Штатная навигация [К2]

Магнитолы, GPS, акустика, шумоизоляция, видеорегистраторы, навигаторы, парктроники, камеры
Только для Kuga 2013

Re: Штатная навигация [К2]

Сообщение #1001  06 авг 2018, 14:52

в чем смысл замарачиваться с картами обновлять их, есть андроид + инет + приложение Android Auto все и Google карты у Вас в Sync3....
Pepelac
Первоклассник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 57
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Штатная навигация [К2]

Сообщение #1002  07 авг 2018, 20:30

Смысл в том, что инет не везде и не всегда есть.
Аватара пользователя
Игорь_в_куге
Бакалавр
Заслуженная репутация: 10
Сообщения: 398
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Hyundai Elantra
Город: Нефтеюганск
Моя группа: ХМАО и ЯНАО

Re: Штатная навигация [К2]

Сообщение #1003  07 авг 2018, 23:22

Подскажите у меня в комплектации написано нет навигации. Можно ли активировать вставив карту памяти(пункт меню и слот для карты есть)? Подскажете как можно проверить хотя бы на старых версиях карт?
xSpikeRx
Новорожденный
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Белгород
Моя группа: Зажигалочники

Re: Штатная навигация [К2]

Сообщение #1004  07 авг 2018, 23:29

xSpikeRx
желательно больше вводных
Программирование параметров KUGA 1и2 в САМАРЕ, DDS, запирание, круиз, камера на 4,2", прошивка TD К1 и К2: К1 2.5Т АТ; 140→163→190, EGR, DPF off; К2-1,6Т, К2R-1.5T: 150→182→195; К2, K2R-2,5. Камера на 8" K2R с динамич линиями. Пробег и др.
Аватара пользователя
S T I G
Модератор
Заслуженная репутация: 378
Сообщения: 3301
Откуда: САМАРА
Благодарил (а): 518 раз.
Поблагодарили: 950 раз.
Моя машина: Ford Kuga 4wd TDCi 163hp PS
Прошлое авто: Ferrari
Город: Самара

Re: Штатная навигация [К2]

Сообщение #1005  15 авг 2018, 08:19

Аватара пользователя
Machan
Студент
Заслуженная репутация: 10
Сообщения: 196
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Yeti 1.8TSI APR Stage1 DSG6 4x4
Город: Москва

Re: Штатная навигация [К2]

Сообщение #1006  15 авг 2018, 19:05

V7
Аватара пользователя
medic
Бакалавр
Заслуженная репутация: 13
Сообщения: 212
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Nissan Qashqai
Город: Москва

Re: Штатная навигация [К2]

Сообщение #1007  15 авг 2018, 21:49

Предложили V8 из Челябинска за 4900... чего-то сомнительно... вдруг что не так
Аватара пользователя
Machan
Студент
Заслуженная репутация: 10
Сообщения: 196
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Yeti 1.8TSI APR Stage1 DSG6 4x4
Город: Москва

Re: Штатная навигация [К2]

Сообщение #1008  15 авг 2018, 22:26

думаю нет смысла переходить в v8, тем более за такую цену, рано или поздно кто нибудь выложит образ этой sd карты
Аватара пользователя
medic
Бакалавр
Заслуженная репутация: 13
Сообщения: 212
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Nissan Qashqai
Город: Москва

Re: Штатная навигация [К2]

Сообщение #1009  17 авг 2018, 08:33

А в Москве за 3900 V7...
интересно от V6 сильно отличается V7 ну и V8 по покрытию в Москве и области?
Аватара пользователя
Machan
Студент
Заслуженная репутация: 10
Сообщения: 196
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Yeti 1.8TSI APR Stage1 DSG6 4x4
Город: Москва

Re: Штатная навигация [К2]

Сообщение #1010  17 авг 2018, 22:45

Machan
V7 давно у всех есть - бери да обновляй.
Gav
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 51
Сообщения: 1154
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 232 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Kyron 2.0d AWD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Штатная навигация [К2]

Сообщение #1011  17 авг 2018, 22:50

medic писал(а):рано или поздно кто нибудь выложит образ этой sd карты

а что толку, как ее записать на карту и чтобы работало? есть рецептик? а то у меня есть v8...
Аватара пользователя
den_com
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 24
Откуда: г. Новомосковск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Моя машина: FK2 2.0 л (140 л.с.) Duratorq TDCi AКП PowerShift 4WD
Прошлое авто: FF3 2.0 PS
Город: Тула
Моя группа: Москва

Re: Штатная навигация [К2]

Сообщение #1012  18 авг 2018, 07:58

den_com писал(а):есть рецептик?

Конечно. схема давно отработана.

den_com писал(а): у меня есть v8

Ну так выкладывай! Просто копируешь содержимое и в архив его!
Gav
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 51
Сообщения: 1154
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 232 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Kyron 2.0d AWD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Штатная навигация [К2]

Сообщение #1013  19 авг 2018, 13:08

Gav писал(а):Конечно. схема давно отработана.

Поделитесь, пожалуйста, отработанной схемой.
dyarzn
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 2.0 л (163 л.с.) Duratorq TDCi AКП PowerShift 4WD
Город: Рязань
Моя группа: Рязань

Re: Штатная навигация [К2]

Сообщение #1014  19 авг 2018, 15:09

den_com писал(а):
medic писал(а):рано или поздно кто нибудь выложит образ этой sd карты

а что толку, как ее записать на карту и чтобы работало? есть рецептик? а то у меня есть v8...

Так сделай длброе дело/широкий жест - поделись с форумом!
Аватара пользователя
Игорь_в_куге
Бакалавр
Заслуженная репутация: 10
Сообщения: 398
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Hyundai Elantra
Город: Нефтеюганск
Моя группа: ХМАО и ЯНАО

Re: Штатная навигация [К2]

Сообщение #1015  20 авг 2018, 22:14

dyarzn
В этой теме все было - всего 50 страниц прочитать. Но если коротко - то снимаешь защиту от записи с карты и закидываешь новую базу, оставляя 2 файла SD_META и еще какой-то rofl.gif rofl.gif сам забыл уже. Больше года назад обновлял свою.
Gav
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 51
Сообщения: 1154
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 232 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Kyron 2.0d AWD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Штатная навигация [К2]

Сообщение #1016  10 сен 2018, 15:11

Есть разлоченная карточка, на которой изначально были карты V3. Папку с ними переименовал, чтобы не удалять и сохранить, и залил карты V5. Фокус с переносом файлов cryptnav\data\data\misc\SD_META.DAT и cryptnav\data\connect\rnw\nav_root.dat из V3 в V5 сработал. Это было уже пару лет назад. А вот замена файлов в версии карт V7 по ссылке в сообщении #958 не помогает. Может есть у кого-то другая ссылка на карты?
dyarzn
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 2.0 л (163 л.с.) Duratorq TDCi AКП PowerShift 4WD
Город: Рязань
Моя группа: Рязань

Re: Штатная навигация [К2]

Сообщение #1017  04 ноя 2018, 21:26

Ребята, может кто-то знает:
1. можно ли на карту с картами Европы закинуть наши и будут ли они работать?
2. Можно ли на версию флэшки с картами v5 закинуть версию v7?
3. На дорестайле от gps антенны проводка сразу идёт на дисплей или есть ещё какой-то промежуточный блок (кстати может есть у кого лишний)?
Просьба сильно не троллить, заранее благодарен.
Zav2384
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 37
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost MКП 2WD
Город: Ижевск
Моя группа: Поволжье

Re: Штатная навигация [К2]

Сообщение #1018  04 ноя 2018, 21:57

Zav2384 писал(а):Ребята, может кто-то знает:
1. можно ли на карту с картами Европы закинуть наши и будут ли они работать?
2. Можно ли на версию флэшки с картами v5 закинуть версию v7?
3. На дорестайле от gps антенны проводка сразу идёт на дисплей или есть ещё какой-то промежуточный блок (кстати может есть у кого лишний)?
Просьба сильно не троллить, заранее благодарен.

По 1 и 2 не подскажу. Сам покупал готовую в7.
3. Напрямую. Может работать даже с Китаем. Синий разъём факры.
Анатолий33
Бакалавр
Заслуженная репутация: 26
Сообщения: 378
Откуда: город Владимир
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Моя машина: FK2 2.0 л (140 л.с.) Duratorq TDCi AКП PowerShift 4WD
Прошлое авто: Kuga I
Город: Владимир
Моя группа: Трактористы

Re: Штатная навигация [К2]

Сообщение #1019  05 ноя 2018, 08:45

Zav2384
1. Добавить карты у меня не получилось, но скорее всего возможно. Полностью переписать можно.
2. можно
3. сразу
Тут главное чтоб карта была оригинальная. А какой она версии и какого региона это не важно вообще.

to all:
Ну что, с V8 облом? Пора искать V9?
Gav
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 51
Сообщения: 1154
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 232 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Kyron 2.0d AWD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Штатная навигация [К2]

Сообщение #1020  09 ноя 2018, 11:06

Добрый день. Имею Ford Kuga 2 2015г Titanium +
Подскажите как можно обновить штатную навигацию? И можно ли сделать адресный поиск. А то сейчас максимум город и все. Заранее благодарю за помощь.
igor-gnedko2009
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 5
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Волгодонск
Моя группа: Зажигалочники

Пред.След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей