"Сочувствующих" прошу не беспокоиться.
Суть.
Решено было сделать шумку, выбрал контору.
Выбирал не на угад. Контора работала уже не один десяток лет, был сертификат на проведение работ по музыке, шумке и пр. Заключили договор, начались работы.
Шумку делал пол, верх и двери. Стандартный набор. Во время работы заезжал, народ работает, после завершения осмотрел, все ОК. Проехался, в салоне сказка. Прокатался так почти ровно пол года, и... вдруг...
Возвращаясь домой с работы заметил, что управление с моей двери полностью не работает. При этом, с других дверей все управлялось. Ну... думаю... наверно недовоткнули разъем при шумовании двери. Заскочил к производителю работ, попросил проверить - все воткнуто норм. Немного опущу остальные действия, поехал к официалам. Сдал машину. Диагностировали 2 дня, в конечном итоге нашли КЗ на пассажирском козырьке. При этом нашли плавление проводов в жгуте в области пассажира, в жгуте над козырьком и в жгуте над плафоном.
Как потом выяснилось, при установке козырька провода попали на место трения козырька.
Эх... если-б супруга не так часто смотрелась бы в свое зеркало...
Оффициальный представитель Форд (ведь не все форд официальны, насколько я понял) вынес заключение - не гарантийно!!!
При обращении к представителю проведения шумоизоляции, (много разговоров) съездили на форд, все посмотрели (много переговоров), представитель признал вину. На добропорядочных отношениях было принято решение восстановить за счет представителя. Для замены подлежат козырек и 3 вида проводок.
Ориентировочный срок восстановления - 6-7 недель.
Ребята... к чему рассказал? Просто будьте внимательны и храни вас!!!
С уважением ко всем!!!
псы Просил подмену, сказали что не гарантийный случай и подмена не предусмотрена.