Сетка в бампер [K2]

Технический тюниг Ford Kuga второго поколения

Re: Сетка в бампер [K2]

Сообщение #381  08 июн 2015, 22:12

Gloom
Сам ставил? Можно, чуть освободить в районе этого пистона, потом застегнуть новой стяжкой. Ты же не на гвозди посадил ее! crazy.gif
Изображение Изображение
Аватара пользователя
Мартынов
Модератор
Заслуженная репутация: 2300
Сообщения: 10038
Фото: 32
Откуда: Рязанская Губерния
Благодарил (а): 3600 раз.
Поблагодарили: 4459 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: LADA 2112 Ford Focus II Restyling
Город: Рязань
Моя группа: Рязань

Re: Сетка в бампер [K2]

Сообщение #382  08 июн 2015, 22:16

канеш сам, все стяжки недоступны снаружи :roll:
Аватара пользователя
Gloom
Бакалавр
Заслуженная репутация: 18
Сообщения: 288
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD chip
Город: Нижнекамск

Re: Сетка в бампер [K2]

Сообщение #383  08 июн 2015, 22:23

Gloom
Ты ж бампер снимал :roll: вот и достать не можешь... ну без пистона езди...
Изображение Изображение
Аватара пользователя
Мартынов
Модератор
Заслуженная репутация: 2300
Сообщения: 10038
Фото: 32
Откуда: Рязанская Губерния
Благодарил (а): 3600 раз.
Поблагодарили: 4459 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: LADA 2112 Ford Focus II Restyling
Город: Рязань
Моя группа: Рязань

Re: Сетка в бампер [K2]

Сообщение #384  08 июн 2015, 22:28

зато облегчил машину на 1 пистон спереди и 2сзади :D
Аватара пользователя
Gloom
Бакалавр
Заслуженная репутация: 18
Сообщения: 288
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD chip
Город: Нижнекамск

Re: Сетка в бампер [K2]

Сообщение #385  30 июн 2015, 07:17

Кугарин Змей писал(а):Решил обновить сеточку, снял размеры со старой:
Скрытый текст:
Изображение

Не крашеная сетка за год потемнела, лучше покрасить:
Скрытый текст:
Изображение
Изображение

P.S. Грунт для пластика - другого не было) Можно и без грунта покрасить.


вчера ставил сетку, делал все по размерам из картинки. На верхнюю сетку по бокам чуток не хватило... Лучше взять 785 мм (вместо 775) верх и 625 мм низ (вместо 615)
Аватара пользователя
psike
Студент
Заслуженная репутация: 10
Сообщения: 192
Благодарил (а): 133 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD chip
Город: Магнитогорск

Re: Сетка в бампер [K2]

Сообщение #386  30 июн 2015, 22:59

psike писал(а):вчера ставил сетку, делал все по размерам из картинки. На верхнюю сетку по бокам чуток не хватило... Лучше взять 785 мм (вместо 775) верх и 625 мм низ (вместо 615)

Ок. Подкорректировал размеры на фото
Скрытый текст:
FK2 Trend SuperPlus: РП32 + AUX, USB, подогрев руля, навигация и не только, Беспроводная зарядка Ци
UCDS Мурманск - Хочешь прибавить коней? Спроси меня как!!!
Аватара пользователя
Кугарин Змей
Магистр
Заслуженная репутация: 112
Сообщения: 682
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 237 раз.
Поблагодарили: 371 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: GreatWall Hover
Город: Мурманск
Моя группа: Зажигалочники

Re: Сетка в бампер [K2]

Сообщение #387  01 июл 2015, 00:11

у меня сетка держалась на клею, дилер еще ставил при покупке, щас центральная часть болтается, клей походу отслужил своё, вот думаю что делать то?)
Аватара пользователя
Aleks
Выпускник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 109
Откуда: г. Москва
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD

Re: Сетка в бампер [K2]

Сообщение #388  01 июл 2015, 11:01

Aleks
Где отходит прихватить хомутами, либо может быть, подклеить клеевым пистолетом.
FK2 Trend SuperPlus: РП32 + AUX, USB, подогрев руля, навигация и не только, Беспроводная зарядка Ци
UCDS Мурманск - Хочешь прибавить коней? Спроси меня как!!!
Аватара пользователя
Кугарин Змей
Магистр
Заслуженная репутация: 112
Сообщения: 682
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 237 раз.
Поблагодарили: 371 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: GreatWall Hover
Город: Мурманск
Моя группа: Зажигалочники

Re: Сетка в бампер [K2]

Сообщение #389  12 июл 2015, 15:55

Немогу снять бампер, все открутил отщелкнул, а снизу что то держит его
dre12007
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 11
Откуда: Геленджик
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Ford focus 3
Город: Россия

Re: Сетка в бампер [K2]

Сообщение #390  12 июл 2015, 17:18

dre12007

в решетке радиатора клипсу вытащил?
Аватара пользователя
Gloom
Бакалавр
Заслуженная репутация: 18
Сообщения: 288
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD chip
Город: Нижнекамск

Re: Сетка в бампер [K2]

Сообщение #391  12 июл 2015, 19:53

dre12007 писал(а):Немогу снять бампер, все открутил отщелкнул, а снизу что то держит его

Я долго дёргал, пока перед защиты не открутил.
Gloom писал(а):в решетке радиатора клипсу вытащил?

Так она только накладку номерную держит на бампере. Или ты о какой-то другой клипсе?
Аватара пользователя
Dimaz55
Модератор
Заслуженная репутация: 383
Сообщения: 5693
Фото: 6
Благодарил (а): 2425 раз.
Поблагодарили: 1785 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Focus 2 restyle
Город: Омск
Моя группа: Сибирь

Re: Сетка в бампер [K2]

Сообщение #392  12 июл 2015, 19:58

dre12007
По моему, поставить сетку, не снимая бампер проще, чем снять сам бампер... См. FAQ
Изображение Изображение
Аватара пользователя
Мартынов
Модератор
Заслуженная репутация: 2300
Сообщения: 10038
Фото: 32
Откуда: Рязанская Губерния
Благодарил (а): 3600 раз.
Поблагодарили: 4459 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: LADA 2112 Ford Focus II Restyling
Город: Рязань
Моя группа: Рязань

Re: Сетка в бампер [K2]

Сообщение #393  12 июл 2015, 20:49

так за ней защелки бампера к кузову :D
Аватара пользователя
Gloom
Бакалавр
Заслуженная репутация: 18
Сообщения: 288
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD chip
Город: Нижнекамск

Re: Сетка в бампер [K2]

Сообщение #394  12 июл 2015, 20:52

Делая шумку подкрылок глянул крепеж бампера. Понял, что ставить сетку буду не снимая его. :D Вырезал две детали. В нижней делал пропил под провод какого-то датчика (снизу справа). Потребовалось часа два (никуда не торопился). Иногда пыхтя от натуги и вспоминая "добрым" словом инженеров Форда поставил все же сеточку. Правда, надо сказать, что при поездке по полям сетка шикарно забивается травой. Складывается впечатление, что Кугарик комбайном подрабатывает иногда.

Изображение
Скрытый текст:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Wzglyad
Авто профессор
Заслуженная репутация: 742
Сообщения: 2359
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 2441 раз.
Поблагодарили: 1857 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Hyundai Santa Fe Logan VAZ 099 ZAZ1
Город: Нижний Новгород

Re: Сетка в бампер [K2]

Сообщение #395  12 июл 2015, 23:45

Мартынов писал(а):dre12007
По моему, поставить сетку, не снимая бампер проще, чем снять сам бампер... См. FAQ

так я не сетку а адаптив ставил
dre12007
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 11
Откуда: Геленджик
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Ford focus 3
Город: Россия

Re: Сетка в бампер [K2]

Сообщение #396  04 авг 2015, 23:16

Для тех, кто еще не поставил сетку.
Поехали как-то в лес по грибы - дорога полевая там раньше была, но сейчас только направление. Вроде бы и травы-то не слишком много было. Вернулся, глянул на авто... shok.gif

Изображение

А сколько еще из воздухозаборника на защите картера вытащил! Уууууууу!!!!
Толщина "шубки" на сетке около 1,5 см. Хорошо, что погодка не шибко жаркая, а то перегрев был бы обеспечен. Обратите внимание - сверху травка уже сухая. Экспресс-метод сушки сена. :D
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Wzglyad
Авто профессор
Заслуженная репутация: 742
Сообщения: 2359
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 2441 раз.
Поблагодарили: 1857 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Hyundai Santa Fe Logan VAZ 099 ZAZ1
Город: Нижний Новгород

Re: Сетка в бампер [K2]

Сообщение #397  05 авг 2015, 10:01

Wzglyad
Нафига я газонокосилку покупал? rofl.gif
Аватара пользователя
Dimaz55
Модератор
Заслуженная репутация: 383
Сообщения: 5693
Фото: 6
Благодарил (а): 2425 раз.
Поблагодарили: 1785 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Focus 2 restyle
Город: Омск
Моя группа: Сибирь

Re: Сетка в бампер [K2]

Сообщение #398  05 авг 2015, 10:08

Wzglyad
Я недавно ездил на озеро, но там в сетку набрал только кузнечиков и пчелок) :D
Но кладбище ещё то было)) нижняя сетка была вся в трупах
Аватара пользователя
psike
Студент
Заслуженная репутация: 10
Сообщения: 192
Благодарил (а): 133 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD chip
Город: Магнитогорск

Re: Сетка в бампер [K2]

Сообщение #399  05 авг 2015, 10:22

Dimaz55 писал(а):Нафига я газонокосилку покупал?

На Кугарике минимальная высота среза великовата. :wink:

psike писал(а):Но кладбище ещё то было)) нижняя сетка была вся в трупах

Аналогичная ситуация была недавно при поездке по Дагестану. Там сейчас саранча тучами летает. Как камикадзе в стекло бьются. Laie_43.gif Жуткое зрелище. Когда у кафешки осмотрели радиаторную решетку - были в легком шоке. Каша-месиво. Брррр.
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Wzglyad
Авто профессор
Заслуженная репутация: 742
Сообщения: 2359
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 2441 раз.
Поблагодарили: 1857 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Hyundai Santa Fe Logan VAZ 099 ZAZ1
Город: Нижний Новгород

Re: Сетка в бампер [K2]

Сообщение #400  06 авг 2015, 15:07

Добрый день форумчане. Я новенький так что просьба не пинать если вопрос не в тему.
Хочу установить сетку на ФК2. К сожалению нет места самому производить разбор бампера. Ну разве что во дворе на качельках:))
Кто знает где в Москве не дорого поставить сетку? ОД просил 10 тыс рублей. Но я так понимаю у них там стоимость работ раза в 3 завышена.
Буду признателен если поможете советом. blush.gif
Аватара пользователя
BerkutS
Первоклассник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 41
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Пред.След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: dedushka52, Majestic-12 [Bot], stas73