Sync 3

Обновленная Ford Kuga II 2017

Sync 3

Сообщение #1  05 янв 2017, 00:05

Доброй ночи друзья,
Сегодня стал обладателем новой Куги.
У меня стоит аудио пакет #8 без навигации, но манагер уверял, что голова пробивается клубом и можно установить разные проги в неё. Честно говоря такой темы не нашёл. Может кто подскажет к кому из спецов обратиться!?
_____________________
Полезные ссылки:

Отсутствие звука/белый шум устраняется прошивкой аудиомодуля (ACM) до последних версий

Самое свежее и актуальное есть на синем форуме, там даже иностранцы сейчас ищут ответы на вопросы.

Сервис обновления ПО Sync 3 на официальном российском сайте Ford
Последний раз редактировалось S T I G 19 авг 2018, 22:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: Закреплена шапка
speaker81
Новорожденный
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD chip
Город: Санкт-Петербург
Моя группа: Санкт-Петербург

Re: Sync 3

Сообщение #1421  03 ноя 2018, 15:59

Аватара пользователя
мотор
Магистр
Заслуженная репутация: 30
Сообщения: 612
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: FK2
Город: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #1422  03 ноя 2018, 16:03

Guardian
Китайкамера на Титаниуме Синк3 работает, но ставил ее офдилер Рольф перед продажей (в качестве подарка).
Alpa
Первоклассник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 45
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Volvo XC90
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #1423  03 ноя 2018, 17:48

ладно. с камерой буду смотреть проводку. вопросы дальше.
//да-да, видел на ффклубе тему, но там столько мусора и никакой сортировки, поэтому вдруг кому тут интересно
допустим я возьму яфонсе, самый бюджетный, положу его в подлокотник на шнурке.
сделаю ему джейл и буду с него в постоянке гонять яндекс.нафигатор и еще какие-нить приложухи (может даже заморочится OBD-bluetooth адаптером и софтинков для него на телефон, с пробросом в джейл - на экран синка).
но, возникают вопросы: пришел - завел - включился синк - выбрал приложуху поехал.
приехал. заглушил. вышел. закрыл.
вот идеальная картина пользования. а по факту, нужно включать телефон ибо он разрядится за выходные, нужно что-то на нем нажить, по приезду - выключать итп итд.....
отсюда видится следующее решение: при отключении внешнего питания, тушить на телефоне все интерфейсы, включать авиа-режим итп итд. при подаче питания - выключать и запускать "как было" или "предустановлено". тогда телефон спокойно переживет выходные на морозе, а летом так и вовсе неделю отпуска (а может и две).
можно заменить яфон на андрюшу, с предложением конкретных моделей (испробованные asus zenphone2 и htc one dual sim - не прокатили).
кто что думает? кто что делал? я сильно отстал от жизни и все давно придумано?
Жизнь - заразная болезнь, передающаяся половым путем
Аватара пользователя
Guardian
Выпускник
Заслуженная репутация: 10
Сообщения: 82
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Прошлое авто: FK2 1.6 Titanium chip
Город: Омск
Моя группа: Сибирь

Re: Sync 3

Сообщение #1424  03 ноя 2018, 18:12

В режиме ожидания телефоны обычно живут долго. Про айфоны мало что могу сказать, но какой-то Mi Max два дня на морозе протянет ваще без проблем :) Думаю, и неделю пролежит запросто.
Vasiliy.S
Кандидат автомобильных наук
Заслуженная репутация: 18
Сообщения: 837
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 162 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Город: Санкт-Петербург
Моя группа: Санкт-Петербург

Re: Sync 3

Сообщение #1425  03 ноя 2018, 18:24

Vasiliy.S писал(а):В режиме ожидания телефоны обычно живут долго. Про айфоны мало что могу сказать, но какой-то Mi Max два дня на морозе протянет ваще без проблем :) Думаю, и неделю пролежит запросто.

на морозе он пролежит без проблем в режиме ожидания. в режиме включенного определения геолокации, gsm-передачи данных и не дай бог еще bluetooth/wifi, срок его лежания - хорошо если часа 4.....
так что давайте конструктив.
под андроид есть софтина tasker, которая все это делает и даже больше.
осталось определить телефон из бюджетных, который можно кинуть в кугу и забыть о проблемах яндекса, 2гиса и прочих -навсегда.
Жизнь - заразная болезнь, передающаяся половым путем
Аватара пользователя
Guardian
Выпускник
Заслуженная репутация: 10
Сообщения: 82
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Прошлое авто: FK2 1.6 Titanium chip
Город: Омск
Моя группа: Сибирь

Re: Sync 3

Сообщение #1426  03 ноя 2018, 19:25

Guardian
Спросите у egen
Он давно яндекс навигатором с айфона пользуется.
http://fkclub.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=13497
Аватара пользователя
froligor
Кандидат автомобильных наук
Сообщения: 867
Фото: 8
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (182 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Прошлое авто: FF2R Ghia SE
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #1427  03 ноя 2018, 20:07

froligor писал(а):Totti10
Через вай-фай не продуктивно (долго) и не всегда работает.
Ссылка на скачивания обновлений на офсайте для обновления синка с помощью флэшки есть в шапке темы.

Пасиб, пробовал через вай фай но не обновилась, у меня второе полугодие 18 года выпуска, видимо у меня уже стоит последняя прошивка)
Totti10
Студент
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 154
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #1428  03 ноя 2018, 20:09

Totti10
На офсайте проверьте обновления синка по своему VIN
Аватара пользователя
froligor
Кандидат автомобильных наук
Сообщения: 867
Фото: 8
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (182 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Прошлое авто: FF2R Ghia SE
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #1429  03 ноя 2018, 20:37

froligor писал(а):Totti10
На офсайте проверьте обновления синка по своему VIN

Спасибо, а где именно там или может ссылка есть? Спасибо
Totti10
Студент
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 154
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #1430  03 ноя 2018, 20:40

Totti10
В шапке же ссылка. Я ж уже вам об этом писал....
http://fkclub.ru/forum/viewtopic.php?p=811126#p811126
Аватара пользователя
froligor
Кандидат автомобильных наук
Сообщения: 867
Фото: 8
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (182 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Прошлое авто: FF2R Ghia SE
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #1431  03 ноя 2018, 22:09

froligor писал(а):Totti10
В шапке же ссылка. Я ж уже вам об этом писал....
http://fkclub.ru/forum/viewtopic.php?p=811126#p811126

Добро)
Totti10
Студент
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 154
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #1432  03 ноя 2018, 22:11

Все как я и думал, последняя версия у меня уже стоит)спасибо
Totti10
Студент
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 154
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Куга рестайлинг радиопакет №6

Сообщение #1433  08 ноя 2018, 22:31

Подскажите владельцы рестайлинговой куги в комплектации тренд плюс , с радио пакетом №6 , без датчика света
У меня на машине когда включаю ближний свет, экран SYNC 3 затемняеться ,но это происходит с мерцанием подсветки экрана около 3-5 секунд ,потом все хорошо
Выключаю ближний свет ,экран становиться ярче но переход от темной яркости к светлой опять происходит с мерцанием
Это нормально или проблемма с SYNC 3 ???
alexandr765
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Куга рестайлинг радиопакет №6

Сообщение #1434  08 ноя 2018, 22:46

У меня также, вроде это нормально
Аватара пользователя
Antont
Выпускник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 127
Откуда: Москва
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Прошлое авто: Toyota Auris
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Куга рестайлинг радиопакет №6

Сообщение #1435  08 ноя 2018, 23:01

Значит так должно и быть
alexandr765
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Куга рестайлинг радиопакет №6

Сообщение #1436  08 ноя 2018, 23:13

И у меня так. Но мне кажется не хорошо это.
Переключил экран в ночной режим. Езжу так.
Denzel
Новорожденный
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD chip
Город: Муром
Моя группа: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #1437  09 ноя 2018, 07:34

alexandr765 писал(а):Это нормально или проблемма с SYNC 3 ???

Добрый день! У меня также (и комплектация аналогичная). Была уже здесь мысль о том, что это недоделанное плавное затенение экрана так работает. Может в будущем исправят...
Rust25
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 26
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Россия
Моя группа: ХМАО и ЯНАО

Re: Sync 3

Сообщение #1438  09 ноя 2018, 08:05

Всех приветствую. У меня постоянно слетает настройка экрана ночь на авто, задолбался переставлять каждый раз. У всех такая же проблема или только у меня?
Аватара пользователя
Demetrio
Новорожденный
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 2
Откуда: ВАО
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Mitsubishi ASX
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #1439  12 ноя 2018, 10:51

Demetrio писал(а):Всех приветствую. У меня постоянно слетает настройка экрана ночь на авто, задолбался переставлять каждый раз. У всех такая же проблема или только у меня?

Один раз слетела при подключении Android Auto, но больше не повторялось. Один раз после обновления синк 3.
vold_by
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 23
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Город: Минск
Моя группа: Беларусь

Re: Sync 3

Сообщение #1440  12 ноя 2018, 11:05

Кто-нибудь SSD подключал? Что-то не видит синк его, хотя лампочка светится на устройстве. Файловая система NTFS.
vold_by
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 23
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Город: Минск
Моя группа: Беларусь

Пред.След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей