Алексей799 писал(а):ага, при - 20 на улице...
в том числе... всё дело в величине "давления"

Алексей799 писал(а):позёмка тоже под колёсами тает???
а чем она отличается от снега?

Алексей799 писал(а):ага, при - 20 на улице...
Алексей799 писал(а):позёмка тоже под колёсами тает???
Ростов писал(а):всё дело в величине "давления"
Andrei писал(а):Борис40rus писал(а):Если какие нюансы интересуют по Кароку, спрашивай, за 7000 уже понял что за машина. Стайл с пакетами (зимний, комфорт, технологии), передний привод, 2020 м.г.
З.ы. на алькантаре летом жарко.
да, есть пару вопросов:
1. омывателей, получается, нет в принципе.
2. в пакете комфорт, идет привод сидений с памятью. Положение сидений автоматом через ключ настраиваются или нужно кнопку нажимать?
Борис40rus писал(а):2. 3 слота на сиденье. Можно включить привязку к ключу, можно включить комфортную посадку/выход из авто.
Борис40rus писал(а):, для нас омывателей нет.
ХИЩНИК писал(а):Борис40rus писал(а):, для нас омывателей нет.
а как без них, тряпочкой?
Andrei писал(а):
т.е., как в Kodiaq, по ключу настраиваются сиденья, зеркала, подсветка, климат, индивидуальные настройки движения, атмосферная .... очень удобно
у тебя мех сидушки в ХЭ?Andrei писал(а):.... а вот комфортной посадки у меня в Kodiaq нет, нужно активировать, это наверно от модельного года зависит
Собянин писал(а):у тебя мех сидушки в ХЭ?
Откуда ей взяться то? Этож отодвигание сидушки назад при выходе
Борис40rus писал(а): Видно текщую по фаре в дождь воду. Народ поначалу думал фарам хана или уорректор чудит, т.к. мельтешение было в пучке световом.
Andrei писал(а):у меня Стайл, водительское с эл.приводом, память соотвественно есть, а комфортной посадки нет
Борис40rus писал(а):для нас омывателей нет.
ХИЩНИК писал(а): у меня знакомый купил вчера карок, он сказал что омыватели есть и даже форсунки с обогревом, в чем прикол?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей