Приставка на андроиде к SYNC3

Обновленная Ford Kuga II 2017

Re: Приставка на андроиде к SYNC3

Сообщение #81  19 сен 2019, 14:24

Во блин как оно. Вчера вечером вернулся скачал. Скачка с китайского сайта очень медленная китаец написал что загружать через усб как режим загрузки включить не написал как шить андроид магнитолы знаю здесь не получается
Алексей24
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD chip
Город: Липецк
Моя группа: Черноземье

Re: Приставка на андроиде к SYNC3

Сообщение #82  19 сен 2019, 14:40

Что-то прям засада. Попробуй может какое-либо другое приложение скачать. Их там на маркете много. Мне в свою очередь предлагали выбрать что- нибудь из серии toggl
Petryxa
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Моя машина: Ford
Город: Россия
Моя группа: Зажигалочники

Re: Приставка на андроиде к SYNC3

Сообщение #83  19 сен 2019, 14:41

Алексей24
Если не секрет где заказывали.
А то я тоже заказал здесь https://ru.aliexpress.com/item/32961172465.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.491433edapFUHa.
Не хотелось бы столкнуться с вашими трудностями и возможность отменить заказ у меня ещё есть.
SerG_75
Студент
Заслуженная репутация: 6
Сообщения: 184
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Город: Санкт-Петербург

Re: Приставка на андроиде к SYNC3

Сообщение #84  19 сен 2019, 14:50

Лично я там и заказывал Mekede. Можно было конечно купить просто мультимедиа на андроиде, оно и дешевле бы обошлось. Но хотелось сохранить и родной интерфейс. Теперь по сути два мафона в машине. Кстати звук на боксе гораздо лучше на два порядка точно.
Petryxa
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Моя машина: Ford
Город: Россия
Моя группа: Зажигалочники

Re: Приставка на андроиде к SYNC3

Сообщение #85  19 сен 2019, 16:13

Заказывал на Mekede вообще вещь без проблемная легко устанавливать и самая низкая цена а то что у меня что то не идет я думаю разберусь и спасибо Петруха подсказывает
Алексей24
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD chip
Город: Липецк
Моя группа: Черноземье

Re: Приставка на андроиде к SYNC3

Сообщение #86  19 сен 2019, 16:24

Да еще в принципе все делал ради навигации не люблю разную навесную фигню так к навигации вопросов нет все работает ездил в анапу 13 часов ни одного сбоя думаю и остальное будет работать.
Алексей24
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD chip
Город: Липецк
Моя группа: Черноземье

Re: Приставка на андроиде к SYNC3

Сообщение #87  19 сен 2019, 16:37

Алексей24
Спасибо.
Напишите потом как решили проблему со звуком, на всякий случай.
Petryxa
Petryxa писал(а):Кстати звук на боксе гораздо лучше на два порядка точно.

Вот это очень интересно. Вы со штатным вистеоном звук сравниваете, а то из профиля не понятно какой у Вас автомобиль.
SerG_75
Студент
Заслуженная репутация: 6
Сообщения: 184
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Город: Санкт-Петербург

Re: Приставка на андроиде к SYNC3

Сообщение #88  19 сен 2019, 17:00

У меня фокус 3, 2018 года. Акустика родная SONY на 8 динамиков. На боксе был предустановленный эквалайзер 5 полос. Высокие и низкие просто классно звучат. Ту же флешку Синк воспроизводит хуже раза в два, глухо как то. Так что потенциал родных динамиков был реализован не в полной мере со штатным мафоном
Petryxa
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Моя машина: Ford
Город: Россия
Моя группа: Зажигалочники

Re: Приставка на андроиде к SYNC3

Сообщение #89  22 сен 2019, 13:40

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
кому интересно потроха DS-220. Снял почистил приехал сын у него фокус попробовал подключить у него все с первого раза поехало. Отнес на свой авто опять тоже самое. Короче решил не ломать голову пока пусть стоит как к навигатору вопросов нет. Просто дорогой получился навигатор. Подожду может может у китайцев появиться чем заменить этот синк а блок отдам сыну.
Алексей24
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD chip
Город: Липецк
Моя группа: Черноземье

Re: Приставка на андроиде к SYNC3

Сообщение #90  22 сен 2019, 14:54

Алексей24
Спасибо за информацию good.gif
Успел отменить свой заказ.
SerG_75
Студент
Заслуженная репутация: 6
Сообщения: 184
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Город: Санкт-Петербург

Re: Приставка на андроиде к SYNC3

Сообщение #91  06 окт 2019, 17:47

Друзья а никто не знает на СИНК 3 вход AUX можно организовать по схемам не нашел а так есть мысль AUX выход с блока подать на выход от CD я все равно последний раз диск ставил году в 2005.
Алексей24
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD chip
Город: Липецк
Моя группа: Черноземье

Re: Приставка на андроиде к SYNC3

Сообщение #92  07 окт 2019, 19:06

Алексей24 писал(а):Друзья а никто не знает на СИНК 3 вход AUX можно организовать по схемам не нашел а так есть мысль AUX выход с блока подать на выход от CD я все равно последний раз диск ставил году в 2005.

Не получится.
В блоке ACM с привода CD на звуковой процессор идёт цифровой сигнал. Звуковой процессор преобразует цифру в аналог и передаёт на УНЧ.
Аватара пользователя
мотор
Кандидат автомобильных наук
Заслуженная репутация: 31
Сообщения: 742
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 111 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: FK2
Город: Москва

Re: Приставка на андроиде к SYNC3

Сообщение #93  08 окт 2019, 19:40

Согласен но с ЦАПа сигналы идут аналог на коммутатор сигнала то есть сигнал от CD отключаем с андроид блока подсовываем и при выборе диска в синке коммутатор включит нужный вход вот только найти фото платы что бы глянуть какой звуковой проц стоит а дальше по даташиту можно все понять. Фото плат от экрана есть а вот большой коробки где стоит сидюк нет а разбирать опять панель не охото в инете есть фото но чипы там не читаються. Если вдруг у кого то есть вскрытый блок если не трудно отфоткайте покрупней.
Алексей24
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD chip
Город: Липецк
Моя группа: Черноземье

Re: Приставка на андроиде к SYNC3

Сообщение #94  08 окт 2019, 22:38

Алексей24 писал(а):Согласен но с ЦАПа сигналы идут аналог на коммутатор сигнала то есть сигнал от CD отключаем с андроид блока подсовываем и при выборе диска в синке коммутатор включит нужный вход вот только найти фото платы что бы глянуть какой звуковой проц стоит а дальше по даташиту можно все понять. Фото плат от экрана есть а вот большой коробки где стоит сидюк нет а разбирать опять панель не охото в инете есть фото но чипы там не читаються. Если вдруг у кого то есть вскрытый блок если не трудно отфоткайте покрупней.


) Все неверно! В АСМ переключением источников и преобразование цифры в аналог заведует один звуковой процессор
по SAF7751 (в вистеон) и SAF7741 (в чешке).
По последнему в сети есть даташит и есть блок-схема построение ГУ в целом на этом процессоре.
В соседней ветке я выложил фото платы АСМ Вистеон и чешки.
http://fkclub.ru/forum/viewtopic.php?p=832995#p832995
Аватара пользователя
мотор
Кандидат автомобильных наук
Заслуженная репутация: 31
Сообщения: 742
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 111 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: FK2
Город: Москва

Re: Приставка на андроиде к SYNC3

Сообщение #95  09 окт 2019, 18:53

Спасибо за наводочку посмотрел у меня в металлоломе лежит штатная магнитола от круза там как раз такой чип SAF7741 и сд буду пробовать привязать аудио вход вместо сидюшника если получиться стока проблем сразу решиться.
Алексей24
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD chip
Город: Липецк
Моя группа: Черноземье

Re: Приставка на андроиде к SYNC3

Сообщение #96  09 окт 2019, 19:02

Алексей24 писал(а):Спасибо за наводочку посмотрел у меня в металлоломе лежит штатная магнитола от круза там как раз такой чип SAF7741 и сд буду пробовать привязать аудио вход вместо сидюшника если получиться стока проблем сразу решиться.

Дерзайте)). Но думаю, что банальным подключением проводов не получится. Нужно править программный код ACM. Если есть вопросы, то пишите в личку.
Аватара пользователя
мотор
Кандидат автомобильных наук
Заслуженная репутация: 31
Сообщения: 742
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 111 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: FK2
Город: Москва

Re: Приставка на андроиде к SYNC3

Сообщение #97  10 ноя 2019, 14:05

Всем хорошего дня! И так я продолжаю. Получить хороший звук у меня все таки получилось. Входы аудио на нашем звуковом проце их 4 заняты 3 свободный запустить не получилось я думаю пока. В комплекте с андроид коробкой была маленькая коробочка AUX-USB при подключении к синку ни какой реакции не происходило. В субботу решил разобрать это чудо инженерной мысли и не напрасно оказалось не большой косяк при пайке. На проце висела команда сброс. После устранения оно ожило.
Изображение







После устранения косяка в меню синка появилась кнопка USB AUX и звук с блока пошел как и положено. Звук довольно не плохой

Изображение
Изображение

Изображение С обратной стороны платы стоит АЦП РСМ 1808
Последний раз редактировалось Алексей24 10 ноя 2019, 16:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Алексей24
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD chip
Город: Липецк
Моя группа: Черноземье

Re: Приставка на андроиде к SYNC3

Сообщение #98  10 ноя 2019, 14:33

Хотел немного видео выложить что то не получилось. Смотрите тут.https://drive.google.com/open?id=1Doqko ... svLqbHz0nE
Алексей24
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD chip
Город: Липецк
Моя группа: Черноземье

Re: Приставка на андроиде к SYNC3

Сообщение #99  10 ноя 2019, 22:59

Алексей24
А как происходит переключение на обычный интерфейс (Sync 3)?
Аватара пользователя
Xrom
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 5
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD chip
Город: Санкт-Петербург
Моя группа: Санкт-Петербург

Re: Приставка на андроиде к SYNC3

Сообщение #100  Вчера, 07:31

Xrom
Из СИНКА в андроид длинное нажатие на кнопку SOUND около 2сек обратно короткое нажатие. https://drive.google.com/open?id=1vksGZ ... 1uW6bXWw5D
Алексей24
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD chip
Город: Липецк
Моя группа: Черноземье

Пред.След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей