Датчик давления в шинах

За исключением мультимедии

Датчик давления в шинах

Сообщение #1  23 мар 2020, 12:00

Загорелась надпись о необходимости проверки давления в шина, давление проверил все в норме.
Что делать?
LAV
Новорожденный
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Орел
Моя группа: Зажигалочники

Re: Датчик давления в шинах

Сообщение #2  23 мар 2020, 13:11

LAV
Спусти до 1атм накачай.
ДВА ДЕБИЛА ЭТО СИЛА!
HAVAL H9 2,0L DISEL ,190л.с 420Н.М .AKПП8ст. 4 WD.ELITE ЗВЕРЬ .
Аватара пользователя
Максим
Вездесущий
Заслуженная репутация: 3238
Сообщения: 25624
Фото: 0
Откуда: УФА Черниковка
Благодарил (а): 3822 раз.
Поблагодарили: 4193 раз.
Моя машина: Lexus
Прошлое авто: Focus1 KUGA1
Город: Уфа

Re: Датчик давления в шинах

Сообщение #3  23 мар 2020, 13:40

Спасибо. Сегодня попробую
LAV
Новорожденный
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Орел
Моя группа: Зажигалочники


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей