Всех приветствую!
Подскажите - где посмотреть коды ошибок?
С утра сегодня запустил тестовый режим и обнаружил туеву хучу DTC:
DTC01 C14000
DTC02 C15900
DTC03 C42200
DTC04 C42268
DTC05 C10000
DTC06 C12100
DTC07 C40164
DTC08 C41564
Машине - неделя.
Хочу понять - что это за ошибки, как с ними жить и стОит ли переться к дилеру и рассказывать какой я умный и знаю, как зайти в тестовый режим?
На фокусах такого не было.. На втором, правда вылезла раз DTC 900, но потом пропала навсегда. А тут такой букет...
(на фиг я туда полез?)
...правда я вчера целый день пытался настроить регистратор, чтобы он отключался по понижению напряжения АКБ. Девайс включал в розетку, что в багажнике. Несколько раз менял настройки (там они взаимосвязаны - не просто "пороговое напряжение" и все), перезагружал/перетыркивал... короче - целый день он у меня включенный в розетку проторчал в машине - нифига не получилось: не отключился ни с выдержкой времени, ни по порогу наряжения, хотя напруга опускалась ниже 11.8В (при установленном пороге в 12,4В). Может с этими манипуляциями связано?
...и скинутся ли ошибки со временем, если больше проблемы не подтвердятся?
====================================================================
Отдельный вопрос - все ли, у кого АКПП, переводят рычаг в "N" при удержании авто на тормозе (на светофоре) более 5 секунд, как того требует краткое руководство? Что-то у меня после 3-4-го светофора ощущение, что коробке это тырканье не нравится..