Под хорошей я подразумеваю а) недорогая, б) реально не замерзающая при -25...-30 в) не воняющая (т.е. нормальная метаноловая). Или каждый за себя, кто-то берет на рынке, кто-то в финке финскую?

В прежнем клубе у нас были совместные закупки, заранее составляли список (от 100 бут по 5л), в назначенный день и час приезжали на Ремесленную ул., 17 и там прям с контейнера загружались. Жижка отличная, у меня до сих пор есть пару банок на осень, цена при такой закупке была 80р за банку. Дело даже не в низкой цене, а в качестве - она реально при -30 не замерзает, брызгает высоко (густую изопропиловую моторчик Сида плохо прокачивал и брызгал на 10-15см от капота) и не пахнет

Если договоримся с продавцами и соберемся так же дружно, как на куговку (а место закупки находится рядом с местом весеннего сбора), то каждый обеспечит себя хорошей жижей и будет повод лишний раз повидаться!

Место встречи: Ремесленная, 17
Время встречи: 25 октября, суббота, 12:00
Мой тел. +79633478440, Петя
Въезд на склад платный - 50р/машина, одноклубники скидываются перед въездом, заезжают на одной-двух машинах, затариваются. Как-то так, приедем узнаем!