vector207 писал(а):Вчера нашел в интернет-магазине DESBO.RU, позвонил, вечером приехал, забрал задние тормозные колодки SangSin SP2091 Южно Корейской фирмы цпена 1460 р. за регистрацию на сайте скидку получил, купил за 1040 р.Доволен!
ReanimatoR78 писал(а):Потом расскажешь как стёрлись, быстро или мгновенно)))) Тоже летом буду менять. В общем ждём от тебя инфы через полгода.
ReanimatoR78 писал(а): Remsa 1510.10 (иногда свистят) сзади Textar 252120 (вроде норм)
mrali писал(а):Может кто запостит и добавит в шапку номера пружин?
ik65 писал(а):ATE 11.8116.-0340.1
Это именно наш оригинал. От 190 руб/шт.
ReanimatoR78 писал(а):А где по такой цене купить????
vector207 писал(а):Вчера нашел в интернет-магазине DESBO.RU, позвонил, вечером приехал, забрал задние тормозные колодки SangSin SP2091 Южно Корейской фирмы цпена 1460 р. за регистрацию на сайте скидку получил, купил за 1040 р.Доволен!
Vodolei@70 писал(а):ReanimatoR78 писал(а):А где по такой цене купить????
Где, где, в ВолгоградЕ![]()
Zzap, Вогоград и область, В "Поршень-Волжский" по 181 р. 3 шт в наличии, именно по этому номеру, остальное чуть дороже и доставка... а зачем? Тоже прикипели пружины?
ik65 писал(а):(я такого не слышал,
Vodolei@70 писал(а):Видимо Игорь мы чего то не знаем про суппорта
ik65 писал(а): ради интереса заеду, узнаю
Mitsqwe писал(а):Столкнулся с проблемой, при замене задних тормозных колодок, не смог снять скобу Прикипела скоба(пружина), как она правильно называется не знаю.
Брызгал WD-шкой, безрезультатно.
Mitsqwe писал(а):Буду пробовать снимать как-то. Но прежде закажу новые, это на случай если сломаю. Сейчас пропшикал WD-шкой, пусть откипает пока скобы покупаются. Спасибо за советы, отзывчивость и уделённое время.
sandr писал(а):Не помню чья картинка, но кого-то с форума,
давно себе фоткалСкрытый текст:
Сейчас этот форум просматривают: Korben