Diblack писал(а):и треноги все равно не покажет
Есть там и мобильные засады в настройках.
Diblack писал(а):платная.
В смысле? (не понял)
Diblack писал(а):и треноги все равно не покажет
Diblack писал(а):платная.
ik65 писал(а):Есть там и мобильные засады в настройках.
Diblack писал(а):
платная.
В смысле? (не понял)
Дрон писал(а):Raider917, текста много, но так и не понял: ездишь ли ты по обочинам?
Raider917 писал(а):проблема езды по обочинам может решиться только одним путём, устранением причин заторов
Ростов писал(а):круг замкнулся
Ростов писал(а):причина заторов - быдлообочечники...круг замкнулся
![]()
Diblack писал(а):а платная.
Diblack писал(а):причина заторов. тормоза.
Raider917 писал(а):потому, что в Гермнии средний бюргер проедет в день 100-200 км,
ik65 писал(а):Я же писал - одноразовый платеж. 100-150 руб покупка и все, на все времена
aboris писал(а):Обочечники это следствие, да, но не дорог, а наверное скорее психологических проблем. Поскольку супруга врач, и по роду своей работы расширяла свои знания в области психологии, а мне тоже интересно было, и лекции немного слушал. Так вот сидит у меня в кабинете субъект, который патологически не может в пробках стоять, и на М4 по обочине, и другим местам ее объезжает, лишь бы не стоять. Это комплекс какой-то у человека, всякие привычки мять бумагу постоянно, суетливый... В тоже время ленивый и изворотливый... Я не говорю, что все они такие, просто рядом другие коллеги сидят, объехать пробку они могут, но если встали, то на обочину ни кто из них не стремиться.
Я тебе так же советую регионы на номерах посмотреть, тех кто по обочине ездит, тоже интересный опыт. Другое дело, если ты опаздываешь, но это вопрос уже внутренней организации, я думаю... можно же спланировать все заранее так, что опаздывать не будешь, в этом плане путь в 1000 км, планировать проще чем 300!
Diblack писал(а):Ростов писал(а):причина заторов - быдлообочечники...круг замкнулся
![]()
причина заторов. тормоза. ибо проезжать. или трогаться надо так. чтобы не задерживать едущих сзади. и заторов будет намного меньше.
и обочечники сами пропадут. (ну те которые это делают не по своей быдлячести. а вынужденно)
Diblack писал(а):ik65 писал(а):Я же писал - одноразовый платеж. 100-150 руб покупка и все, на все времена
платить за програмку? моветон. и не важно сколько
Ростов писал(а):а не кажется наоборот: бесплатное - полурешение либо замануха...хорошее только за монету
Ростов писал(а):ну ка... проедьте в Лосево светофор "чтобы не задерживать едущих сзади"
Diblack писал(а):Ростов писал(а):а не кажется наоборот: бесплатное - полурешение либо замануха...хорошее только за монету
я не говорил. бесплатное. я сказал. платить за нее
Ростов писал(а):взломать... и украсть?![]()
Diblack писал(а):ik65 писал(а):Я же писал - одноразовый платеж. 100-150 руб покупка и все, на все времена
платить за програмку? моветон. и не важно сколько
ik65 писал(а):100 руб. проще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей