Предвидя ваши вопросы, сразу отвечу - я моряк, пол жизни провожу в море. В отпуске ездить тоже особенно некуда. В 2015 году ездили на ней в Ялту, а так на дачу или в супермаркет за покупками. В городе чаще пользуюсь скутером т.к. на нём быстрее (пробки) и удобнее. Оставить можно в любом месте. За парковку не нужно платить. Расход бензина не соизмерим. и т.п.
Есть недостаток - вмятинка на торце правой передней двери. Случилась буквально сразу после покупки. Поехали в Сочи. Дочь на серпантине укачало. Остановился на обочине. Дочь резко распахнула дверь и она торцом ударилась о дорожный отбойник. Краска не отлетела. Ржавчины нет. Просто маленькая вмятина. Узнавал, сказали за 2 тыс.руб. могут выпрямить, а за 4 тыс.руб. сделают так, что и видно не будет. Но я отказался т.к. при продаже потом не докажешь, что там была маленькая вмятинка. Лучше пусть покупатель сам сделает, если захочет.
Комплектация Тренд + климат, подогревы и т.д (кажется пакет назывался "городской").
Машина хранится в сухом подземном гараже. Раз в месяц сын её прогревает и немного двигает (чтобы колёса не стали яйцеобразной формы). Я сейчас на контракте. Вернуть в середине марта. Собираюсь строится и хочу купить подержанный пикап. Подскажите, реальную стоимость моей машины на данный момент.