Приборная панель [К2]

Магнитолы, GPS, акустика, шумоизоляция, видеорегистраторы, навигаторы, парктроники, камеры
Только для Kuga 2013

Re: Приборная панель [К2]

Сообщение #1141  07 дек 2018, 22:49

а какая на сегодня последняя прошивка рестайловой приборки
oleg29
Кандидат автомобильных наук
Заслуженная репутация: 26
Сообщения: 745
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 135 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Архангельск
Моя группа: Поморье

Re: Приборная панель [К2]

Сообщение #1142  08 дек 2018, 20:44

Теже самые, что и были
Могу помочь установить китайскую магнитолу или штатную новую ГУ в Медведково за вкусную шоколадку :) Или помочь установить штатный саб + колонки + синк за небольшой прайс от нашего формучанина Игоря Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Авто профессор
Заслуженная репутация: 62
Сообщения: 2685
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 174 раз.
Поблагодарили: 339 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Приборная панель [К2]

Сообщение #1143  20 дек 2018, 13:27

Есть возможность купить такую приборную панель: JV4T-10849-LB, Дизель, дата выпуска: 29.01.18, Европа. Скажите, ее можно на дорестайл поставить, есть ли выгода в этом или брать GV4T?
Dazhazha
Новорожденный
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 2.0 л (140 л.с.) Duratorq TDCi AКП PowerShift 4WD chip
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Приборная панель [К2]

Сообщение #1144  20 дек 2018, 13:43

Dazhazha писал(а):Есть возможность купить такую приборную панель: JV4T-10849-LB, Дизель, дата выпуска: 29.01.18, Европа. Скажите, ее можно на дорестайл поставить, есть ли выгода в этом или брать GV4T?

JV4T вообще не опознанный зверь. Етис его не знает. Может с Вигналя или ст лайн. Но не уверен. Если вы собрались менять и ВСМ, и руль, синк3 ставить, то наверное есть смысл на дорестайл поставить. Но в дорестайле приборки и так цветные.
Анатолий33
Магистр
Заслуженная репутация: 26
Сообщения: 568
Откуда: город Владимир
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
Моя машина: FK2 2.0 л (140 л.с.) Duratorq TDCi AКП PowerShift 4WD
Прошлое авто: Kuga I
Город: Владимир
Моя группа: Трактористы

Re: Приборная панель [К2]

Сообщение #1145  20 дек 2018, 13:47

Анатолий33 писал(а):Но в дорестайле приборки и так цветные.

С чего бы это?
у меня ч\б была с завода, сейчас рестайловая цветная стоит (т.к. автопарк полный)
oleg29
Кандидат автомобильных наук
Заслуженная репутация: 26
Сообщения: 745
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 135 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Архангельск
Моя группа: Поморье

Re: Приборная панель [К2]

Сообщение #1146  20 дек 2018, 13:50

oleg29 писал(а):
Анатолий33 писал(а):Но в дорестайле приборки и так цветные.

С чего бы это?
у меня ч\б была с завода, сейчас рестайловая цветная стоит (т.к. автопарк полный)

Посмотрел на профиль - там дизель. Не видел в России дизелей с мелким дисплеем. Также автор не сказал - что он поменял ВСМ(или прошил), автопарк полный поставил, синк 3 воткнул. Тогда бы я ему ответил - ставьте рестайловую.
Анатолий33
Магистр
Заслуженная репутация: 26
Сообщения: 568
Откуда: город Владимир
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
Моя машина: FK2 2.0 л (140 л.с.) Duratorq TDCi AКП PowerShift 4WD
Прошлое авто: Kuga I
Город: Владимир
Моя группа: Трактористы

Re: Приборная панель [К2]

Сообщение #1147  24 дек 2018, 09:00

Всем привет. Купил себе приборную панель GV4T американку, рестайл, все встало отлично. Но есть маленькая проблема, Скорость цифрового спидометра и стрелочного совпадает, а с круизом нет. То есть на круизе 104, а на цифре и стрелке 100. И так на любой скорости, круиз больше на 4 км/ч. Предполагаю что приборка стояла на машине с 19'' колесами. Кто знает где можно изменить параметр колёс.
PS: Старую приборку ставил обратно, все три параметра совпадают. Старая приборка показывает превышение скорости относительно GPS на 4 км/ч. На новой приборке Стрелка и цифра совпадают с GPS, а круиз больше на 4 км/ч.
Aandrei
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Санкт-Петербург
Моя группа: Санкт-Петербург

Re: Приборная панель [К2]

Сообщение #1148  24 дек 2018, 14:14

Если б приборку не трогали, то скорость совпадала бы с круизом и отличалась бы от ГПС. Видать вам скорректировали ее. У меня аналогично. Насколько знаю, круиз никак не привести в соответствие со спидометром. Лично меня устраивает- пусть лучше круиз врет
Аватара пользователя
mid_e34
Магистр
Заслуженная репутация: 50
Сообщения: 622
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 227 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Nissan X-Trail 2010
Город: Санкт-Петербург
Моя группа: Санкт-Петербург

Re: Приборная панель [К2]

Сообщение #1149  24 дек 2018, 14:40

mid_e34 писал(а):Если б приборку не трогали, то скорость совпадала бы с круизом и отличалась бы от ГПС

расшифруйте плиз..."Если б приборку не трогали"

oleg29 писал(а): Видать вам скорректировали ее.

ни чего не корректировали, конфиг залит от рус куги рестайл, прошивка последняя
Последний раз редактировалось oleg29 24 дек 2018, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
oleg29
Кандидат автомобильных наук
Заслуженная репутация: 26
Сообщения: 745
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 135 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Архангельск
Моя группа: Поморье

Re: Приборная панель [К2]

Сообщение #1150  24 дек 2018, 15:29

Вопрос задал чтобы узнать решаема ли проблема. Если нет то меня и так все устраивает. Может быть это из-за диаметра колес? Ведь на американках ставят 19" колеса, а у нас нет.
Aandrei
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Санкт-Петербург
Моя группа: Санкт-Петербург

Re: Приборная панель [К2]

Сообщение #1151  24 дек 2018, 16:00

Aandrei писал(а):Может быть это из-за диаметра колес?

имхо нет, колёса тут ни причём...
А вот конфиг надо бы перезалить (можно по вину) от рус куги рестайл с штатным круизом...займёт пару минут.
oleg29
Кандидат автомобильных наук
Заслуженная репутация: 26
Сообщения: 745
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 135 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Архангельск
Моя группа: Поморье

Re: Приборная панель [К2]

Сообщение #1152  24 дек 2018, 16:25

Aandrei писал(а):Вопрос задал чтобы узнать решаема ли проблема. Если нет то меня и так все устраивает. Может быть это из-за диаметра колес? Ведь на американках ставят 19" колеса, а у нас нет.

Корректировку спидометра делали- вот что имел в виду под словом «трогали».
Вообще на всех машинах скорость по приборке от производителя меньше реальной
Аватара пользователя
mid_e34
Магистр
Заслуженная репутация: 50
Сообщения: 622
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 227 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Nissan X-Trail 2010
Город: Санкт-Петербург
Моя группа: Санкт-Петербург

Re: Приборная панель [К2]

Сообщение #1153  24 дек 2018, 16:39

mid_e34 писал(а):Корректировку спидометра делали- вот что имел в виду под словом «трогали».

Подскажите плиз где в конфиге это делается (корректировка цифрового спидометра)?
oleg29
Кандидат автомобильных наук
Заслуженная репутация: 26
Сообщения: 745
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 135 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Архангельск
Моя группа: Поморье

Re: Приборная панель [К2]

Сообщение #1154  24 дек 2018, 16:53

Блин, сейчас приборку видел на Еагле, вот это красота! Как на Экспловере.
Kanzap
Бакалавр
Заслуженная репутация: 5
Сообщения: 294
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Город: Мурманск
Моя группа: Санкт-Петербург

Re: Приборная панель [К2]

Сообщение #1155  25 дек 2018, 10:16

oleg29 писал(а):
mid_e34 писал(а):Корректировку спидометра делали- вот что имел в виду под словом «трогали».

Подскажите плиз где в конфиге это делается (корректировка цифрового спидометра)?

Я не знаю. Вроде тут в теме где-то было. Я свою получил уже скорректированной
Аватара пользователя
mid_e34
Магистр
Заслуженная репутация: 50
Сообщения: 622
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 227 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Nissan X-Trail 2010
Город: Санкт-Петербург
Моя группа: Санкт-Петербург

Re: Приборная панель [К2]

Сообщение #1156  27 дек 2018, 17:58

oleg29 писал(а):А вот конфиг надо бы перезалить (можно по вину) от рус куги рестайл с штатным круизом...займёт пару минут.

Подскажите пожалуйста к кому в Питере можно обратиться для этого.
Aandrei
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Санкт-Петербург
Моя группа: Санкт-Петербург

Re: Приборная панель [К2]

Сообщение #1157  27 дек 2018, 18:06

Aandrei писал(а): к кому в Питере можно обратиться для этого.

вот www.ucdsys.ru/?page_id=42
oleg29
Кандидат автомобильных наук
Заслуженная репутация: 26
Сообщения: 745
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 135 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Архангельск
Моя группа: Поморье

Re: Приборная панель [К2]

Сообщение #1158  02 янв 2019, 17:01

Hello

I have a Ford Kuga 2.0 Tdci 2014/04 with original rear parking sensors. My Kuga has Приборная панель DV4T....... and I want to replace by панель FV4T-10849-LB from Kuga 2015. My question is if it will be working correctly with parking sensors and if there will be 2nd trip computer.

Spasiba
FLA242
Детский сад
Заслуженная репутация: 5
Сообщения: 25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Моя машина: Ford Kuga 4wd TDCi 140hp МКПП
Город: Словакия
Моя группа: Москва

Re: Приборная панель [К2]

Сообщение #1159  02 янв 2019, 17:58

FLA242 писал(а):Hello

I have a Ford Kuga 2.0 Tdci 2014/04 with original rear parking sensors. My Kuga has Приборная панель DV4T....... and I want to replace by панель FV4T-10849-LB from Kuga 2015. My question is if it will be working correctly with parking sensors and if there will be 2nd trip computer.

Spasiba

:D
FLA242 писал(а):
Привет

У меня Ford Kuga 2.0 Tdci 2014/04 с оригинальными задними парковочными датчиками. Моя Kuga имеет Приборная панель DV4T ....... и я хочу заменить панель FV4T-10849-LB от Kuga 2015. У меня вопрос, будет ли она работать правильно с датчиками парковки и будет ли второй бортовой компьютер.

Spasiba
Аватара пользователя
ik65
Авто академик
Заслуженная репутация: 137
Сообщения: 3077
Благодарил (а): 1085 раз.
Поблагодарили: 720 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD chip
Прошлое авто: Ford Fusion
Город: Рязань
Моя группа: Зажигалочники

Re: Приборная панель [К2]

Сообщение #1160  02 янв 2019, 19:31

FLA242 писал(а):панель FV4T-10849-LB

Yes. It will work with your sensors.

FLA242 писал(а): if there will be 2nd trip computer

Existing of a 2nd trip computer depends on firmware version. It can be activated even on yours панель DV4T.......

Also you hane to know that replacement of the cluster needs to be followed by appropriate programming and configuration change.
Gav
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 52
Сообщения: 1281
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 259 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Kyron 2.0d AWD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Пред.След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей