Только бензиновая К1 2,5Т.
Дополнение к моему, вот этому сообщению:
http://fkclub.ru/forum/viewtopic.php?p=184311#p184311Как обычно все делал сам-своими руками, около своего гаража.
Имеем 2-а флакона новой жидкости ГУР по 1л , т.е. всего 2л.
Трудность была подобрать необходимую трубку с необходимой жесткостью и диаметром, т.к. её необходимо засунуть
в основную емкость ЭГУР - эта задача, та еще. Там магистраль(резиновая трубка) имеет примерно форму буквы Z.

Из 6-и разных трубок(зае...я - устал подбирать

) подошла прямая рубка вроде для пневмолиний ф6х1мм(на фото красного цвета). Например, я использовал эл. насос для откачки масла PROXXON АР12, но можно и большой шприц на 150мл. Этим же эл.насосом -
очень удобно откачивать и масло с раздатки, халдекса и заднего моста. Юзаю его уже несколько лет.
На фото моя система откачки:
1-ая откачка примерно 450мл.
Заливаем примерно столько же, и заводим двигатель крутим руль от упора до упора несколько раз. Фото:
2-ая откачка примерно 450мл. В баклашке уже примерно 0,9л.
Заливаем примерно столько же(450мл), и заводим двигатель крутим руль от упора до упора несколько раз. Фото:
3-ая откачка примерно 450мл. В баклашке уже примерно 1,4л.
Заливаем примерно столько же(450мл), и заводим двигатель крутим руль от упора до упора несколько раз. Фото:
4-ая откачка примерно 450мл. Во второй баклашке примерно 450мл.
Заливаем примерно столько же(450мл), и заводим двигатель крутим руль от упора до упора несколько раз. На фото уже вторая баклажка:
Фото(две баклашки) всех четырех откачек, примерно 1,8л. Фото:
Остаток новой жидкости ГУР от двух литров - примерно 170мл. Фото:
ПРИМЕЧАНИЯ:Прим1. Обе баклашки объемом 1,5л.
Прим2. Цвет жидкости(на совместном фото двух баклашек) в правой баклашке на просвет - темнее, т.к. она старее.
Прим3. На фото закрашено белым - дополнительный воздушный фильтр ППП, т.к. это не относится к данной теме.
Прим4. И нужно еще учитывать, что трубках моей системы откачки, всегда находится некоторое количество жидкости ГУР.
Прим5. С практической точки зрения - все достаточно просто, повторяемо и хорошо.
Прим6. На некоторых фото виден белый пакет с разными трубками, для подбора оптимальной трубки.
Прим7. Время замены жидкости ГУР примерно 40...80мин(уже и не помню...). Основное время ушло на подбор нужной трубки.
Прим8. Канцелярским ножом, сделал фаску примерно в 45* на торце красной трубки - для лучшего проникновения её, при заталкивании её, в
основную емкость ЕГУР