Датчик давления в шинах

За исключением мультимедии

Датчик давления в шинах

Сообщение #1  23 мар 2020, 12:00

Загорелась надпись о необходимости проверки давления в шина, давление проверил все в норме.
Что делать?
LAV
Новорожденный
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Орел
Моя группа: Зажигалочники

Re: Датчик давления в шинах

Сообщение #2  23 мар 2020, 13:11

LAV
Спусти до 1атм накачай.
ДВА ДЕБИЛА ЭТО СИЛА!
HAVAL H9 2,0L DISEL ,190л.с 420Н.М .AKПП8ст. 4 WD.ELITE ЗВЕРЬ .
Аватара пользователя
Максим
Вездесущий
Заслуженная репутация: 3283
Сообщения: 24987
Фото: 0
Откуда: УФА Черниковка
Благодарил (а): 3864 раз.
Поблагодарили: 4276 раз.
Моя машина: Lexus
Прошлое авто: Focus1 KUGA1
Город: Уфа

Re: Датчик давления в шинах

Сообщение #3  23 мар 2020, 13:40

Спасибо. Сегодня попробую
LAV
Новорожденный
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Орел
Моя группа: Зажигалочники

Re: Датчик давления в шинах

Сообщение #4  01 июн 2020, 15:29

LAV писал(а):Спасибо. Сегодня попробую

помогло? huh.gif такая же прамблема: загорелась "арфа" - подкачал до номинала - в пути опять загорелась?
датчику кирдык? и как понять, какому именно? black_eye.gif
По большому счёту, без автомобиля никак не обойтись только в следующих ситуациях: при поездках на сервис, на мойку, на заправку и на шиномонтаж... Во всех остальных случаях можно обойтись и без него...
Изображение
Аватара пользователя
Ростов
Авто академик
Заслуженная репутация: 108
Сообщения: 3421
Откуда: Волгодонск
Благодарил (а): 305 раз.
Поблагодарили: 622 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (182 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Прошлое авто: ix35
Город: Москва
Моя группа: Зажигалочники

Re: Датчик давления в шинах

Сообщение #5  01 июн 2020, 15:42

Ростов
Заезжай к тем у кого есть прибор прописки датчиков,, колеса даром,, итд, пробьют, пропишут, заменят.
ДВА ДЕБИЛА ЭТО СИЛА!
HAVAL H9 2,0L DISEL ,190л.с 420Н.М .AKПП8ст. 4 WD.ELITE ЗВЕРЬ .
Аватара пользователя
Максим
Вездесущий
Заслуженная репутация: 3283
Сообщения: 24987
Фото: 0
Откуда: УФА Черниковка
Благодарил (а): 3864 раз.
Поблагодарили: 4276 раз.
Моя машина: Lexus
Прошлое авто: Focus1 KUGA1
Город: Уфа

Re: Датчик давления в шинах

Сообщение #6  03 июн 2020, 20:26

LAV писал(а):Загорелась надпись о необходимости проверки давления в шина, давление проверил все в норме.
Что делать?

А надпись появилась не после смены колес с "зимы" на "лето"?
Судя по профилю, у тебя Куга 2 дорестайл. Насколько я знаю там система контроля давления в шинах реализована по датчикам АБС.
При смене колес можно было откалибровать (обнулить) в меню БК.
Аватара пользователя
Винни Пух
Магистр
Заслуженная репутация: 95
Сообщения: 514
Откуда: п. Демьяново, Подосиновский р-он, Кировской обл./ Всеволожск
Благодарил (а): 1220 раз.
Поблагодарили: 204 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Ford Focuc 2
Город: Санкт-Петербург

Re: Датчик давления в шинах

Сообщение #7  08 июн 2020, 17:59

Ростов писал(а):
LAV писал(а):Спасибо. Сегодня попробую

помогло? huh.gif такая же прамблема: загорелась "арфа" - подкачал до номинала - в пути опять загорелась?
датчику кирдык? и как понять, какому именно? black_eye.gif

а ларчик просто открывался...(с) :D
после подкачки до номинала - необходимо сохранить новые значения давления в БК :idea: secret.gif
По большому счёту, без автомобиля никак не обойтись только в следующих ситуациях: при поездках на сервис, на мойку, на заправку и на шиномонтаж... Во всех остальных случаях можно обойтись и без него...
Изображение
Аватара пользователя
Ростов
Авто академик
Заслуженная репутация: 108
Сообщения: 3421
Откуда: Волгодонск
Благодарил (а): 305 раз.
Поблагодарили: 622 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (182 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Прошлое авто: ix35
Город: Москва
Моя группа: Зажигалочники


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей