Сигнализация Pandora 4500 с автозапуском

Защищаем от угона свой Ford Kuga

Re: Сигнализация Pandora 4500 с автозапуском

Сообщение #101  10 ноя 2019, 21:07

Разобрался с автозапуском.
1. Чип не делали до этого, пришлось делать.
2. Блок сиги оказался полурабочим, GSM модуль не работал, а метки работали. Пришлось по сути менять всю сигналку покупать новый блок.
3. Приобрести новую сим
И теперь все работает. Только есть пару вопросов.

1. После автозапуска открываем машину а зеркала остаются сложены, пока в ручную их не разложить. Это норма?
2. Если звонить с дополнительного номера то обязательно вводить пин? Без этого никак?
С основного все работает без пина.
3. Я так понял эта модель не поддерживает работу с мобильным приложением пандора?
Аватара пользователя
VOVANыч
Первоклассник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 69
Откуда: Москва
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Ford Focus 3
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Сигнализация Pandora 4500 с автозапуском

Сообщение #102  11 ноя 2019, 05:34

На все да. Только вопрос, если меняли блок, зачем взяли такой же? Не проще ли было взять другой, типо 3910 и приложение было бы?
Аватара пользователя
martyanov
Магистр
Заслуженная репутация: 70
Сообщения: 459
Откуда: Рефтинский - Реж - Екатеринбург
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Hyundai Tucson
Город: Екатеринбург
Моя группа: Урал

Re: Сигнализация Pandora 4500 с автозапуском

Сообщение #103  11 ноя 2019, 09:26

а все ли там подходит? ну чтобы просто поменять блок и не трогать проводку. да и 3910 что то нигде нет пишут снят с производства. Меняли на такую же чтобы не делать вмешательства в проводку.
В принципе хватает звонка с телефона, раньше был фокус с сигналкой Starline и приложением, так я заводил на расстоянии звонком и кодом, так было удобнее (+ экономия средств на симке, так как при заходе в приложение программа тратила трафик на отправку координат)
Аватара пользователя
VOVANыч
Первоклассник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 69
Откуда: Москва
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Ford Focus 3
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Сигнализация Pandora 4500 с автозапуском

Сообщение #104  11 ноя 2019, 13:54

Скорее разъём в разъём не подошёл бы, но там проводов то (кан, питание, светодиод, бибикалка). Я про то, что сильнозатратный вариант. Да 3910 снята уже, но аналогов у них же полно. Но это если нужно приложение. Если не надо то и не зачем менять.
У меня на этой сигналке другой прикол был). После дистанционного запуска, при начале движения, Машина глохла. Бесило, что надо постоянно заводить. Что я только не делал. И спустя 4 года узнал, что надо открывать пультом, а не бесключевым))
Аватара пользователя
martyanov
Магистр
Заслуженная репутация: 70
Сообщения: 459
Откуда: Рефтинский - Реж - Екатеринбург
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Hyundai Tucson
Город: Екатеринбург
Моя группа: Урал

Re: Сигнализация Pandora 4500 с автозапуском

Сообщение #105  11 ноя 2019, 14:20

martyanov о надо взять на заметку. при запуске открывать пультом чтоб она видела что ты снял с охраны.
Кстати никто на ней не пробовал подключать доп канал например к обогреву лобового. как это сделать? нужно тянуть провод на кнопку или как то по кан шине это сделать можно?
Аватара пользователя
VOVANыч
Первоклассник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 69
Откуда: Москва
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Ford Focus 3
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Сигнализация Pandora 4500 с автозапуском

Сообщение #106  12 ноя 2019, 11:26

martyanov писал(а):На все да. Только вопрос, если меняли блок, зачем взяли такой же? Не проще ли было взять другой, типо 3910 и приложение было бы?

Добрый день!
просто так по проводке 4500 никак не соединяется с 3910, так что разъем в разъем не получится.
С уважением ,Юрий
Автостудио - партнер клуба
Аватара пользователя
Autostudio Uriy
Партнер клуба
Заслуженная репутация: 230
Сообщения: 1788
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 164 раз.

Re: Сигнализация Pandora 4500 с автозапуском

Сообщение #107  12 ноя 2019, 11:27

VOVANыч писал(а):martyanov о надо взять на заметку. при запуске открывать пультом чтоб она видела что ты снял с охраны.
Кстати никто на ней не пробовал подключать доп канал например к обогреву лобового. как это сделать? нужно тянуть провод на кнопку или как то по кан шине это сделать можно?

Добрый день!
Мы не пробовали, таких задач не ставили. Но совершенно точно по кану этого сделать нельзя, то есть необходимо выполнять дополнительной аналоговое подключение.
С уважением ,Юрий
Автостудио - партнер клуба
Аватара пользователя
Autostudio Uriy
Партнер клуба
Заслуженная репутация: 230
Сообщения: 1788
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 164 раз.

Пред.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей