Probe 1
Поменял все диски по кругу вместе с колодками 9 000 км назад, при общем пробеге в 90 000 км.
Так это было в январе, то скорости были маленькими и торможение плавное с малых скоростей, плюс новые диски и колодки нужно было прикатывать, то эффект биения не чувствовался.
С началом весны стали расти скорости ( дороги сухие) и еще на зимней резине при торможении с высоких скоростей 80-120 км/ч стало замечаться биение. В лужи с сильным торможением не влетал. Повести не должно.
На вид диски не поведенные. Решил отбалансировать все колеса ( зима и лето), т.к. не балансировал их пару лет.
Так вот, на зимней резине биение уменьшилось значительно, но не полностью. Грешу на не совсем точную балансировку зимней резины.
Пару дней назад поставил летнюю штатную конти, которую как я говорил, тоже отбалансировал, на ней биения почти нет. Чуть-чуть. Т.е. я разгоняюсь на МКАД в свободном ряду до 100-120 км/ч , втыкаю нейтраль и резко торможу, при этом практически стараюсь не держать руль - только подстраховываю.
В идеале машина должна тормозить не уходя ни в какую сторону и руль должен стоять неподвижно. У меня он чуть-чуть подбивает. но не уводит не в какую сторону. В этом тесте имеет значение и еще состояние дороги. Он должна быть без колеи и ровная.
Из чего я сделал вывод, что балансировка моих колес мягко говоря хреновая (не совсем точная).
Сейчас балансируют грузами с округлением до 5 грамм, раньше балансировали точнее используя грузики вплоть до 1 грамма.
Резюме : буду еще раз более точно балансировать колеса.