Вчера "веселье" у меня было с сервисом ОД Автомир-Самара. Я же у них аккумулятор во вторник менял на купленную мной Варту. У меня просто ни ключей, нихрена инструментов нужных нет, думаю ладно, дешевле выйдет им в сервис загнать, чем самому все закупать. Ну в итоге за 750 рублей и 20 минут заменили мне АКБ. Ну довольный уехал домой.
Сутки машина в гараже стояла. Вечером вчера думаю зайду, проверю не разрядился ли уже АКБ. Открыл, замерил, как уже писал 12,5 показало. Крышку на акб накидываю, слышу звон какой то железный, думаю че за хрень! Гляжу скоба не прикручена от слова совсем! гайки просто от руки на самых концах шпилек наживлены и все! Смотрю дальше - на бачке тормозухи одного болта нет, он боком висит! Резиновый патрубок на воздушный фильтр что идет, тоже не до конца надет и с перекосом. От увиденного у меня нехило подгорело!

Ну думаю хрен я это так оставлю! Через 20 минут был уже у них в сервисе, потребовал сатисфакции!
Нехотя выполз ко мне их "мастер" с бородой и в сланцах, с ним типа менеджер какой то судя по одежде. Не доходя до машины сразу мне реплика - да пади аккумулятор не того размера купили вот он и откручен! Ага говорю, круглый купил по дурости, а надо было квадратный. Открыл, смотри сюда говорю. Увидев бачек, сразу мне - а это мы не откручивали! Я прифигел, говорю я вообще то тоже не имею привычки от нечего делать болты выкручивать из машины! А там прям след от болта свежий, чистый на пыльном фоне, явно пытались снять, мешал наверно при замене акб. Ну в итоге минут 15 крутили там, нашли болт для бачка.
Говорю вот еще шланг от фильтра поправь. Он берет не ослабляя хомут, хренак провернул через силу, на место поставил. Я говорю а хомут затянуть? Он - а мы когда снимаем АКБ, вообще хомут не снимаем, просто фильтр типа отдираем и все это в собранном состоянии поднимаем не отсоединяя! Капец думаю технология. Ну и че вы думаете, в конце они просто оба потихоньку пошлепали. Я говорю все? Он - все. И даже НИКАКИХ вам ИЗВИНИТЕ и до свидания!
Это меня окончательно добило, сегодня накатал в центральный форд жалобу. Если 2 гайки там затянуть не могут, то страшно представить как же они сложные ремонты делают двигателя и тп.?!