AndryPF писал(а):Тут намедни наткнулся на комплект All4Motors - Блок цилиндров ESBR0405 Reman в сборе (новая поршневая, вкладыши) JTMA 1,6 Ecoboost 2011- Может кто обладает информацией о качестве этого комплекта. Цена, вроде, не заоблачная, если комплект нормального качества, то какой смысл гильзовать с негарантированным результатом, если можно махнуть все всборе?
А какой смысл покупать отремонтированный блок (я не поверю что он оригинальный) с теми же пропилами, слабой верхней алюминиевой частью. И все это удовольствие всего лишь на 20к дешевле оригинала.
PS А хоть кто-то по ним отзывы почитал... ну хоть тупо на авито. Я бы побоялся такой востанов брать. Тем более, что есть люди, которые качественно могут гильзовать эти моторы.
PPS И да... если мотор восстановлен, то как я думаю, восстановить наш мотор можно только гильзовкой. Слишком фатальны повреждения в 90% случаев. Так чем их ремонт может отличаться от гильзовки? Только тем, что тебе на руки отдадут уже загильзованый блок со всей начинкой?