Установка Sync 2/3

Магнитолы, GPS, акустика, шумоизоляция, видеорегистраторы, навигаторы, парктроники, камеры
Только для Kuga 2013

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #121  28 мар 2018, 18:31

Stalin писал(а):Синк 2 в хохляндии целиковый, 14 года...

в какой хохляндии нафиг...там куга никогда не выпускалась!
Вы очень часто (постоянно) путаете народ, хотя в машине нифига не понимаете (максимум с чьих то слов).
oleg29
Магистр
Заслуженная репутация: 26
Сообщения: 664
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 123 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Архангельск
Моя группа: Поморье

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #122  28 мар 2018, 22:06

oleg29 писал(а):в какой хохляндии нафиг...там куга никогда не выпускалась!

Причем тут выпускались ?
Они там продавались вообще то :D
Вы очень часто (постоянно) путаете народ, хотя в машине нифига не понимаете (максимум с чьих то слов).

И сейчас продаются ford.ua и ГУ там как у меня идут с синком 3 CV4T-19C107-LH. Когда я конфиг свой запорол, как раз из хохляндии мне и помогли, VIN дали, потому что там с завода идут эти блоки.
Так что, это я тебе говорю, как есть, а ты все Фома не верующий :D

З.Ы. Мне даже тут кто то доказывал не так давно, что ну никак CV4T-19C107-** не могут идти с синком 3 bye.gif
Могу помочь установить китайскую магнитолу или штатную новую ГУ в Медведково за вкусную шоколадку :) Или помочь установить штатный саб + колонки + синк за небольшой прайс от нашего формучанина Игоря Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Авто профессор
Заслуженная репутация: 60
Сообщения: 2005
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #123  28 мар 2018, 22:32

Stalin писал(а):Так что, это я тебе говорю, как есть, а ты все Фома не верующий

Дык в какой конкретно ЕВРО стране собирались куги с синком-2\3 и сплошным козырьком (как утверждали выше)?
Вот и посмотрим на вашу компетентность... :wink:
А так ляпнуть что-то и в кусты..."лучше жевать" как говорится.
oleg29
Магистр
Заслуженная репутация: 26
Сообщения: 664
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 123 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Архангельск
Моя группа: Поморье

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #124  29 мар 2018, 06:59

oleg29 писал(а):Дык в какой конкретно ЕВРО стране собирались куги с синком-2\3 и сплошным козырьком (как утверждали выше)?
Вот и посмотрим на вашу компетентность... :wink:
А так ляпнуть что-то и в кусты..."лучше жевать" как говорится.

Ну откуда я могу знать из какой страны тянут туда машины ? rofl.gif Я знаю наше болото аля татария... Моя испания, синк 1, козырек цельный, кто то ко мне приезжал, там уже был раздельный... Это что касается синка 1....

Остальное, как я писал выше...

Не, можно и дальше не верить и ляпать или ещё что то там и думать как другие, что даже магнитолы типа моей не поставляются с синком 3 rofl.gif bye.gif
Могу помочь установить китайскую магнитолу или штатную новую ГУ в Медведково за вкусную шоколадку :) Или помочь установить штатный саб + колонки + синк за небольшой прайс от нашего формучанина Игоря Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Авто профессор
Заслуженная репутация: 60
Сообщения: 2005
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #125  29 мар 2018, 11:16

Народ, я правильно понимаю, что TMC в аудиомодуле нужен для отображения пробок? И в синк3 надо ставить аудиомодуль от синк3 или от синк2 с TMC тоже есть?
Аватара пользователя
AlexD
Бакалавр
Сообщения: 218
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Моя машина: FK2 2.0 л (140 л.с.) Duratorq TDCi AКП PowerShift 4WD
Город: Москва

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #126  29 мар 2018, 11:27

AlexD писал(а): от синк2 с TMC тоже есть

Для пробок.
Есть.
oleg29
Магистр
Заслуженная репутация: 26
Сообщения: 664
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 123 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Архангельск
Моя группа: Поморье

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #127  17 апр 2018, 16:37

Реально установить Sync2 в Тренд? :) Сильно отличается установка в Тренд от описанных выше комплектаций, проводки Sync нет. Но есть возможность купить все вместе с проводкой или это ни к чему?
Ford Kuga 2 2016 Trend + Comfort
Аватара пользователя
koren85
Выпускник
Заслуженная репутация: 5
Сообщения: 110
Откуда: Саранск
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: ff2 1.6 115Hp
Город: Саранск
Моя группа: Поволжье

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #128  17 апр 2018, 16:41

koren85 писал(а):Реально установить Sync2 в Тренд

да, эта тема с такой установки и начата (см. 1 пост)
oleg29
Магистр
Заслуженная репутация: 26
Сообщения: 664
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 123 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Архангельск
Моя группа: Поморье

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #129  17 апр 2018, 16:57

У топикстартера в профиле Ecoboost, это не Тренд) Я потому и поинтересовался именно про Тренд :)

Подводные камни может есть какие, из-за приборки например?
Ford Kuga 2 2016 Trend + Comfort
Аватара пользователя
koren85
Выпускник
Заслуженная репутация: 5
Сообщения: 110
Откуда: Саранск
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: ff2 1.6 115Hp
Город: Саранск
Моя группа: Поволжье

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #130  17 апр 2018, 17:00

koren85 писал(а):У топикстартера в профиле Ecoboost, это не Тренд)

У меня тренд, ставил сам.
oleg29
Магистр
Заслуженная репутация: 26
Сообщения: 664
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 123 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Архангельск
Моя группа: Поморье

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #131  17 апр 2018, 18:52

koren85 писал(а):У топикстартера в профиле Ecoboost, это не Тренд)

Экобуст уже не в Тренде :D
Изображение
Аватара пользователя
o1leg
Выпускник
Заслуженная репутация: 10
Сообщения: 88
Откуда: Воронежская область, А теперь еще и Крым
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Ford FUSION
Город: Воронеж

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #132  19 апр 2018, 18:37

еще такой вопрос, поделитесь почем вам встало переход на синк2? можно в личку)
Ford Kuga 2 2016 Trend + Comfort
Аватара пользователя
koren85
Выпускник
Заслуженная репутация: 5
Сообщения: 110
Откуда: Саранск
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: ff2 1.6 115Hp
Город: Саранск
Моя группа: Поволжье

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #133  19 апр 2018, 20:16

koren85 писал(а):почем вам встало переход на синк2?

новые детали:
козырёк-16000руб
рамка+кнопки=15000руб
метал. каркас-7000руб
хаб+электро кабель=7000руб
синк 2\3-5000-30.000руб
б\у делить примерно на 2.
если что-то надо пишите в ЛС...много осталось после установки
oleg29
Магистр
Заслуженная репутация: 26
Сообщения: 664
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 123 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Архангельск
Моя группа: Поморье

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #134  19 апр 2018, 22:36

koren85 писал(а):почем вам встало переход на синк2?


Есть верхняя облицовка и передняя с рестайла. Отдам по осень вкусной цене
Изображение
Аватара пользователя
Pavloyd
Первоклассник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 67
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Прошлое авто: Explorer V
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #135  19 май 2018, 23:01

Ребят, кто ставил синк с европейскими кнопками, подскажите, железная корзина подходит для всех синков 2-3? Или для европейских другая? Если да, то дайте номер, плиз. Есть 5215972, но нет уверенности))
Аватара пользователя
AlexD
Бакалавр
Сообщения: 218
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Моя машина: FK2 2.0 л (140 л.с.) Duratorq TDCi AКП PowerShift 4WD
Город: Москва

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #136  21 май 2018, 22:30

AlexD писал(а):Ребят, кто ставил синк с европейскими кнопками, подскажите, железная корзина подходит для всех синков 2-3? Или для европейских другая? Если да, то дайте номер, плиз. Есть 5215972, но нет уверенности))

Корзина одна и тажа. Кнопки тоже, любые на выбор.
Могу помочь установить китайскую магнитолу или штатную новую ГУ в Медведково за вкусную шоколадку :) Или помочь установить штатный саб + колонки + синк за небольшой прайс от нашего формучанина Игоря Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Авто профессор
Заслуженная репутация: 60
Сообщения: 2005
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #137  21 май 2018, 23:03

AlexD писал(а):Или для европейских другая?

другая немного, я фото давал в другой теме уже, у евро ушки с отверстиями под саморезы ещё есть

Скрытый текст:
Изображение

Изображение
oleg29
Магистр
Заслуженная репутация: 26
Сообщения: 664
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 123 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Архангельск
Моя группа: Поморье

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #138  26 июл 2018, 08:29

Народ, а хочет кто-нибудь поменяться железными рамками-корзинами? У меня американская, а нужна европейская с ушками.
Аватара пользователя
AlexD
Бакалавр
Сообщения: 218
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Моя машина: FK2 2.0 л (140 л.с.) Duratorq TDCi AКП PowerShift 4WD
Город: Москва

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #139  26 июл 2018, 10:56

AlexD
"ушки" делаются из уголков металлических со сверлением пары дырок :)
Vasiliy.S
Кандидат автомобильных наук
Заслуженная репутация: 18
Сообщения: 801
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 159 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Город: Санкт-Петербург
Моя группа: Санкт-Петербург

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #140  26 июл 2018, 16:26

Vasiliy.S писал(а):AlexD
"ушки" делаются из уголков металлических со сверлением пары дырок :)

Если не найду желающего, пойду этим путем))
Аватара пользователя
AlexD
Бакалавр
Сообщения: 218
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Моя машина: FK2 2.0 л (140 л.с.) Duratorq TDCi AКП PowerShift 4WD
Город: Москва

Пред.След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot], Serg-go, SergeyGN