Сигнализация Pandora 4500 с автозапуском

Защищаем от угона свой Ford Kuga

Re: Сигнализация Pandora 4500 с автозапуском

Сообщение #101  10 ноя 2019, 21:07

Разобрался с автозапуском.
1. Чип не делали до этого, пришлось делать.
2. Блок сиги оказался полурабочим, GSM модуль не работал, а метки работали. Пришлось по сути менять всю сигналку покупать новый блок.
3. Приобрести новую сим
И теперь все работает. Только есть пару вопросов.

1. После автозапуска открываем машину а зеркала остаются сложены, пока в ручную их не разложить. Это норма?
2. Если звонить с дополнительного номера то обязательно вводить пин? Без этого никак?
С основного все работает без пина.
3. Я так понял эта модель не поддерживает работу с мобильным приложением пандора?
Аватара пользователя
VOVANыч
Первоклассник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 65
Откуда: Москва
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Ford Focus 3
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Сигнализация Pandora 4500 с автозапуском

Сообщение #102  Вчера, 05:34

На все да. Только вопрос, если меняли блок, зачем взяли такой же? Не проще ли было взять другой, типо 3910 и приложение было бы?
Аватара пользователя
martyanov
Магистр
Заслуженная репутация: 70
Сообщения: 458
Откуда: Рефтинский - Реж - Екатеринбург
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Hyundai Tucson
Город: Екатеринбург
Моя группа: Урал

Re: Сигнализация Pandora 4500 с автозапуском

Сообщение #103  Вчера, 09:26

а все ли там подходит? ну чтобы просто поменять блок и не трогать проводку. да и 3910 что то нигде нет пишут снят с производства. Меняли на такую же чтобы не делать вмешательства в проводку.
В принципе хватает звонка с телефона, раньше был фокус с сигналкой Starline и приложением, так я заводил на расстоянии звонком и кодом, так было удобнее (+ экономия средств на симке, так как при заходе в приложение программа тратила трафик на отправку координат)
Аватара пользователя
VOVANыч
Первоклассник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 65
Откуда: Москва
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Ford Focus 3
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Сигнализация Pandora 4500 с автозапуском

Сообщение #104  Вчера, 13:54

Скорее разъём в разъём не подошёл бы, но там проводов то (кан, питание, светодиод, бибикалка). Я про то, что сильнозатратный вариант. Да 3910 снята уже, но аналогов у них же полно. Но это если нужно приложение. Если не надо то и не зачем менять.
У меня на этой сигналке другой прикол был). После дистанционного запуска, при начале движения, Машина глохла. Бесило, что надо постоянно заводить. Что я только не делал. И спустя 4 года узнал, что надо открывать пультом, а не бесключевым))
Аватара пользователя
martyanov
Магистр
Заслуженная репутация: 70
Сообщения: 458
Откуда: Рефтинский - Реж - Екатеринбург
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Hyundai Tucson
Город: Екатеринбург
Моя группа: Урал

Re: Сигнализация Pandora 4500 с автозапуском

Сообщение #105  Вчера, 14:20

martyanov о надо взять на заметку. при запуске открывать пультом чтоб она видела что ты снял с охраны.
Кстати никто на ней не пробовал подключать доп канал например к обогреву лобового. как это сделать? нужно тянуть провод на кнопку или как то по кан шине это сделать можно?
Аватара пользователя
VOVANыч
Первоклассник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 65
Откуда: Москва
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Ford Focus 3
Город: Москва
Моя группа: Москва

Пред.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей