Fila21 писал(а):1. Адаптивный круиз-контроль - комфортная вещь если ехать на дальняка по автобану или плетешься вереницей по однополоске. Чаще всего не могу с собой совладать и сам "ласкаю" педаль тормоза. Присутствует момент недоверия к системам, а также считаю, что они в какой-то степени расхолаживают нас. Лично я в основном пользуюсь ограничителем скорости.
определенный момент "недоверия" конечно есть. но когда уснул ночью за рулем, а машина сама остановилась - прям порадовало.
Fila21 писал(а):2. Обогрев руля включается и выключается одним нажатием.
кнопка на панели климата?
Fila21 писал(а):5. Голосовое управление, часто пользуюсь. В Тигуане можно активировать за доп.плату. Да ну нах...
в смысле за доп.плату? у меня это "в базе". видимо ограничения комплектации.
Fila21 писал(а):6. Открывание багажника "пинком" - для меня актуально))
у меня есть. штатное открывание багажника с ноги.
Fila21 писал(а):11. Адаптивный би-ксенон (доп.пакет) намного лучше, чем диодный фары Тигуана. Осознанно не стали переплачивать 90т.р. за пакет "Инновация" (это премиум свет и цифр.приборка), т.к. на дальняка ездим редко, тем более ночью, и классические стрелки нравятся... и не выгорят.
да, так два типа "светодиодные фары". один обычные рефлекторые с обычными светодиодами, а вторые - полноценный матричный светодиодный свет.
вот у меня второй - он прям хорош.
остальное субьективно.
Fila21 писал(а):А если подвести итог, то с момента как приобрели Тигуан, не покидает чувство, что меня где-то нае..ли... и чего-то не доложили на 400-500т.р.
К2Р считаю более честным авто за свои деньги и получаю удовольствие от него. Честно, не понимаю Guardian почему так ненавистно относится к Куге и восхищается Тигуаном... Неужели мы эксплуатируем настолько разные с ним авто...
никакой ненависти.
просто надо признать что куга2 устарела уже давно. и технически и морально.
если я ее ненавидел, как вы выразились, я бы второй раз ее не купил.
что касается ограничений вашей комплектации - так и у куги есть пустые - там тоже ни голосового управления, ни цветной панели.
Fila21 писал(а):P.s. Ни с кем в полемику вступать не буду. Описал свои личные мнения и ощущения от своих авто.