=alexkug= писал(а):VladimirL писал(а):rsv303
У 5w30 есть А5. У 5w40 на сайте не увидел. Но что мешает его лить?
нежные маслосьемные кольца
=alexkug= писал(а):огонь,доработали всё-таки:)
ХИЩНИК писал(а):Мысли вслух, километраж моего кугыча уже седьмой десяток, годы идут и машина молодеть не хочет задумался, не пора ли переходить на 5w40?
ХИЩНИК писал(а):задумался, не пора ли переходить на 5w40?
ХИЩНИК писал(а):маслосьемные кольца не помеха нам для сороковки?
antiknk писал(а):А зачем переходить на другую вязкость?
Kozyrny писал(а):на следующую замену взял Полартек 0-40
ik65 писал(а):Защита от износа
Kozyrny писал(а):Оно и для жаркого лета лучше
ХИЩНИК писал(а):я ж его еще ни разу не менял с той поры
Kozyrny писал(а):то там ПАО (в основном)
ik65 писал(а):Kozyrny писал(а):то там ПАО (в основном)
Я ПАО побаиваюсь - как-то неоднозначно они на резино-технические изделия воздействуют.
ik65 писал(а):Пора
ХИЩНИК писал(а):Вячес писал(а):можно ли добавлять к 5-20, 5-30 ?
добавлять не надо, а вот заменить одно другим можно. К тому же мануалом у нас предусмотрены оба эти масла. У меня уже год прошел, как сменил 20 на 30, всё прекрасно
witus22 писал(а):ХИЩНИК писал(а):Вячес писал(а):можно ли добавлять к 5-20, 5-30 ?
добавлять не надо, а вот заменить одно другим можно. К тому же мануалом у нас предусмотрены оба эти масла. У меня уже год прошел, как сменил 20 на 30, всё прекрасно
когда переходил с 20 на 30-ку, двигатель на промывал? Если нет, то то что чуть смешалось со старым маслом проблем нет?
ХИЩНИК писал(а):Никаких проблем после перехода с 20 на 30 не было и быть не должно
ХИЩНИК писал(а):witus22 писал(а):ХИЩНИК писал(а):не промывал, ибо в этом случае остатки промывки смешаются с новым маслом, а оно надо? Никаких проблем после перехода с 20 на 30 не было и быть не должноВячес писал(а):
antiknk писал(а):Главное на подделку не нарвись
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей