Вопрос с открыванием остальных дверей, кроме водительской, при севшем аккумуляторе, остается открытым.
Если это возможно, то как?
Двери, вероятно, до этого закрывались с двойной блокировкой.
AHдрей писал(а):Stalin писал(а):gauge12 писал(а):Если сел аккумулятор, как открыть остальные двери, кроме водительской?
Открыть капот и заменить акб
А если замок электрический на капоте?
Толяныч из Екб писал(а):Тем более что уже обсудили про засунуть в прикуриватель и открыть всё.
brokendubz писал(а):вручную поставить блок задней двери
Анатолий33 писал(а):думаю что в машинах с эл блокировкой не будет ничего механического.
нажмите на кнопку и получите блокировку и дверей и стекол.
brokendubz писал(а):Анатолий33 писал(а):думаю что в машинах с эл блокировкой не будет ничего механического.
нажмите на кнопку и получите блокировку и дверей и стекол.
прикольно конечно, с одной стороны.
а с другой - тупость. что мешало оставить еще и ручной переключатель. ведь когда лочишь задние двери изнутри, и при этом у тебя ребенок сидит около одной двери (которую и надо залочить), а взрослый сидит около другой двери (которую НЕ надо лочить) - выйти с заднего ряда не сможет никто. в общем, очередной шедевр фордостроения
Завулон писал(а):На задних дверях есть ручные замки для блокировки открытия изнутри.
На каждой свой.
brokendubz писал(а):прикольно конечно, с одной стороны.
а с другой - тупость. что мешало оставить еще и ручной переключатель. ведь когда лочишь задние двери изнутри, и при этом у тебя ребенок сидит около одной двери (которую и надо залочить), а взрослый сидит около другой двери (которую НЕ надо лочить) - выйти с заднего ряда не сможет никто. в общем, очередной шедевр фордостроения
komandir писал(а):brokendubz
Я так понял, что возможны варианты: механический и электрический.
brokendubz писал(а):Завулон писал(а):На задних дверях есть ручные замки для блокировки открытия изнутри.
На каждой свой.
ок, где они, не подскажете? я приложил фото своей двери выше, в первом посте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей