РП1 апгрейд, USB, AUX, дисплеи 4,2"-5"и тп

Магнитолы, GPS, акустика, шумоизоляция, видеорегистраторы, навигаторы, парктроники, камеры
Только для Kuga 2013

Re: РП1 апгрейд, USB, AUX, дисплеи 4,2"-5"и тп

Сообщение #601  18 авг 2019, 15:37

Только что снимал бардачек, проводка для sync есть! справа большая колодка, слева USB. Провод USB в шлейфе идет, вроде бы вниз, за кнопки климата, есть надежда, что провод USB идет в подлокотник?
Изображение
Eddor
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 18
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: РП1 апгрейд, USB, AUX, дисплеи 4,2"-5"и тп

Сообщение #602  18 авг 2019, 18:31

Eddor писал(а):Только что снимал бардачек, проводка для sync есть! справа большая колодка, слева USB. Провод USB в шлейфе идет, вроде бы вниз, за кнопки климата, есть надежда, что провод USB

1. Даже в тренде с калькулятором проводка под sync есть.
2. Вряд ли, уходит вверх в районе центрального динамика. Открутите верхний козырёк и загляните в недра...
Анатолий33
Кандидат автомобильных наук
Заслуженная репутация: 26
Сообщения: 802
Откуда: город Владимир
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
Моя машина: FK2 2.0 л (140 л.с.) Duratorq TDCi AКП PowerShift 4WD
Прошлое авто: Kuga I
Город: Владимир
Моя группа: Трактористы

Re: РП1 апгрейд, USB, AUX, дисплеи 4,2"-5"и тп

Сообщение #603  18 авг 2019, 18:38

Анатолий33
У меня не было :(. Проводка при отсутствии опции, это косяк логистики. Ставят то что есть.
Аватара пользователя
Вячес
Авто профессор
Заслуженная репутация: 35
Сообщения: 2867
Благодарил (а): 72 раз.
Поблагодарили: 304 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: VW Jetta
Город: Воронеж
Моя группа: Зажигалочники

Re: РП1 апгрейд, USB, AUX, дисплеи 4,2"-5"и тп

Сообщение #604  18 авг 2019, 18:47

Вячес писал(а):Анатолий33
У меня не было :(. Проводка при отсутствии опции, это косяк логистики. Ставят то что есть.

Не спорю. Но у вас дорестайл? А разговор про рестайл, там вроде в 17 году обижали, а в 19 ставят.
Думаю это косяк инженеров- на нахига 25 миллионов вариантов проводки. Конечно, оно может быть и приводит к экономии. Но не в рф, где 2 типа двигателя и 4 модификации.
Анатолий33
Кандидат автомобильных наук
Заслуженная репутация: 26
Сообщения: 802
Откуда: город Владимир
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
Моя машина: FK2 2.0 л (140 л.с.) Duratorq TDCi AКП PowerShift 4WD
Прошлое авто: Kuga I
Город: Владимир
Моя группа: Трактористы

Re: РП1 апгрейд, USB, AUX, дисплеи 4,2"-5"и тп

Сообщение #605  22 авг 2019, 17:05

Друг, выложи фотоотчет, пожалуйста.Себе такую же собираю.
Eddor
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 18
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: РП1 апгрейд, USB, AUX, дисплеи 4,2"-5"и тп

Сообщение #606  27 авг 2019, 12:41

Eddor писал(а):Только что снимал бардачек, проводка для sync есть! справа большая колодка, слева USB. Провод USB в шлейфе идет, вроде бы вниз, за кнопки климата, есть надежда, что провод USB идет в подлокотник?
Изображение


Этот, отмеченный на фото провод ЮСБ под бардачком, приходит под козырек центрального динамика (вплетён в косу с проводкой к дисплею), смотрите хорошо. Хотя глаз туда не засунуть, если он у вас не съёмный конечно ))), я рукой нащупал и вытащил... Еле выкорчевал от туда правда, разъем защемлён был чем то там... Пришлось приложить усилие! Выплетать не советую, во-первых геморно, во-вторых он (провод ЮСБ) предназначен для Синк 3, для РП-7 бесполезен, если только не найдете пластиковую накладку как Gav выше предложил. Найти её практически не реально! Мой вам совет, оставьте его в покое, на будущее... Может синк 3 надумаете ставить. Купите отдельно шнурок миниЮСБ-ЮСБ, например: https://m.ulmart.ru/goods/4225060 и в бардачок, или аналогичный подлинее 1,5-2 м и тащите в подлокотник, врезая при этом хаб на соответствующее место. В подлокотнике никаких проводов в Тренде под это не предусмотрено, разбирал, смотрел.
Аватара пользователя
Dead_Moroz
Первоклассник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 51
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Краснодар
Моя группа: Зажигалочники

Re: РП1 апгрейд, USB, AUX, дисплеи 4,2"-5"и тп

Сообщение #607  28 авг 2019, 12:56

Можно еще вопрос? Кнопки на руле обе меняются или только с правые " говорящая голова" ? проводка кнопки "родная" остается? Как снять кнопку на руле ? в инете инфа. только про ФФ3 без подрулевых лепестков.
Eddor
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 18
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: РП1 апгрейд, USB, AUX, дисплеи 4,2"-5"и тп

Сообщение #608  28 авг 2019, 13:06

Eddor писал(а):Как снять кнопку на руле ?

Скидываешь клемму АКБ, отстёгиваешь подушку (2 защелки отверткой), откручиваешь кнопки.
Посмотри в теме про установку круизконтроля, там более подробно может есть.
Скрытый текст:
Изображение


Изображение


Изображение
Последний раз редактировалось komandir 28 авг 2019, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Кто понял смысл жизни, тот не торопится.
Аватара пользователя
komandir
Авто профессор
Заслуженная репутация: 160
Сообщения: 2763
Фото: 2
Откуда: г. Свободный
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 478 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Ford Focus II
Город: Сергиев Посад
Моя группа: Зажигалочники

Re: РП1 апгрейд, USB, AUX, дисплеи 4,2"-5"и тп

Сообщение #609  28 авг 2019, 13:08

Eddor писал(а):Можно еще вопрос? Кнопки на руле обе меняются или только с правые " говорящая голова" ? проводка кнопки "родная" остается? Как снять кнопку на руле ? в инете инфа. только про ФФ3 без подрулевых лепестков.

Только правая.
Проводка, штекер родные.
Открутить 2 винта. Перед этим снять подушку.
Без разницы с лепестками или без лепестков.....
Анатолий33
Кандидат автомобильных наук
Заслуженная репутация: 26
Сообщения: 802
Откуда: город Владимир
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
Моя машина: FK2 2.0 л (140 л.с.) Duratorq TDCi AКП PowerShift 4WD
Прошлое авто: Kuga I
Город: Владимир
Моя группа: Трактористы

Re: РП1 апгрейд, USB, AUX, дисплеи 4,2"-5"и тп

Сообщение #610  11 сен 2019, 15:29

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Заменили голову от тренда на рп 32. При конфигурации установились автозапирание,давление в шинах.При нажатии Aux пишет Аудио вход активирован. Но флешка не работает- USB рассоединено и USB не поддерживается. Программа Форскан .В чем дело?
Valentin
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 11
Откуда: Орел
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD chip
Прошлое авто: Honda Accord
Город: Орел

Пред.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей