Ну вот и я после очередной мойки, когда под капотом оказались лужи воды, решил заняться уплотнением под капотом.
Еще перед покупкой необходимого материала, сделал замеры щелей по маячкам из пластелина, и был сильно удивлен ее размерами (от 2,5 см у фар до 3,5 в середине).

Почитал ветку и используя некоторые советы сделал так.
Было приобретено:
1. Уплотнитель капота классики (жигули) 1 метр
2. Пластиковый уголок строительный (для отделки) 1,5 Х 1,5 - 1 метр
3. Несколько шурупов-клопов (можно было заклепок, но я решил не заморачиваться)
4. Двусторонний строительный скотч (мягкий).
Ну и необходимый инструмент и др.: ножницы, нож, отвертка (шуруповерт), спирт, тряпки.

Сначала сделал надрезы на пластиковом уголке, чтобы его можно было пустить по изгибу верха пластиковой решетки, посадив на двусторонний скотч, и затем окончательно закрепив клопами.

Дальше все просто. Одеваем уплотнитель.

Мажем по его верху белым мелом (или черным восковым мелком или гуталином для белых машин, короче кто чем придумает) и закрываем капот что бы отпечатать на нем след прилигания резинки. Затем по этому следу наклеиваем двусторонний скотч (без снятия со второй стороны защитной пленки) Это для того, чтобы не протиралась краска на капоте от прилегающей уплотнительной резинки.

Я сначала наклеил на капоте бархатистую сторону одежной липучки, которая почти сразу отвалилась, поэтому оставил просто ленту скотча.
Сделал не до фар, оставив всеж у них по обе стороны небольшие щели. Все-таки герметизировать полностью побоялся, подумав что не просто так инженеры форда сделали такую щель. Вобщем судите сами, получилось по-моему аккуратно и бюджетно.
Не жалуйтесь на судьбу! Ей, быть может, с вами то же не очень приятно . . .