А вот если нет переключателя "авто" - что делать тогда?

Возможно ли подключение "скандинавского света (пакета)" ?
Может ли ОД это сделать (прошить комп)? Сколько стоит?
Спасибо!
Sanek31 писал(а):perez31
Устанавливаем ТОЛЬКО реле R15 и предохранитель F135.
nostromo писал(а):Probe 1 писал(а):Номер 98.3747-111
или 98.3747
Ребят, у меня тут вот какой вопрос возник. А какое из этих двух реле ставить будет более правильным? Они различаются не только контактными группами, но и сопротивлением обмотки (100 Ом против 130). Поставив 98.3747-111 ничего не сожжем?
И, если кто в курсе, какое сопротивление обмотки у оригинального реле Форд?
perez31 писал(а):Итак, свершилось...
Куплено реле от Приоры, и предохранитель на 20А,
установлено в соответствующие места за пять минут - все заработало:)
Спасибо за советы и помощь!
niv писал(а):Shah писал(а):Автоматическое включение головного света у меня есть, но от него никакой пользы.. По крайней мере для меня.. Может эту опцию как-то можно переделать?
инструкция от немцев
http://depositfiles.com/files/sss1tlml6
Sanek31 писал(а):perez31
Катайся на здоровье
perez31 писал(а):Sanek31 писал(а):perez31
Катайся на здоровье
Еще вопрос возник: можно ли устроить так - при включенном (поднятом) ручнике отключаются фары? при снятии - включаются? Или это неосуществимо на Куге?
VeTAL писал(а):perez31 писал(а):Sanek31 писал(а):perez31
Катайся на здоровье
Еще вопрос возник: можно ли устроить так - при включенном (поднятом) ручнике отключаются фары? при снятии - включаются? Или это неосуществимо на Куге?
Теоретически - если при поднятом ручнике зажигается сигнал на приборной панели, то и на выключение фар что-то приколхозить можно. Только зачем? Я часто в пути полдьзуюсь ручником (на светофорах) и не представляю, зачем, например, вечером в ожидании зеленого света машина будет тушить фары. Можно ведь принять такую машину как запаркованную.
Wawavv писал(а):Решил поисследовать: у меня штатный биксенон, дд и света, поставил упомянутые реле и пред. В режиме переключателя "авто" при вкл. зажигании принципиально все работает, при этом на блок розжига ксенона подается около 70% наряжения бортовой сети- отсюда ксенон зажигается через раз, что также было отмечено в теме. При срабатывании датчика света в этом режиме около 100% и проблем нет. Для скандинавского света с галогенками этот режим годится и даже полезен, для ксенона -нет, особенно в холодное время года.
Если организовать подачу напряжения 100% на блок розжига ксенона то все проблемы скандинавского света можно решить и без предлагаемых в теме таймеров.(требуется выяснить за счет чего снижается напряжение: сопротивление перемычки, диод, резистор или иное)
Если у коллег есть актуальная версия эл.схемы в варианте штатный биксенон (не адаптивный), дд и света ТД 2,0 163+ РS дайте ссылку, или ткните в № схемы ,которые выложены в форуме в разделе инструкция по эксп. и ремонту(их там несколько но которая шт. биксенона с дд и света ?), спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей