Появился сверчок в районе рулевой колонки. Мелкий неприятный дребезг, звук как будто провода болтаются и лупят по кожуху, пролазил везде не могу поймать сверчка

Alexman писал(а):У меня противный сверчок прямо над левым ухом, как-будто пластиковая обшивка стойки над креплением ремня безопасности .Снимал все уплотнительные резинки вокруг, брызгал силиконовой смазкой. Не помогает. Ни у кого не было? Бесит страшно.
Oleg_K181 писал(а):Это черная декоративная накладка снаружи
Заднее пассажирское?AndryPF писал(а):В том районе заднее стекло в проеме поскрипывает
Alexman писал(а):Заднее пассажирское?
ШВН писал(а):Я уже писал - это скрипит тросик натяжения валика поясничной поддержки. Покрути регулировку - пройдет
МГВ писал(а):Захрустело, заскрипело водительское кресло на неровности про боковом раскачиванииПолистал тему, не нашел ответа , как избавиться ? Или в сервис ?
Alexman писал(а):У меня противный сверчок прямо над левым ухом, как-будто пластиковая обшивка стойки над креплением ремня безопасности .Снимал все уплотнительные резинки вокруг, брызгал силиконовой смазкой. Не помогает. Ни у кого не было? Бесит страшно.
valday писал(а):Подскажите где искать
Dimetrion писал(а):Хлть бы крестиком показал где это...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей