1. Снимаем правую фару (ресничка, один винт на фаре, разъем омывайки, разъем электрический). Разъем фары разъединяется с усилием, если не идет, то можно слегка надавить на пимпочку в окошке (если не слегка, то будет идти еще туже):

2. Строго под фарой - бачок с маслом гидроусилителя. Открываем крышку (могут понадобиться плоскогубцы с разводными губками). Шприцом откачиваем, сколько сможем, заливаем, ориентируясь по меткам мин-макс, закрываем крышку. Заводим машину, плавно крутим руль до упора вправо-влево до конца, глушим машину. Снова откачиваем, снова доливаем. На этом мои 0,5 л почти закончились, поэтому, мне осталось только поставить фару на место и закончить на этом. Думаю, для улучшенной промывки, не помешали бы еще поллитра с повторением процедуры откачивания и кручения руля.
Результат реально почувствовал! Во-первых, масло было черным, стало светлее. Во-вторых, исчез легкий гул гидроусилителя (очень тихий, но, все равно, присутствовал). В-третьих, руль стал крутиться легче (не сильно большая разница, но ощутимая).