благодарил (а): 2443 раз.
Поблагодарили: 1811 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Focus 2 restyle
Город: Омск
Моя группа: Сибирь

Re: Подключение доп.потребителей через блок предохранителей

Сообщение #67  14 май 2018, 08:25

Про 60й я тоже читал. И все бы хорошо, но так как он расположен рядом с разьемом, в него не вставляется разветвитель предохранителя. Корпус у разветвителя чуть больше чем у просто предохранителя и стенка гнезда разьема мешается.
FT SHOOTER
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 35
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Прошлое авто: FM4
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Подключение доп.потребителей через блок предохранителей

Сообщение #68  14 май 2018, 16:53

Тады всё :)
Могу помочь установить китайскую магнитолу или штатную новую ГУ в Медведково за вкусную шоколадку :) Или помочь установить штатный саб + колонки + синк за небольшой прайс от нашего формучанина Игоря Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Авто профессор
Заслуженная репутация: 54
Сообщения: 1890
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 142 раз.
Поблагодарили: 252 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Подключение доп.потребителей через блок предохранителей

Сообщение #69  31 май 2018, 11:59

FT SHOOTER писал(а):Про 60й я тоже читал. И все бы хорошо, но так как он расположен рядом с разьемом, в него не вставляется разветвитель предохранителя. Корпус у разветвителя чуть больше чем у просто предохранителя и стенка гнезда разьема мешается.


Я срезал часть, которая мешает получилось вот так:
Скрытый текст:
Изображение

срез будет со стороны разъемов и стенки, там пластик и все будет прикрыто. Поставил в 60-й и отключается вместе с плафоном.
Lis 25
Новорожденный
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Моя машина: Ferrari
Город: Санкт-Петербург

Re: Подключение доп.потребителей через блок предохранителей

Сообщение #70  28 июн 2018, 10:07

Парни подскажите, нужно найти провод с постоянным+, минус, нужно кое что подключить.
Аватара пользователя
borzoy_boy
Магистр
Заслуженная репутация: 9
Сообщения: 432
Откуда: Москва, САО
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Ford Focus 1.8
Город: Москва

Re: Подключение доп.потребителей через блок предохранителей

Сообщение #71  28 июн 2018, 10:39

borzoy_boy писал(а):Парни подскажите, нужно найти провод с постоянным+, минус, нужно кое что подключить.


Когда готовился к установке видеорегистратора, шерстил форум:
Lexagon писал(а):mic123
Подключай на F85 или F86 это единственные предохранители на этом монтажном блоке на которых напряжение появляется при включении зажигания.
На 59-63 там напряжение исчезает с выдержкой времени, не очень удобно - любое открытие дверей приведет к запуску ВР.
На 65-80 там + постоянный.
Я подключил на 86, в бардачек врезал кнопку (для удобства).


Ссылка
Speedy
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 21
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Подключение доп.потребителей через блок предохранителей

Сообщение #72  28 июн 2018, 14:41

нет мне нужен именно постоянный ток.
Аватара пользователя
borzoy_boy
Магистр
Заслуженная репутация: 9
Сообщения: 432
Откуда: Москва, САО
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Ford Focus 1.8
Город: Москва

Re: Подключение доп.потребителей через блок предохранителей

Сообщение #73  28 июн 2018, 23:26

borzoy_boy писал(а):Парни подскажите, нужно найти провод с постоянным+, минус, нужно кое что подключить.
все зависит от того где это твое *кое что* находится и какой ток оно потребляет :D
borzoy_boy писал(а):нет мне нужен именно постоянный ток.
другого в бортовой сети нет shok.gif переменный это в квартире rofl.gif
.....сижу на шкафу, починяю примус, никого не трогаю, никому не мешаю.....
Куга 2,0 D Мондео 4 TD.
Аватара пользователя
вова
Авто академик
Заслуженная репутация: 654
Сообщения: 4197
Откуда: С-Пб
Благодарил (а): 62 раз.
Поблагодарили: 714 раз.
Моя машина: Hyundai
Город: Санкт-Петербург

Re: Подключение доп.потребителей через блок предохранителей

Сообщение #74  03 июл 2018, 13:00

вова писал(а):другого в бортовой сети нет shok.gif переменный это в квартире rofl.gif

F24 - 30A - Дополнительные гнезда электропитания постоянного и переменного тока :D
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. ©
Аватара пользователя
Scout
Выпускник
Заслуженная репутация: 5
Сообщения: 123
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Subaru Legacy B4
Город: Новосибирск

Re: Подключение доп.потребителей через блок предохранителей

Сообщение #75  12 июл 2018, 22:58

кто-нибудь может подсказать что висит на 87 предохранителе в салоне под бардачком, какая цепь через него идет? Многие к нему подключаются. В книге написано, что не используется, а он есть :)
maverik
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 8
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Подключение доп.потребителей через блок предохранителей

Сообщение #76  13 июл 2018, 13:11

maverik
По схемам нет его в дорестайле. В рестайле - модуль рулевой колонки (15А).
А контакты есть под ним?
Аватара пользователя
Dimaz55
Модератор
Заслуженная репутация: 383
Сообщения: 5747
Фото: 6
Благодарил (а): 2443 раз.
Поблагодарили: 1811 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Focus 2 restyle
Город: Омск
Моя группа: Сибирь

Re: Подключение доп.потребителей через блок предохранителей

Сообщение #77  13 июл 2018, 13:29

Dimaz55
контакты под ним есть. я от него запитал регистратор, пред. действительно на 15А. а откуда информация, что это модуль рулевой колонки (15А)? В книге , которая с машиной шла написано что не используется(я так думаю, что от дорестайла не поменяли).
я собственно чего интересуюсь --- не повлияет ли запитывание доп. устройств на работу основных схем. Обычно берут питание от подогрева сидений и т.д.(то что если и глюканёт, то не страшно) Подогрев сидений в багажнике у нас :(
интересно еще, модуль рулевой колонки - это кнопки на нем или важное что - то?
maverik
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 8
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Подключение доп.потребителей через блок предохранителей

Сообщение #78  15 июл 2018, 06:31

maverik
http://fkclub.ru/forum/viewtopic.php?p=764831#p764831 и далее.
На дорестайле F68 на этот модуль идёт (SCCM).
Аватара пользователя
Dimaz55
Модератор
Заслуженная репутация: 383
Сообщения: 5747
Фото: 6
Благодарил (а): 2443 раз.
Поблагодарили: 1811 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Focus 2 restyle
Город: Омск
Моя группа: Сибирь

Пред.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: LISS