PL/SQL Oracle, разработка, администрирование, автоматизация в топливной компании. Халявного топлива нет, даже для себя Друзьям, знакомым, родственникам помогаю с ремонтом компов, ноутов и т.п.
1. Дилер SAN MARCO (краски,декоративные штукатурки производство Италии), фасадная штукатурка и краска, пропитки для дерева. Всё премиум класса. 2. Архитектурные решетки из МДФ (для радиаторов, перегородки, ширмы), 3. Фрески и фотообои на флизелиновой основе.
Короче все, что связано с декором стен, самые модные тенденции.
Напоминаю. Я работаю в сметном отделе. Составление смет на новое строительство, реконструкцию, ремонт, благоустройство, наружные сети ВК, ТС, и т.д. Из самого серьезного это: Реконструкция Органного зала РОДИНА(Челябинск) Строительство Перинатального центра на 130 мест (Челябинск) Онкологическая поликлиника (Челябинск) Реконструкция госпиталя (в составе 14 объектов Екатеринбург) Большой опыт в строительстве жилья ( 47 домов) 97-я серия, 121-я серия, 137-я серия, Монолитные дома.
Бонжорно одноклубники. Занимаюсь ремонтом,запчасти для ресторанного оборудования и продажей кухонного инвентаря профессионального из нержавеющей стали(Сковороды, сотейники, кастрюли,емкости для запекания)качественных ножей ,термосумки для пикника и многое другое. Все вопросы в личку.Фото по запросу. Отправка по РФ СДЕК, Дел.Линии. Александр.
эксперт в АО Инжиниринговая компания"Атомстройэкпорт" проектируем и строим Атомные станции в России и за рубежом на текущий момент занимаюсь внедрением информационного программного обеспечения для управления процессами эксплуатации АЭС