DbIMA писал(а):Поедешь в Москву, заезжай, покажу где эттот несчастный клапан, помогу заглушить.
ЗЫ! Сделаешь полный фотоотчет
Очкую я такие вещи в другом городе делать, если что-то пойдет не так то ехать домой на электричке очень не хочется

DbIMA писал(а):Поедешь в Москву, заезжай, покажу где эттот несчастный клапан, помогу заглушить.
ЗЫ! Сделаешь полный фотоотчет
AAG писал(а):Относительное значение рабочего цикла клапана, стремящееся к 0 как я понимаю означает, что клапан полностью закрывается и, соответственно, наоборот. Например, при "тапке в пол" у меня значение составляет 1,97%, то есть, получается что клапан закрывается не полностью
Какие значения рабочего цикла должны быть на ХХ? Можно ли по этим значениям делать вывод о необходимости чистки клапана?
PravilnyVoenny писал(а):Через 15ткм после чиповки от "Адакт" вылез "Джеки Чан". Как показала диагностика - ошибка по ЕГР-клапану.
......
......Вопрос: может ли неисправность быть связана с чиповкой? Если не хочу ЕГР глушить, то какие у меня на гарантийной машине варианты? Есть опыт общения с дилером по гарантии?
вова писал(а): Через пятнадцать тысяч. Какая может быть связь? Да к тому же клапан проверяется мозгами после выключения двигателя.
На гарантийной машине замена егр по гарантии. Какие еще варианты?
PravilnyVoenny писал(а):
В Аларме меня уверили что получили отказ от Форда не только в гарантийной замене, но и на разборку и чистку нет согласия. Отправили восвояси с формулировкой: вот когда "колом" машина встанет, тогда и приезжай.
Вернуться в Дизельные двигатели 136/140/163 hp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей