Я Ф7 каждый день вижу,правда они тестовые,дилер рядом

Fodik писал(а):правда они тестовые,дилер рядом
brodil писал(а):Вполне себе научный подход, между прочим. При том что езжу я каждый день. Тех же хавалов я каждый день 1-2 вижу. Н2, Н6, последнее время Н9 активно попадаться начали.
ХИЩНИК писал(а):ф7 всего-то одну штуку видел за всё время со старта их продаж
Как же показать красивые объемы на старте продаж? Решение лежит на поверхности. Каждый дилер обязан иметь автомобили для тестдрайвов и подменные авто для клиентов сервиса. Чем крупнее дилер, тем больше таких авто он иметь обязан. В один прекрасный момент Рено обязывает дилеров менять парк этих авто вдвое чаще, не раз в год, а раз в полгода, кроме того меняет в сторону увеличения нормативы по их количеству и обязывает иметь на старте продаж полный комплект по запускаемой машине, например 2 тестдрайва разных комплектаций и 3 подменки для клиентов сервиса. 5 машин на одного дилера, дилеров в стране 143 по информации авто.ру, получаем в первый месяц на учет в ГИБДД ставится примерно 700 машин, и еще столько же встанет через пол года.
Во время летней премьеры купе-кроссовера Renault Arkana компания первой среди автопроизводителей в России запустила сервис продажи автомобилей через интернет. Однако эксперимент оказался неудачным: из 300 заказанных в сети машин полностью оплатили только две. Об этом стало известно изданию «Ведомости».
brodil писал(а):а вот еще про дутые продажи
brodil писал(а):И при советской власти в Питере Москвичей было единицы, только Жигули. А у вас Москвичи народная машина
brodil писал(а):BlackHeart
Вполне себе научный подход, между прочим. При том что езжу я каждый день. Тех же хавалов я каждый день 1-2 вижу. Н2, Н6, последнее время Н9 активно попадаться начали.
---DDS--- писал(а):
Fodik писал(а):вместо проплаченых обзоров
brodil писал(а): у Вас все обзоры проплачены, все чиновники воруют?
Fodik писал(а):,дилер рядом![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей