Re: [К2] Новая 10.4 или 12 голова

Re: [К2] Новая 10.4 или 12 голова

Сообщение #1  28 дек 2016, 09:40

FAQ

Ссылка на клубный магазин - http://www.fk-club.ru/shop/
Внешний вид
Изображение
Скрытый текст:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Фото в установленном виде
Скрытый текст:
Фото от Marselago
Изображение
Изображение
Изображение

Комплектность
Скрытый текст:
Изображение
1. Основная колодка питания (на ней же звук, подсветка, руль и кан). На ней есть также CAN RX/TX - для подключения к шине, но куда их подключать? Да и смысл - если без них магнитола позволяет управлять климатом, знает двери (открытие), парктроники и включение камеры по CAN. Я думаю, что это для совсем низших комплектаций, опционально. Также тут есть два провода KEY1 и KEY2 для аналогового подключения кнопок на руле (я их не подключал, т.к. по идее кнопки с руля идут по кан-шине).
2. USB-кабель - там идет два USB-колокольчика
3. GPS/Глонасс антенна (по поводу Глонасс пока не проверял, не успел, но говорят, что работает либо то, либо то).
4. Жгут, соединяющий основной блок с экраном.
5. Колодка для входа камеры с питанием . Но! Тут два колокольчика - просто CAM-IN и S.CAM-IN - как оказалось потом, S.CAM- это вход для боковой камеры. Есть опция в настройках, когда при повороте руля включается дополнительная камера (если она установлена).
6. Вход AUX (L.R.Video)
7. RCA-выходы
8. Вот этот кабель для меня остался непонятен. По идее, на всех предыдущих (S100/S160/Kaier) он подсоединялся к бывшему фордовскому экранчику, по нему шли кнопки и еще какая-то инфа (обычно там было 4 провода - первый пин это рулевые кнопки). Тут же на нем висят два провода SWC, SWC-GND и тюльпан CAMERA - это вообще для меня загадка (или на рестайл кугах теперь сигнал камеры идет в том жгуте, а не по FAKRA?). Короче я так и не придумал, куда это хозяйство подключать - есть мысль соединить SWC с KEY1, но нельзя SWC-GND к KEY2 - там по ним должно быть по идее по 5 вольт. А земля вообще третьим должна идти. Есть подключения, где используется только KEY1 и земля, а тут вообще непонятно. Тем более кнопки руля прекрасно на других магнитолах ловятся по кан-шине.
9.Это кабель для подключения USB-входа из подлокотника. Предполагается, что из блока SYNC вынимается входящий в него из подлокотника miniUSB, втыкается в этот провод, а этот провод подключается в магнитолу. Таким образом у нас USB в подлокотнике будет просто USB-входом магнитолы.
10. Еще один прикол китайцев - это OBD2 коннектор, подключается к штатному OBD2 разъему под рулем. Используется только на главном экране чтобы показывать обороты и скорость. В разъеме всего два пина - для CAN HI и CAN LO. Надо будет потом посмотреть, можно ли его юзать в каком-нить Торке. Но наличие постоянного воткнутого девайса в OBD2 меня вообще не радует, и наигравшись можно отключить.
11. Переходник для радио
12. Внешняя WiFi антенна! Ловит теперь все в округе )) Непонятно только, зачем на основном корпусе выведена еще одна антенна (приклеена изолентой).
13. Насколько мой мозг допер, это просто кронштейн для крепления основного блока (два винта в ушки).
14. уголки под номером 14
Крепятся на экран вот сюда:
Изображение
И на торпедо вот сюда:
Изображение

Видео-обзор


Помощь в установке/подключению
Скрытый текст:
Не работают кнопки на руле
Чтобы подключить кнопки руля нужно соединить Key 1 большого жгута с Key 1 который идет к бывшему экрану.
Key 2 большого жгута никуда подключать не надо. GND который идет к бывшему экрану подключаем к массе авто (как вариант можно прикрутить к креплению самой магнитолы - она на массе авто или подключить (врезать) к толстому черному проводу большого разъема).
После подключения нужно обучить кнопки (в меню есть пункт "кнопки руля")
От себя: GND можно подключить к проводу GND, там идет для DVR кабель - там есть земля. Либо в большом черном жгуте питания магнитолы есть черный провод, это тоже земля (можно на него скотч-лок повесить).
Изображение

Не показывает обороты
Надо подключать OBD2 диагостический разъем (там в комплекте идет, его нужно включить в разъем слева от руля, где крышка такая). Я побаловался и отключил)) Кроме как для оборотов он нигде больше не используется - может потом добавят еще какие-то функции (видимо пока китайцы не придумали).

Убрать зазоры при установке
1. Еще раз осмотрите, может что-то мешает? Выступ какой-то? Если что-то мешает - подкладываю лист бумаги с копиркой и прикладываю магнитолу - по отпечаткам потом видно, в каком месте мешает.
2. При установке надо отломать два выступающих пластиковых язычка (на фото , спереди, они отломаны уже). Они мешают до конца встать.
Доп(от Anders):
там еще на верхней крышки где защелки дальние у лобового стекла по бокам тоже два язычка отломать нужно, чтоб зазоры ушли
Изображение
3. Устранение нижнего зазора(от Marselago)
Изображение
усики тупо не попадают в пазы, отломил родные пазы. В итоге села лучше, не торчит вперед.

Плохо ловит радио
Попробуйте воткнуть в другой коннектор (в куге приходит белый и черный - попробуйте в один и в другой).

Не запускается навигация
Скорее всего вы просто не назначили навигацию на кнопку. В меню (честно не помню уже в каком именно) настроек есть выбор NAVI (приложения для навигации).

Пропадает звук в передних колонках
Выключить яндекс навигатор и опять запустить - звук должен в норму вернуться или DSP Sound - off поставьте

Верх стал низом, право стало левым
Touch Origin должен быть negative
Зайти в инженерное меню и поменять тип тач-скрина (или опция там была - что-то вроде Normal/Mirror/... или positive/nevagative (должно быть negative) - сейчас не могу сказать, т.к. у меня нет этого ГУ). Только не взумайте менять значение Screen Oirigin - тогда вообще установится другой тип экрана

Проблемы с кнопкой/иконкой навигации
«непонятно вроде в настройках выбрал яндекс навигатор но с них не работает»
В настройках отключите локальную навигацию и все заработает

Экран стал выдавать искаженные цвета
В настройках поменяйте 6bit на 8bit

Приехала только что, но прошивка без русского языка, прошивать через модернизация мцу?
Нет, ГУ сама определит флешку с прошивкой и предложит обновиться. Флешка только FAT или FAT32 (NTFS видит, но не обновляется)

Переделать фаренгейты на цельсии
Искать в advanced settings(тех, что за паролем). Пароль 7890 в инженерное меню- там найти цельсии

Автоматическое включение камеры заднего вида
Искать в параметре OBD - on/off. Reverse from OBD включен.

Подключения USB модема
http://fkclub.ru/forum/viewtopic.php?p=702062#p702062

Улучшение звука
Помогла установка ViperFX, с ним звук намного лучше штатного (для установки нужен рут, он легко получается тем же BaiduRoot)
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=405989

Пропал из системных приложений Google Play
В настойках "Системные" поставьте - Google APP - ВКЛЮЧЕНИЕ

Ошибка «Пожалуйста проверьте головку, если свет включен»
Изображение
У кого так, посмотрите - не стоит ли в настройках что-то типа предупреждения о превышении скорости, отличное от нуля. Если да, верните на ноль и смотрите продолжит ли вылазить эта "головка" (от garry222)

При запуске одного навигатора из следующего списка: Яндекс Навигатор, Яндекс карты или iGO Nextgen (Basarsoft) выбивает штатный муз плеер или радио
Китайцы-кодеры сделали некий "белый список" программ и зашили их жестко в коде Launcher.apk. Все остальные проги автоматически считаются сторонними муз плеерами )) В общем подправил и заменил апкашку лаунчера - все работает
https://yadi.sk/d/cryqC99Z3PbvP6
Инструкция: Переименовать в Launcher.apk и заменить существующий /system/app/Launcher.apk. Нужен рут и перемонтированная на запись /system. После замены проверить, что права на apk - 644 (-rw-r--r--). Для подстраховки я лично временно установил другой лаунчер - squarehome, на всякий случай, чтобы не остаться совсем без лаунчера, но это необязательно.
Единственное изменение - в белый список программ, не вышибающих штатные плеер/радио добавлены: Я-навигатор, Я-карты, Навител, Mapcam и IGO NextGen Basarsoft.
Лачунчер за основу взят из вашей последней (и моей текущей) прошивки, MD5: 63f7fb0fae7b95012b4d13019d42da89(от garry222)

Как попасть в рекавери
В рекавери попадал командой из терминала "reboot recovery". Там нет полноценного меню, а выводится картинка андроида с красным треугольником и надпись на китайском аналог "no command"

Пароли для входа в Расширенное и Инженерное меню
Вход в ADVANCED SETTINGS – 8861. Если в настройках (приложение Settings) открыть пункт о системе - ну где пишется версия MCU и т.п. - нажать на экран ( в окне, где информация вся) и подержать секунды 3 - появится вход в инженерное меню - пароль туда 7891.
Если не подходят:
Advanced: основной пароль 8861, Если customer=1 или 19, то 1688, Если customer=4, то 666888, Если customer=7, то 8888
Engineer: основной: 7890. Если customer=1 или 19, то 1799. Если customer=7, то 8888.

Root
Рут получается через KingoRoot, BaiduRoot.
Советы по установке от garry222: Рут я ставил по вот этой инструкции: http://fkclub.ru/forum/download/file.php?id=6160
Не все из нее сработало как надо - например команды удаления кингрута не отрабатывают. Я удалил в итоге его - из его же интерфейса сделал uninstall. Потом supersu не обновлялся в normal mode пока я не снес кингрут, ну и разные другие нюансы. Можно идти по инструкции и корректировать действия по ходу. Иногда приходилось копи-пейстить некоторые команды из скрипта и выполнять в терминале. Главное после первого получения рутового терминала ни в коем случае его не закрывать и не ребутаться, пока все не будет закончено. Все делать в нем.
Архивчик со скриптом и полезным: http://fkclub.ru/forum/download/file.php?id=6161

Получение Root(от Goren)
1. Установите KingRoot. Получите Рут права (Интернет обязателен)
2. Загрузите и установите приложение Terminal Emulator
3. Загрузите файл MRW.zip
4. Загрузите приложение Extractor Zip File (или Es-Explorer Он предустановлен на наших головах).
5 *. УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВАШ ДВИГАТЕЛЬ РАБОТАЕТ Все это время.
1) Прежде всего, вам нужно загрузить все файлы, которые были перечислены.
2) После загрузки всех необходимых файлов вам нужно будет
Разархивируйте файл «MRW.zip» и переместить извлеченную папку «MRW» - в корень вашего внутреннего хранилища.
3) Откройте приложение Terminal Emulator на своем головном устройстве
и введите команду SU в терминал. Он попросит предоставить root права - Разрешаем
4) После предоставления разрешения, вам нужно ввести другую команду в терминале:
SH /sdcard/mrw/root.sh (После SH пробел ) (sdcard - полный путь к папке mrw)
После ввода этой команды покажет вам ошибку на экране, не паникуйте! Это нормально.
Просто проигнорируйте это.
5) Подождите немного, и он автоматически установит и запустит SuperSU, если он не запустился, то запустите вручную, SuperSU, из приложений. (обычно это делается автоматически).
6) Он попросит вас обновить двоичную версию Superuser, просто нажмите «Продолжить» и выберите «Обычный режим» (Not TWRP !!!).
7) Перезагрузите магнитолу.
Rooting stuff : http://fkclub.ru/forum/download/file.php?id=6301

Камера и парктроники
Скрытый текст:
Для примера(не в коем случае не реклама!), знаете лучше, редактируем:
Камера подходящая под магнитолу(совет от AndreyArb) : https://ru.aliexpress.com/item/Dynamic-trajectory-HD-night-vision-car-image-Rearview-reversing-camera-Universal-trajectory-rear-view-reversing-camera/32758575949.html
Как сообщает уважаемый AndreyArb:
«там стоит чипик, который я так понял анализирует угол падения светового пучка в камеру и рисует линию, поэтому по видео видно, что линия начинает рисоваться, когда машина начинает двигаться и поворачивать»
Также хорошая камера, которая есть в клубном магазине - обзор реальный 170* и хорошая светочувтсвительность ночью. Металлический крепкий корпус.

Парктроники подходящие под магнитолу: https://www.aliexpress.com/item/Dual-Core-CPU-Car-Parking-Assistance-Sensor-Reversing-Radar-Video-all-in-one-System-Connect-Car/32354806166.html
Пример работы камеры заднего вида(не вышеперечисленной) :

Звук парктроников(пищание)
Цель добиться звука парктроников. Визуально парктроники работают,а вот звука(пищалки) не было
Изображение
1. В настройках надо нажать на поле "информация".затем на прошивку и подержать примерно 3 секунды. Пишем код входа (например 7890)
2. Далее в открывшемся меню нажимаем на "системные"
3. Ищем надпись "Radar sound".У меня было "выключение". После того как переключил на "включение" парктроники запищали(от холод)

Как заставить работать парктроники(передние и задние от холод)
http://fkclub.ru/forum/viewtopic.php?p=704730#p704730

Модемы
Скрытый текст:
Не могу подключить модем 4g 150-2 от мегафон. Подскажите, у кого получилось подключиться и какая модель модема?
Huawei E8372, работает с симкой билайна по wifi. Заказывал на али(ответ от benos)

Прошивки
Скрытый текст:
1. update860-2017-05-26.rar (дата поста 10 авг 2017)
Плюсы(из отзывов):
- Изменился интерфейс
- Добавили русский язык
- В настройках появилась возможность включить контроль давления в шинах и системные уведомления
Недостатки:
После смены прошивок хвосты от предыдущей по настройкам и т.д остаются и происходят небольшие конфликты.

2. update860_car_cool_2017-08-25_export_version.rar - прошивка от производителя Car Cool(дата поста 01 ноя 2017)
Инструкция : Разархивируете файл, update.img копируете на флэшку в корень. Потом вставляете в USB слот. Перегружаете магнитолу. Во время старта появится надпись “to upgrade” и нужно нажать на инсталляцию, произойдет автоматический апгрейд. После этого вынуть флэшку и перегрузить.

3. Разобранная прошивка от 2017.08.25: update860-src.rar (от Bonez)

4. Прошивка с вшитым рутом(от garry222) https://yadi.sk/d/dWTV-Ip53PyXoV
Инструкция: просто вставляешь флешку когда ГУ работает и через некоторое время выскочит окошко прошить или нет

5. update860_car_cool_2017-11-27_teana.rar
update860车酷更新天籁主界面图去中文修改map.me引起收音等退出2017-11-27外销版(от Bonez)
Инструкция: http://fkclub.ru/forum/viewtopic.php?p=707061#p707061

6. 860B_CARKU_F127.zip - прошивка MCU
Инструкция: How to upgrade MCU: Decompress the received file into file folder, and copy the MCU software into U-disk, click the”setting”icon on the screen to find system information, and click the MCU upgrading, when the upgrading is finished, remove U-disk from the machine
Если не прошивается с флешки - http://fkclub.ru/forum/viewtopic.php?p=706985#p706985

Проверить кол-во памяти и другие хар-ки
Скрытый текст:
Память можно посмотреть командой в терминале(от garry222):
cat /proc/meminfo
Первая же строчка все покажет. Рут не нужен. Информация от линуксового ядра.

Нерешенные проблемы(мечты)
Скрытый текст:
1) в муз плеере (как и обычно на любом китае) все папки носителя валятся в одну кучу. И нет сортировки папок и треков.
2) видеоплеер не поддерживает http-стриминг
3) радио - ликвидация AM частотного диапазона, расширение любимых станций до 40+ (в Москве в районе 42х станций вещают), возможность сохранения любимой станции с именем, а не с частотой
4) лаунчер - желательно было бы иметь автоскрытие верхнего и нижнего бара с освобождением всего экрана для запуска полноэкранных программ (можно для определенного списка). Возврат баров по кнопке или жесту
5) режим сна
6) приглушение при движении задним ходом
7) автоинкремент громкости от скорости (хотя вроде где-то видел в коде зачатки)
8) более продвинутый набор кнопок руля + долгие и прерывистые нажатия. Возможность вешать на кнопки запуск приложений
9) температура за бортом
10) выключение ГУ при выключении зажигания

Темы по магнитоле на форумах
- https://forum.xda-developers.com/android-auto/android-head-units/tesla-style-headunits-t3512709
- https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=877711
Аватара пользователя
Bonez
Авто профессор
Заслуженная репутация: 1685
Сообщения: 2739
Фото: 99
Откуда: Москва
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 1230 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Ford Kuga 4WD TDCi Bluefin 185hp
Город: Москва

Re: [К2] Новая 10.4 или 12 голова

Сообщение #941  27 мар 2018, 19:09

У меня есть это ГУ, мог бы продать, если из Краснодара был.
OMOH
Бакалавр
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 286
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: KIA ceed 2015
Город: Краснодар
Моя группа: Южане

Головное устройство в стиле Tesla для K2 на OS Android 6.0.1

Сообщение #942  28 мар 2018, 18:44

Всем, добрый день!
Купил авто с таким вот головным устройством: Штатное головное устройство в стиле Tesla для Ford Kuga на OS Android 6.0.1
Сегодня неожиданно отключилось устройство и более экран не включается, радио не играет, темный экран.
Признаков жизни нет.
Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать с этой железякой, чтобы заработало?
Может кто пользуется и уже сталкивался с такой проблемой.
Вложения
shtatnoe-golovnoe-ustrojstvo-v-stile-tesla-dlya-ford-kuga-750x500.jpg
shtatnoe-golovnoe-ustrojstvo-v-stile-tesla-dlya-ford-kuga-750x500.jpg (53.92 КБ) Просмотров: 3417
Vasser
Новорожденный
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Санкт-Петербург
Моя группа: Санкт-Петербург

Re: [K2] Android ГУ (Kaier KR-8056): Общая тема

Сообщение #943  02 май 2018, 09:27

Кто нибудь встречал 10.4 дюймовые экраны? http://fk-club.ru/shop/image/cache/data ... 00x700.jpg
Аватара пользователя
BigiMOD
Первоклассник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 42
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Kia Cerato II 2.0
Город: Москва

Re: [К2] Новая 10.4 или 12 голова

Сообщение #944  06 май 2018, 19:05

SerG_75 писал(а):И потом укоротил провод до 25 - 30 см примерно, но не сам. Делал спец, паял разъем. Штекер на антенне с али оказался прямой. Спец сказал, что с угловым штекером не получиться сделать.

Укоротил шлеф до 30 см. В мастерской запросили за укорачиванние шлефа 800 руб., послал их куда подальше и сделал сам, ушло на все 15 мин rofl.gif Сигнал стал намного сильней.Спутники ищет мгновенно.
OMOH
Бакалавр
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 286
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: KIA ceed 2015
Город: Краснодар
Моя группа: Южане

Re: [К2] Новая 10.4 или 12 голова

Сообщение #945  19 май 2018, 19:46

OMOH писал(а):Темы по магнитоле на форумах
- https://forum.xda-developers.com/androi ... s-t3512709
- https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=840667

Приветствую! В шапке последнюю ссылку можно поправить - в этой теме другая модель магнитолы.
Вот нужная ссылка - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=877711
Goren
Первоклассник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 65
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Моя машина: Toyota
Город: Тюмень
Моя группа: ХМАО и ЯНАО

Re: [К2] Новая 10.4 или 12 голова

Сообщение #946  12 июл 2018, 13:13

Кто-нибудь может подсказать из-за чего может быть такой глюк:
Музыкальные клипы проигрываются отлично, звук хороший.
Запускаю фильм - звука практически нет, очень тихо.
Плейеры разные пробовал, клипы разные пробовал, фильмы разные пробовал.
Клипы- хорошо, фильмы - тихо.
OMOH
Бакалавр
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 286
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: KIA ceed 2015
Город: Краснодар
Моя группа: Южане

Магнитола, замена на не оригинал

Сообщение #947  12 июл 2018, 20:30

Друзья, как Вам такая магнитола аля в стиле тесла? :roll:
https://vagtuner.ru/android-magnitola-10-4-djujma-v-stile-tesla-dlja-ford-kuga
Вложения
android-magnitola-10-4-djujma-v-stile-tesla-dlja-ford-kuga (8)-500x500.jpg
android-magnitola-10-4-djujma-v-stile-tesla-dlja-ford-kuga (8)-500x500.jpg (67.9 КБ) Просмотров: 785
andreyfocus
Новорожденный
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Ford Edge
Город: Пермь

Re: Магнитола, замена на не оригинал

Сообщение #948  12 июл 2018, 20:50

andreyfocus
Крутяк shok.gif good.gif
ДВА ДЕБИЛА ЭТО СИЛА!
HYUNDAI Santa Fe new 2,2L DISEL ,197л.с 436Н.М .AKПП.4 WD. ЗВЕРЬ .
Изображение
[img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/img]
Аватара пользователя
Максим
Вездесущий
Заслуженная репутация: 2953
Сообщения: 20779
Фото: 0
Откуда: УФА Черниковка
Благодарил (а): 3335 раз.
Поблагодарили: 3604 раз.
Моя машина: Hyundai
Прошлое авто: Focus1 KUGA1
Город: Уфа

Re: Магнитола, замена на не оригинал

Сообщение #949  13 июл 2018, 06:28

А она чем-то отличается от вот этой? http://www.fkclub.ru/forum/viewtopic.php?f=122&p=781781#p781781
OMOH
Бакалавр
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 286
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: KIA ceed 2015
Город: Краснодар
Моя группа: Южане

Re: Магнитола, замена на не оригинал

Сообщение #950  13 июл 2018, 08:39

OMOH
По ссылке только картинка , характеристики и цена ?
ДВА ДЕБИЛА ЭТО СИЛА!
HYUNDAI Santa Fe new 2,2L DISEL ,197л.с 436Н.М .AKПП.4 WD. ЗВЕРЬ .
Изображение
[img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/img]
Аватара пользователя
Максим
Вездесущий
Заслуженная репутация: 2953
Сообщения: 20779
Фото: 0
Откуда: УФА Черниковка
Благодарил (а): 3335 раз.
Поблагодарили: 3604 раз.
Моя машина: Hyundai
Прошлое авто: Focus1 KUGA1
Город: Уфа

Re: Магнитола, замена на не оригинал

Сообщение #951  13 июл 2018, 09:29

OMOH писал(а):А она чем-то отличается от вот этой?

Тем, что все друзья сползали на сайт по ссылке.
Владимир (Толяныч это отчество)
Аватара пользователя
Толяныч из Екб
Авто академик
Заслуженная репутация: 711
Сообщения: 3820
Откуда: свЕрдловск
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 1296 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Ford Maverick
Город: Екатеринбург

Re: Магнитола, замена на не оригинал

Сообщение #952  13 июл 2018, 10:08

Нашел ее на али, не хилый такой ценник:
https://www.aliexpress.com/store/produc ... 0.0.RJmBi3
Astralstar2009
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Город: Самара
Моя группа: Поволжье

Re: [К2] Новая 10.4 или 12 голова

Сообщение #953  13 июл 2018, 13:06

OMOH
"клип" от "фильма" чем отличается? только кодеком.
Аватара пользователя
Dimaz55
Модератор
Заслуженная репутация: 383
Сообщения: 5747
Фото: 6
Благодарил (а): 2443 раз.
Поблагодарили: 1811 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Focus 2 restyle
Город: Омск
Моя группа: Сибирь

Re: Магнитола, замена на не оригинал

Сообщение #954  13 июл 2018, 13:28

Astralstar2009 писал(а):Нашел ее на али, не хилый такой ценник:
https://www.aliexpress.com/store/produc ... 0.0.RJmBi3

Могу продать по нормальной цене: http://www.fkclub.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10933
OMOH
Бакалавр
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 286
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: KIA ceed 2015
Город: Краснодар
Моя группа: Южане

Re: [К2] Новая 10.4 или 12 голова

Сообщение #955  13 июл 2018, 13:53

проблема с экраном. на этот раз верх стал низом в зеркальном отображении. подскажите , что делать?
Изображение
SalomonS
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 19
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Сызрань
Моя группа: Поволжье

Re: [К2] Новая 10.4 или 12 голова

Сообщение #956  13 июл 2018, 13:57

Зайти в "Настройки" - "Дополнительно"
Touch Origin должен быть negative
Screen Origin должен быть positive
OMOH
Бакалавр
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 286
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: KIA ceed 2015
Город: Краснодар
Моя группа: Южане

Re: [К2] Новая 10.4 или 12 голова

Сообщение #957  18 июл 2018, 10:05

В настройках все так. Что может быть еще?
SalomonS
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 19
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Сызрань
Моя группа: Поволжье

Re: [К2] Новая 10.4 или 12 голова

Сообщение #958  18 июл 2018, 10:09

На разных форумах, посвященных планшетам, много предположений - от чистки шлейфа, до установки приложений для отображения в зеркале на лобовое стекло, как спидометр. Хотелось бы реально починить.
SalomonS
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 19
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Сызрань
Моя группа: Поволжье

Re: [К2] Новая 10.4 или 12 голова

Сообщение #959  18 июл 2018, 10:35

Поставьте в одно положение настрек. Созраните, перегрузитесь. Потом обратно выставите и перегрузитесь снова. Возможно показывает настройку одну, а реально в mcu другое значение сохранено.
Аватара пользователя
Bonez
Авто профессор
Заслуженная репутация: 1685
Сообщения: 2739
Фото: 99
Откуда: Москва
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 1230 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Ford Kuga 4WD TDCi Bluefin 185hp
Город: Москва

Re: [К2] Новая 10.4 или 12 голова

Сообщение #960  18 июл 2018, 11:08

SalomonS писал(а):На разных форумах, посвященных планшетам, много предположений - от чистки шлейфа, до установки приложений для отображения в зеркале на лобовое стекло, как спидометр. Хотелось бы реально починить.

Попробуй решение тут: https://4pda.ru/forum/index.php?showtop ... p=71674554
Если не поможет, то Bonez правильно говорит - надо пройтись и передернуть все настройки, имеющие ВКЛ/ВЫКЛ (включая 2 запароленных раздела). Смысл в том, что для многих команда отправляется в МЦУ только при изменении.
garry222
Выпускник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 129
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Моя машина: Ford
Город: Москва
Моя группа: Москва

Пред.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей