Georgi писал(а):С последнего посещения ОД, проехал 100 км, как и в первом случае сразу после заправки (ЛУКОЙЛ), зажигается ЧЕК, снова буду записываться к ОД. Однако, на движении это не отразилось, но настроение не очень, т.к.если каждые 3 недели ездить и гасить ошибку 900D, то это совсем не здорово.Правда накатал за это время 1300 км. с чеком.
А не секрет какой из обладает такой хорошей компетенцией?test писал(а):кстати....
побывал я у дилера после очередного неисправного двигателя... на этот раз ко мне подошли неформально, точнее не ко мне, а к моей машине. ))
test писал(а):кстати....
побывал я у дилера после очередного неисправного двигателя... на этот раз ко мне подошли неформально, точнее не ко мне, а к моей машине. ))
и занялись ей уже инженеры из инженерной группы дилера... как результат:
- замена катализатора
- замена ДПФ
общая сумма работ 120 штукарей... ((((
НО.... по гарантии ))))
причина всей это фиготы... в том, что катализатор не обеспечивал необходимой температуры для окончательно прожига фильтра ДПФ. Отсюда и были проблемы каждые 5 тыщ километров, когда прожиг(регенерация) не заканчивалась и датчики фиксировали и трактовали данную ситуацию, как неисправность двигателя...
вона оно как бывает... всем на заметку....
и топливо тут сусем непричем. учтите это... ну и мне очень хорошие люди у дилера попались за 4 дня все выяснили, списались с ФМК, получили одобрение на гарантийный ремонт, получили запчасти и заменили... В общем оперативники самые натуральные ))) в смысле оперативно сработали.. грейт респект и уважухенция )))
так что те, кто мучаются, примите к сведению, и можете смело данный вариант на обдумывание к мастерам выдавать. пусть разруливают )))
всем удачи ))
Я уже полтора года с этой проблемой мучаюсь. К сожалению в нашей местности выбор уполномоченных организаций невелик. Не поможете с нормативной базой по Вашей проблеме (переписка, согласование с фордом, да вообще все), а то не могу убедить своих сервисменов что нужно не только на IDS диагностику ориентироваться.
test писал(а):roller
- Код: Выделить всё
Я уже полтора года с этой проблемой мучаюсь. К сожалению в нашей местности выбор уполномоченных организаций невелик. Не поможете с нормативной базой по Вашей проблеме (переписка, согласование с фордом, да вообще все), а то не могу убедить своих сервисменов что нужно не только на IDS диагностику ориентироваться.
а я этого сам не вел... единственное, что могу сказать, так это у какого дилера обслуживался и имя специалиста. вот с ним можете поговорить... он может и даст вам всю информацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей