Рулевое управление [K2]

Трансмиссия, подвеска, муфта, рулевое управление, система TVC

ЕСТЬ ЛИ У ВАС СТУК В РЕЙКЕ?

Да, есть
99
46%
Нет стуков
71
33%
Что-то стучит, что не знаю
43
20%
 
Всего голосов : 213

Re: Рулевое управление [K2]

Сообщение #301  11 сен 2017, 18:57

Sasha73 писал(а):При заводе автомобиля, иногда, гидрач срабатывает секунд через 10

Тоже самое, только у нас вроде ЭУР
OMOH
Бакалавр
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 286
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: KIA ceed 2015
Город: Краснодар
Моя группа: Южане

Re: Рулевое управление [K2]

Сообщение #302  15 сен 2017, 17:07

Покурил всю тему ,но так и не нашёл НОМЕРА рулевой рейки .
Мне её тоже приговорили , щас ОД "думает" гарантийный случай или нет ,т.к. рабочая версия такая :
ослаб один из болтов крепления рейки , в следствии чего она лопнула .А болт ослаб потому что на него крепится защита картера :D
Хотел помониторить наличие рейки у наших ОД , но ... см. выше - Номера Рейки , так и не нашёл ( в первых страницах темы есть фото заказ наряда на замену , так такого номера рейки в мск нет ни у одного ОД )
Изображение
Аватара пользователя
Bdfy
Командир бензоколонки
Заслуженная репутация: 1029
Сообщения: 4601
Фото: 8
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2191 раз.
Поблагодарили: 1777 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Ford Fusion
Город: Москва
Моя группа: Зажигалочники

Re: Рулевое управление [K2]

Сообщение #303  15 сен 2017, 18:02

Bdfy
1907140
Аватара пользователя
Dimaz55
Модератор
Заслуженная репутация: 383
Сообщения: 5750
Фото: 6
Благодарил (а): 2446 раз.
Поблагодарили: 1811 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Focus 2 restyle
Город: Омск
Моя группа: Сибирь

Re: Рулевое управление [K2]

Сообщение #304  15 окт 2017, 09:04

Позавчера поменяли мне рейку. Шла месяц с Германии (ну так ОД сказал), потом я еще тормозил 3 недели, чтоб с ТО совместить.
До кучи к рейке еще поменяли опорники. Пока тишина, ничего не стучит и не дребезжит. Надолго ли...
Жопа-это универсальный интерфейс. Поскольку все через нее можно сделать.
Виталий. ВИЙ - это сокращение ))
ВИЙ
Студент
Заслуженная репутация: 5
Сообщения: 196
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Город: Стерлитамак
Моя группа: Зажигалочники

Re: Рулевое управление [K2]

Сообщение #305  15 окт 2017, 19:39

ВИЙ писал(а):Надолго ли...

Нет.
Изображение
Аватара пользователя
Fabiavod
Авто профессор
Сообщения: 1976
Откуда: Москва
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: VAG
Город: Москва

Re: Рулевое управление [K2]

Сообщение #306  15 окт 2017, 19:43

Но я стрёс с них доки по проведенной замене. Если в течение 6 месяцев опять застучит, буду долбить заново ))
Жопа-это универсальный интерфейс. Поскольку все через нее можно сделать.
Виталий. ВИЙ - это сокращение ))
ВИЙ
Студент
Заслуженная репутация: 5
Сообщения: 196
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Город: Стерлитамак
Моя группа: Зажигалочники

Re: Рулевое управление [K2]

Сообщение #307  15 окт 2017, 22:07

Вот почитал тут.. все меняют рейки, но не всем помогает.. А вы уверены что это рейки? У половины тут стуки как у меня прям. Я тоже грешил на рейку (вспоминая второй фокус), а оказались опорники. У форда даже номер детали есть бракованной. Я так понимаю их ставили с 2015 до конца 2016. Меняют по гарантии.
Gav
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 51
Сообщения: 1071
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 207 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Kyron 2.0d AWD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Рулевое управление [K2]

Сообщение #308  15 окт 2017, 22:33

Gav писал(а):Вот почитал тут.. все меняют рейки, но не всем помогает.. А вы уверены что это рейки? У половины тут стуки как у меня прям. Я тоже грешил на рейку (вспоминая второй фокус), а оказались опорники. У форда даже номер детали есть бракованной. Я так понимаю их ставили с 2015 до конца 2016. Меняют по гарантии.

Я вот езжу уже 123000 км и 4 года и рейка в отличном состоянии :D Что то я тоже думаю, что проблема у многих не в ней
Могу помочь установить китайскую магнитолу или штатную новую ГУ в Медведково за вкусную шоколадку :) Или помочь установить штатный саб + колонки + синк за небольшой прайс от нашего формучанина Игоря Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Авто профессор
Заслуженная репутация: 54
Сообщения: 1894
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 253 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Рулевое управление [K2]

Сообщение #309  15 окт 2017, 23:16

Там и в рейке проблема и в опорниках и стойках стаба. Только это все вылазит постепенно, а не сразу.
Изображение
Аватара пользователя
Fabiavod
Авто профессор
Сообщения: 1976
Откуда: Москва
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: VAG
Город: Москва

Re: Рулевое управление [K2]

Сообщение #310  17 окт 2017, 20:50

Всем привет! На плохой дорожке появился звон металический, на ровной звона нет. Что может это быть ?
Veteran67
Выпускник
Заслуженная репутация: 10
Сообщения: 73
Откуда: Минеральные Воды
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: RAA 4
Город: Россия
Моя группа: Южане

Re: Рулевое управление [K2]

Сообщение #311  18 окт 2017, 19:06

Veteran67
Теплоотражающий экран выхлопной системы может быть.
Аватара пользователя
Dimaz55
Модератор
Заслуженная репутация: 383
Сообщения: 5750
Фото: 6
Благодарил (а): 2446 раз.
Поблагодарили: 1811 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Focus 2 restyle
Город: Омск
Моя группа: Сибирь

Re: Рулевое управление [K2]

Сообщение #312  24 ноя 2017, 13:18

порвался(лопнул по шву) пыльник рулевого наконечника. отдельно не детализируется.

можно отдельно поменять? от какого авто подходит?
езди с умом!
Аватара пользователя
CerMond
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 75
Сообщения: 1270
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 104 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Ford Mondeo 4
Город: Саранск

Re: Рулевое управление [K2]

Сообщение #313  25 ноя 2017, 20:38

Замените наконечник на новый (копейки стоит) , т.к ваш "колхоз" долго ходить не будет .
Аватара пользователя
Кугин
Авто профессор
Заслуженная репутация: 22
Сообщения: 2032
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 218 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost MКП 2WD
Город: Россия
Моя группа: Поволжье

Re: Рулевое управление [K2]

Сообщение #314  27 ноя 2017, 11:22

замена влечёт кроме расходов на наконечник сход-развал.
Кугин писал(а):...ваш "колхоз" долго ходить не будет .

почему?
езди с умом!
Аватара пользователя
CerMond
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 75
Сообщения: 1270
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 104 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Ford Mondeo 4
Город: Саранск

Re: Рулевое управление [K2]

Сообщение #315  27 ноя 2017, 11:26

Veteran67 писал(а):На плохой дорожке появился звон металический, на ровной звона нет. Что может это быть ?

причин-сотни:
подвеска-в ней ещё сотня
кузов-так же: да просто банальная гайка мечется в отсеке запаски

и звон то откедова слышится? и где реально он? проверка с закрытыми окнами, открытыми. потом: проехать по трясучке в закрытом простр-ве(где-нито в гаражах)
езди с умом!
Аватара пользователя
CerMond
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 75
Сообщения: 1270
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 104 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Ford Mondeo 4
Город: Саранск

Re: Рулевое управление [K2]

Сообщение #316  27 ноя 2017, 12:42

CerMond писал(а):почему?


Наконечник стоит 300 руб , а еще дешевле можно намотать тонкой пленки для упаковки ! Один парень так гранату замотал и полгода никаких проблем !
Экономить - так экономить .
Аватара пользователя
Кугин
Авто профессор
Заслуженная репутация: 22
Сообщения: 2032
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 218 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost MКП 2WD
Город: Россия
Моя группа: Поволжье

Re: Рулевое управление [K2]

Сообщение #317  03 дек 2017, 21:04

Кугин писал(а):...намотать тонкой пленки для упаковки !

читаете мои мысли :)

просто: рулевой наконечник- новый. чё: из-за резинки (на 5коп.) опять менять :( ?!
езди с умом!
Аватара пользователя
CerMond
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 75
Сообщения: 1270
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 104 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Ford Mondeo 4
Город: Саранск

Re: Рулевое управление [K2]

Сообщение #318  03 дек 2017, 21:15

CerMond писал(а):просто: рулевой наконечник- новый. чё: из-за резинки (на 5коп.) опять менять :( ?!


Ну , если получится герметично , то никаких проблем . А если нет , то новый наконечник , потом опять схождение .
Аватара пользователя
Кугин
Авто профессор
Заслуженная репутация: 22
Сообщения: 2032
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 218 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost MКП 2WD
Город: Россия
Моя группа: Поволжье

Re: Рулевое управление [K2]

Сообщение #319  24 фев 2018, 15:07

А кто на что менял из тяг и наконечников? Оригинал или аналоги какие-то? Что лучше ставить, у кого какой опыт?
Colonel Mike
Студент
Заслуженная репутация: 15
Сообщения: 169
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Рулевое управление [K2]

Сообщение #320  06 апр 2018, 05:59

Потеплело, снова застучала рейка. Подскажите, ФСК распространяется ли на рулевую рейку?
С.сергей
Выпускник
Заслуженная репутация: 5
Сообщения: 118
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Chevrolet
Город: Псков

Пред.След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]