Установка Sync 2/3

Магнитолы, GPS, акустика, шумоизоляция, видеорегистраторы, навигаторы, парктроники, камеры
Только для Kuga 2013

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #381  09 июл 2020, 21:34

Вечер добрый, скажите,а занимается ли кто установкой sync‘о-в в Питере? Планирую в ближайшее время приобрести полный комплект sync 3, на kuga 2 rest.
Mazaltof
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: Ford
Город: Санкт-Петербург
Моя группа: Санкт-Петербург

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #382  10 авг 2020, 19:39

Подскажите. где можно найти схему распиновки на sync 3 ????? или на первой страницы она подходит ???
casper105
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 32
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Ярославль
Моя группа: Золотое кольцо

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #383  10 авг 2020, 19:57

casper105 писал(а):Подскажите. где можно найти схему распиновки на sync 3 ????? или на первой страницы она подходит ???

Скачиваете альбом схем для куги 2017 года. Где-то тут валялись или на д2 искать. Там будут схемы для синк3 ( с сенсорным дисплеем).
На первой странице для синка2- не надо по ним делать.
Анатолий33
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 27
Сообщения: 1362
Откуда: город Владимир
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Моя машина: FK2 2.0 л (140 л.с.) Duratorq TDCi AКП PowerShift 4WD
Прошлое авто: Kuga I
Город: Владимир
Моя группа: Трактористы

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #384  12 авг 2020, 08:26

Анатолий33 писал(а):
casper105 писал(а):Подскажите. где можно найти схему распиновки на sync 3 ????? или на первой страницы она подходит ???

Скачиваете альбом схем для куги 2017 года. Где-то тут валялись или на д2 искать. Там будут схемы для синк3 ( с сенсорным дисплеем).
На первой странице для синка2- не надо по ним делать.

Все нашёл спасибо, помогло! у меня не работала води. Колонка, все прозвонили все в норме, сказали надо вскрывать саму магнитолу смотреть может выход перегорел или ещё чего shok.gif я вообще в шоке как оно могло перегореть ?
casper105
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 32
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Ярославль
Моя группа: Золотое кольцо

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #385  11 сен 2020, 16:19

Всем привет
Подскажите , хочу перейти с синка 1 на 3.
перепиновку можно делать на старых разъемах или можно отдельно купить разъемы (на али к примеру) и пропиновать их?
eugeniusz
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 5
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: Ford Kuga 4wd 2.5T 200hp АКПП
Город: Киев
Моя группа: Зажигалочники

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #386  11 сен 2020, 17:02

eugeniusz писал(а):Всем привет
Подскажите , хочу перейти с синка 1 на 3.
перепиновку можно делать на старых разъемах или можно отдельно купить разъемы (на али к примеру) и пропиновать их?

если у вас стоит синк1, то проще добавить провода. 3 пина в разъем кнопок, в козырек штекер должен быть с пинами и 6-8 штук пинов в сам синк3.
Анатолий33
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 27
Сообщения: 1362
Откуда: город Владимир
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Моя машина: FK2 2.0 л (140 л.с.) Duratorq TDCi AКП PowerShift 4WD
Прошлое авто: Kuga I
Город: Владимир
Моя группа: Трактористы

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #387  15 сен 2020, 14:03

подскажите, при переходе с иснк 1 нас синк3 нужно установить гпс антенну
кто-то ставил китайскую ? или обязательно ориг?
https://aliexpress.ru/item/33028284052. ... gJW9PD_BwE
eugeniusz
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 5
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: Ford Kuga 4wd 2.5T 200hp АКПП
Город: Киев
Моя группа: Зажигалочники

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #388  15 сен 2020, 14:11

eugeniusz писал(а):подскажите, при переходе с иснк 1 нас синк3 нужно установить гпс антенну
кто-то ставил китайскую ? или обязательно ориг?
https://aliexpress.ru/item/33028284052. ... gJW9PD_BwE

любую. самое главное чтоб синяя факра была на конце.
Анатолий33
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 27
Сообщения: 1362
Откуда: город Владимир
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Моя машина: FK2 2.0 л (140 л.с.) Duratorq TDCi AКП PowerShift 4WD
Прошлое авто: Kuga I
Город: Владимир
Моя группа: Трактористы

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #389  15 сен 2020, 14:28

Изображение

вот такой?
eugeniusz
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 5
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: Ford Kuga 4wd 2.5T 200hp АКПП
Город: Киев
Моя группа: Зажигалочники

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #390  15 сен 2020, 15:10

eugeniusz писал(а):
Скрытый текст:
Изображение


вот такой?

да
Анатолий33
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 27
Сообщения: 1362
Откуда: город Владимир
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Моя машина: FK2 2.0 л (140 л.с.) Duratorq TDCi AКП PowerShift 4WD
Прошлое авто: Kuga I
Город: Владимир
Моя группа: Трактористы

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #391  16 сен 2020, 09:31

подскажите , можно использовать пины от разъема апим синк 1 для разъема синк 3? они одинаковые?
eugeniusz
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 5
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: Ford Kuga 4wd 2.5T 200hp АКПП
Город: Киев
Моя группа: Зажигалочники

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #392  16 сен 2020, 09:47

eugeniusz писал(а):подскажите , можно использовать пины от разъема апим синк 1 для разъема синк 3? они одинаковые?

разъемы одинаковые, пины тоже одинаковые. еще пины от разъемов климата подходят.
Анатолий33
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 27
Сообщения: 1362
Откуда: город Владимир
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Моя машина: FK2 2.0 л (140 л.с.) Duratorq TDCi AКП PowerShift 4WD
Прошлое авто: Kuga I
Город: Владимир
Моя группа: Трактористы

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #393  17 сен 2020, 09:50

Изображение

Подскажите, правильно ли сделана распиновка для пеееход с синк 1 на синк 3

По идее можно ж задействовать пины с апима синк 1 которые шли на аух (4шт) - его то теперь нет в 3м синке для подключения хаба и камеры например...?
eugeniusz
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 5
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: Ford Kuga 4wd 2.5T 200hp АКПП
Город: Киев
Моя группа: Зажигалочники

Пред.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей