Установка Sync 2/3

Магнитолы, GPS, акустика, шумоизоляция, видеорегистраторы, навигаторы, парктроники, камеры
Только для Kuga 2013

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #401  01 дек 2020, 05:53

VYACH1989
Объем памяти.
Америка без нави 8 Гб, с нави 32 Гб.
Европа без нави 16 Гб, с нави 64 Гб.
Аватара пользователя
cusco
Бакалавр
Заслуженная репутация: 4
Сообщения: 312
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Город: Екатеринбург
Моя группа: Урал

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #402  02 дек 2020, 20:24

помогите новичку,установил комплект sync 3 на ford escape,и проводки для установки штатной мультимедийной системы SYNC 2 и SYNC 3,все подключил монитор включился,но не работает камера и крутилка панели,надо кодировать forscan,как программировать инструкций?
Vlad79
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #403  03 дек 2020, 15:11

Vlad79 писал(а):но не работает камера и крутилка панели

Камера стояла до этого?

какие пины с чем соединяли?
eugeniusz
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 6
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: Ford Kuga 4wd 2.5T 200hp АКПП
Город: Киев
Моя группа: Зажигалочники

Проблема в Apple CarPlay на SYNC 3.0

Сообщение #404  13 янв 2021, 10:43

Доброго всем дня. Возникла проблема при подключении iPhone 11 к магнитоле с установленным SYNC 3.0. Apple CarPlay включается на экране мультимедиа, после этого экран перестаёт реагировать на любое нажатие. Данная проблема возникла после нажатия на приложение Whatsapp на экране мультимедиа. Пробовал сбрасывать и обновлять SYNC - не помогает. Может кто-то сталкивался с таким?
ShatLandec
Новорожденный
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: Ford Kuga 4wd TDCi 140hp МКПП
Город: Санкт-Петербург
Моя группа: Санкт-Петербург

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #405  13 янв 2021, 11:04

Привет всем. Никто не сталкивался с таким явлением. Установил Sync 3 американца (32 Gb). Установил сборку https://www.drive2.ru/l/565974710983066554/ . Тетя Sync разговаривает, а в навигации нет голосовых подсказок, только приглушается звук мультимедиа. Пробовал понижать версию до 3.3.19052, та же история.
Sershv
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 36
Откуда: Чкаловск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Citroen C4
Город: Нижний Новгород
Моя группа: Нижний Новгород

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #406  23 фев 2021, 07:21

Всем привет! Народ выручайте к то в теме...
Накинул синк 2 вместо 1го, все что нашел по конфигу, сконфигурировал, но остались нерешенные вопросы:
1. При громкой связи меня собеседник слышит отлично, а вот динамиках тишина (но приэтом если слушать музыку по блютуз играет отлично).
2. На панели синк отображается клима и регулируется, но показаний нет и пишет что отключен.
Скрытый текст:
Изображение

3. Кнопки на руле не работают хотя соединил по схеме:
С разьема FCDIM 4 и 5 ------ на разьем кнопок 7 и 4 соответственно и с FCDIM 7 и 10 на разьем sync 46 и 47 соответственно
4. Пока тыкал настройки чтот выставил в модуле APIM и теперь вместо компаса 2 черточки.
Блок APIM: ES7T-14D212-DA
Бок ACM: F1DT-18C815-GK
Помогите советом что где править или дайте пожалуйста свой конфиг от синк2
Пользуюсь шнуром UCDS
Аватара пользователя
FeLix_56
Новорожденный
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Оренбург
Моя группа: Урал

Пред.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей