AHдрей
Движение на эвакуаторе в любом виде разрешено.
AntonKuga писал(а):Какие жидкости/лампы кто возит с собой на долив(случись чего)?
В старом авто всегда есть масло/незамерзайка/охлаждайка концентрат/тормозуха/10л чистой питьевой воды в канистре, запас ламп разных калибров для всего.
Вот думаю составить такой же список для Куги 2(буду брать все в Экзисте).
Может кто-то уже составил список ?
Hitman писал(а):Проверял. А я далеко не худенький
MasteSam писал(а):Приветствую участников форума. Хочу поделиться наблюдением. Поставил в передние туманки ЛЕДы с принудительным охлаждением. Теперь при включенных туманках радио шипит, трещит. Выключаю туманки,- чистый приём. Прежде стояли ЛЕДы без пропеллера,- радио работало исключительно, пришлось сменить лампы и начались шумы. Китайская провокация или международный сговор? Может неправильно что подключил?
Александр-52 писал(а):MasteSam писал(а):Приветствую участников форума. Хочу поделиться наблюдением. Поставил в передние туманки ЛЕДы с принудительным охлаждением. Теперь при включенных туманках радио шипит, трещит. Выключаю туманки,- чистый приём. Прежде стояли ЛЕДы без пропеллера,- радио работало исключительно, пришлось сменить лампы и начались шумы. Китайская провокация или международный сговор? Может неправильно что подключил?
В задних фонарях стоп, ЗХ, ПТФ - диоды. При плохом приёме именно так и происходит.
MasteSam писал(а):Делайте выводы. господа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей