ik65 писал(а):P.S. Блин! Опять забыл!!!
ik65 писал(а):Tamplier
1 847 947 (1 л.) - самая актуальная (не люблю экспериментировать). Объем системы 1,15 л. Две бутылки хватит "за глаза" с обязательной промывкой.Скрытый текст:
Tamplier писал(а):а тут написано что 0.6 примерно хватит
ik65 писал(а):Tamplier писал(а):а тут написано что 0.6 примерно хватит
Не совсем, она, может и светлая пойдет из штуцеров - но это полумера, я считаю (не стоит экономить "на спичках"). Но что бы наверняка промыть от всей гадости внутри, я, лично, стараюсь литр использовать - не жалко, во-первых, наверняка всю муть с водой удалишь, во-вторых, чем чище, тем больше "железо" тормозной системы живет. А промывать, естественно, лишним количеством той же тормозухи, поэтому и написал, что 2 бутылочки, ну можно и 1,5.
1 847 946 - 0,5 литра.
1 847 945 - 0,25 литра.
Tamplier писал(а):А я уже заказал 1 литр
Tamplier писал(а):а какая сейчас актуальная тормозная жидкость для 1,6 бустра 2013 года?
Собянин писал(а):Литра хватит для замены с учётом бачка.
По 250 мл на колесо
Проверено
brokendubz писал(а):А чего так все Китая боятся? Если это зводской Китай, со всеми там допусками-припусками-сертификатами, то почему бы и нет? ИМХО это уже какие-то старые стереотипы...
Я вот недавно поменял диски и колодки по кругу. Диски стояли еще с завода, прошли почти 70 тыщ, на передних оставалось 22 мм, на задних 9 мм. Колодки были вторые, проехали тыщ 40 наверно. Решил поменять все вместе и все разом. Ну и конечно же муки выбора не давали покоя. Оригинал - как-то дороговато получалось, ATE тоже, про Remsa тут многие пишут что крутяк, только пылят. Надумал уже брать все от Remsa комплектом, но потом наткнулся на один очень негативный отзыв об их дисках на драйве, ну и задумался, а тут еще и передние колодки этой ремзы у автодока закончились. Ну и не судьба, подумал я. Решил доплатить, и взять весь комплект от TRW. Про них я читал бОльше положительных отзывов, чем от ремзы, ну и конечно все нахваливали ATE. Но последние по цене были на ровне с оригиналом, это был уже немного не мой бюджет. Короче остановился на TRW - поставил комплект колодок перед/зад (сделаны в Испании), и дисков перед/зад (сделаны в Китае). Пока проехал мало, примерно 200-300 км, все только "притирается", но уже успел обрадоваться отсутствию писка и визга - все супер тихо и комфортноКак они будут пылить - смогу сказать позже, и дополню отзыв. Пока не понятно. Как уже писал выше - до этого стояло все оригинальное по кругу, колодки пылили просто жуть.
Под катом немного фоток с замены.Скрытый текст:
Отдельно понравилось на дисках TRW прокрашенные торцы (такое вроде не все делают).
stas-ok писал(а):не много стокового тюнинга
Собянин писал(а):stas-ok
Электроручник? Фото давай
Толяныч из Екб писал(а):stas-ok писал(а):не много стокового тюнинга
Там наверное и суппорт другой. Не много не получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей