Юра186 писал(а):Перегрев враг нашего коробаса.
Этот коробас у меня получилось перегреть дважды. Масло в АКПП было поменяно за 10 000км до первого случая.
Перегреть коробас получилось длительным движением( около 1 часа) со скоростью 140-145 км/ч на пробеге 57 000км.
В обоих случаях загоралась ошибка P0218- состояние превышения температуры трансмиссионной жидкости.
И из заливного отверстия масло выкидывало наружу( не более 500мл).
Обратившись по фск впервые к диллеру с такой хренью, мне ответили( от имени Форда), что я ехал более 160 км/ч, и дольше чем 40 мин. Долили масло за мой счет и все.
На второй раз обратившись через месяц по данной ошибке, помыли радиаторы мотора и кондея со снятием бамперов( сказали были сильно забиты, хотя езжу по Москве и области) и заменили полностью масло и какие то прокладки/кольца в коробке за счет форда( так как был писк на P).
Я узнавал у TransLab при какой температуре загорается такая ошибка и выбрасывает масло - ответили 124С.
Теперь через ELM наблюдаю температуру. Зимой максимум была 95С, сейчас макимум 97С. Такая температура достигается после часовой езды. Долго по трассе пока не ездил, поэтому проверить длительным тестом возможности не было.
В планах еще покататься без защиты недельку и посмотреть за изменением температуры АКПП...