Ростов писал(а):у меня жена когда остаётся в машине (если я вышел например в магаз ненадолго) - предпочитает закрываться...
ага, а потом приходишь и начинаешь за ручку тупо дёргать, а жена в телефоне сидит, мышей не ловит !

Ростов писал(а):у меня жена когда остаётся в машине (если я вышел например в магаз ненадолго) - предпочитает закрываться...
pdss812 писал(а):ага, а потом приходишь и начинаешь за ручку тупо дёргать, а жена в телефоне сидит, мышей не ловит !
Antont писал(а):Раздражает скрип внешних декоративных накладок дверей. В салоне очень хорошо слышно.
Antont писал(а):Раздражает скрип внешних декоративных накладок дверей. В салоне очень хорошо слышно
Arlekin писал(а):Ну, вот как можно услышать в салоне скрип накладок
Arlekin писал(а):вы имеете виду полированную накладку рамки стекла
Arlekin писал(а):Но, у меня ничего не скрипит
Alexman писал(а):кто-то жалуется,что задняя дверь плохо закрывается,а у меня идеально,легким тычком и с первого раза.
pdss812 писал(а):потом приходишь и начинаешь за ручку тупо дёргать, а жена в телефоне сидит, мышей не ловит
brodil писал(а):А кто тебя заставлял это старье атмосферное покупать?
Alexman писал(а):Кстати,да,на каждой ямке и кочке.Как это вылечить? Разбирал частично,побрызгал силиконовой смазкой,помогло на неделю максимум.
киселев писал(а):Стекло переднего пассажира закрывается с третьего раза(доходит до конца и открывается).Грешу на ветровик Climair (он запихивается в дверь)А с водительским стеклом нет проблем.
киселев писал(а):Стекло переднего пассажира закрывается с третьего раза(доходит до конца и открывается).Грешу на ветровик Climair (он запихивается в дверь)А с водительским стеклом нет проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей