РП1 апгрейд, USB, AUX, дисплеи 4,2"-5"и тп

Магнитолы, GPS, акустика, шумоизоляция, видеорегистраторы, навигаторы, парктроники, камеры
Только для Kuga 2013

Re: РП1 апгрейд, USB, AUX, дисплеи 4,2"-5"и тп

Сообщение #341  22 ноя 2017, 18:07

batalin писал(а):американский, без русского языка

Это как без русского? Русский идет во всех прошивках автоматически.. Номер дисплея бы.
batalin писал(а):В конфигурации прописывал и новый дисплей и кнопки и аукс.

Может напутал чего? 123 пункт надо было на 02 исправить
Gav
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 51
Сообщения: 1152
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 232 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Kyron 2.0d AWD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: РП1 апгрейд, USB, AUX, дисплеи 4,2"-5"и тп

Сообщение #342  22 ноя 2017, 22:42

Gav
Дисплей ЕМ5T-18В955-JB, есть только английский и французский, конфиг правил focccusом, кнопки все работают и аукс тоже, но только с руля :), а такое поведение кнопки аукса (и телефона тоже, т.е. на мгновение включается окошко синка, но т.к. его нет сразу сбрасывается) как-то связано с тем, что ГУ заточено под синк, кмк...
batalin
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Санкт-Петербург
Моя группа: Санкт-Петербург

Re: РП1 апгрейд, USB, AUX, дисплеи 4,2"-5"и тп

Сообщение #343  22 ноя 2017, 22:59

batalin
Экран я думаю можно прошить.
А про синк верно - надо конфиг проверить. Кажется вы там включили его наличие. И скорее всего наличие USB в 154 включено.

Проще всего в директе аудиоблока тупо включить аукс и все и не править центральный конфиг.
Gav
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 51
Сообщения: 1152
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 232 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Kyron 2.0d AWD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: РП1 апгрейд, USB, AUX, дисплеи 4,2"-5"и тп

Сообщение #344  22 ноя 2017, 23:10

Gav
Прошить можно, мне предлагали, когда КК ставили, но особого смыслами в этом нет, мне англискийски не мешает :) Конфиг надо посмотреть, но focccus это так криво делает, что лишний раз лезть неохота :) usb я действительно включил вроде, потому как хотел поставить, наличие синка по-моему не ставил :)
batalin
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Санкт-Петербург
Моя группа: Санкт-Петербург

Re: РП1 апгрейд, USB, AUX, дисплеи 4,2"-5"и тп

Сообщение #345  06 дек 2017, 14:29

Добрый день. Подскажите, хочу поставить панель с кнопками Sony на РП1. Что нужно для этого приобрести и где за разумную цену?
Oleg_B
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 14
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Toyota Rav4 2008
Город: Россия
Моя группа: Урал

Re: РП1 апгрейд, USB, AUX, дисплеи 4,2"-5"и тп

Сообщение #346  06 дек 2017, 14:37

Oleg_B писал(а):Что нужно для этого приобрести и где за разумную цену?

Нужно эту панель приобрести. Либо тут в барахолке, либо на авито, либо на ибее.
Gav
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 51
Сообщения: 1152
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 232 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Kyron 2.0d AWD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: РП1 апгрейд, USB, AUX, дисплеи 4,2"-5"и тп

Сообщение #347  08 дек 2017, 17:37

Писал здесь, что поставил экран 4.2 в Тренд Рестайлинг, спустя вот 2 месяца такая странность начала происходить, может знаете в чем проблема. Кнопки влево/вправо стали срабатывать непонятным образом - после быстрого двойного нажатия, срабатывает, после одиночного не реагирует (явление непостоянное, бывает нормально работает). Как такое может быть?))) мне представлялось либо работает либо нет, а тут какая то магия. Именно эти кнопки, 2 месяца вообще без нареканий все работало.
Аватара пользователя
Михаил Львов
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 37
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Chevrolet Cruze 1.6 M
Город: Челябинск
Моя группа: Урал

Re: РП1 апгрейд, USB, AUX, дисплеи 4,2"-5"и тп

Сообщение #348  13 дек 2017, 11:47

Добрый день всем.

К2 Тренд Дорестайл, установлен РП32. Перестает полноценно работать с iPhone/iPod (перестает переключать треки, не отображает альбомы/плейлисты), при подключении просто включает первый трек и дальше воспроизводить по своему усмотрению. Выбирать и переключать треки возможно только с телефона. После сброса магнитолы, вытаскиванием предохранителя, какое-то время работает правильно, а после нескольких циклов отключения/подключения телефона проблема снова воспроизводится.

на ФФК была тема, но непонятно чем закончилась.

Вопросы:
Сталкивался ли кто-то с такой проблемой? как решили?
есть предположение что решается перепрошивкой головы. Как обновить прошивку на РП32 от Фокуса, стоящую на Куге?
Alfed
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Москва

Re: РП1 апгрейд, USB, AUX, дисплеи 4,2"-5"и тп

Сообщение #349  07 янв 2018, 00:31

S T I G
я делал, на К2р тренд, ставил синк1.1, нужно заменить дисплей и кнопки панели, добавить модуль синк, аудиомодуль остается родной

Конфигурировал сам? Подводных камней для рестайла не было? Микрофон, тот, что используется в рестайле для модуля Эра-Глонасс, работает нормально с блютус модулем, какого то специфического конфигурирования не требуется?
Sershv
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 20
Откуда: Чкаловск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Citroen C4
Город: Нижний Новгород
Моя группа: Нижний Новгород

Re: РП1 апгрейд, USB, AUX, дисплеи 4,2"-5"и тп

Сообщение #350  20 фев 2018, 13:33

Привет всем. Может кто сталкивался с такой проблемой: Заменил на kuga 2017 тренд дисплей 3,5 дюйма F1FT-18B955-AD (калькулятор) на дисплей 4,2 F1FT-18B955-GC от Фокус 3 и получил через пару дней полный разряд аккумулятора до 7в. Померял ток разряда аккумулятора с родным монохромным - через 11 минут покоя он 42 ма, а с 4,2 он не падает ниже 1,5А, даже через час, т.е авто не засыпает видимо. В конфиге выставлено , что дисплей 4 дюйма. Кто, что подскажет?
Sershv
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 20
Откуда: Чкаловск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Citroen C4
Город: Нижний Новгород
Моя группа: Нижний Новгород

Re: РП1 апгрейд, USB, AUX, дисплеи 4,2"-5"и тп

Сообщение #351  20 фев 2018, 13:38

Sershv
Может экран тупо неисправен?
Аватара пользователя
Dimaz55
Модератор
Заслуженная репутация: 407
Сообщения: 6131
Фото: 6
Благодарил (а): 2554 раз.
Поблагодарили: 1965 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Focus 2 restyle
Город: Омск
Моя группа: Сибирь

Re: РП1 апгрейд, USB, AUX, дисплеи 4,2"-5"и тп

Сообщение #352  20 фев 2018, 13:52

Dimaz55
Отображает все нормально, никаких, кроме этого глюка претензий нет.
Может есть какие то специфические настройки?
А может проводка экранов от фокуса и куга не одинаковые?
Sershv
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 20
Откуда: Чкаловск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Citroen C4
Город: Нижний Новгород
Моя группа: Нижний Новгород

Re: РП1 апгрейд, USB, AUX, дисплеи 4,2"-5"и тп

Сообщение #353  20 фев 2018, 16:24

Sershv писал(а):А может проводка экранов от фокуса и куга не одинаковые?

Вполне вероятно. Кто-то мучался с подключением камеры, оказалось провода не на те пины приходят.
Аватара пользователя
Dimaz55
Модератор
Заслуженная репутация: 407
Сообщения: 6131
Фото: 6
Благодарил (а): 2554 раз.
Поблагодарили: 1965 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Focus 2 restyle
Город: Омск
Моя группа: Сибирь

Re: РП1 апгрейд, USB, AUX, дисплеи 4,2"-5"и тп

Сообщение #354  20 фев 2018, 16:31

Dimaz55 писал(а):Вполне вероятно. Кто-то мучался с подключением камеры, оказалось провода не на те пины приходят.

Камера работает на тех пинах, где и описывали другие 6 и 12.
Sershv
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 20
Откуда: Чкаловск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Citroen C4
Город: Нижний Новгород
Моя группа: Нижний Новгород

Re: РП1 апгрейд, USB, AUX, дисплеи 4,2"-5"и тп

Сообщение #355  20 фев 2018, 20:43

Продолжил эксперименты по поиску утечек тока с экраном 4,2. Попробовал отключить блок Sync - машина уснула - ток разряда через 10 минут упал до 22 мА. Видимо в связке Sync и экран 4,2 не дают уснуть машине - как то так получается.
Sershv
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 20
Откуда: Чкаловск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Citroen C4
Город: Нижний Новгород
Моя группа: Нижний Новгород

Re: РП1 апгрейд, USB, AUX, дисплеи 4,2"-5"и тп

Сообщение #356  22 фев 2018, 12:00

Sershv писал(а):Продолжил эксперименты по поиску утечек тока с экраном 4,2. Попробовал отключить блок Sync - машина уснула - ток разряда через 10 минут упал до 22 мА. Видимо в связке Sync и экран 4,2 не дают уснуть машине - как то так получается.

Поправлюсь - процесс разрядки не зависит от того подключен sync или нет - все равно разряжается аккумулятор, если подключен MFD4.
Sershv
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 20
Откуда: Чкаловск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Citroen C4
Город: Нижний Новгород
Моя группа: Нижний Новгород

Re: РП1 апгрейд, USB, AUX, дисплеи 4,2"-5"и тп

Сообщение #357  25 фев 2018, 11:12

Добрый день!
Магнитола дорестайловая в Рестайл встанет. Или будут проблемы по подключению?
Gordon
Первоклассник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 41
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Моя машина: Ford
Город: Санкт-Петербург
Моя группа: Санкт-Петербург

Re: РП1 апгрейд, USB, AUX, дисплеи 4,2"-5"и тп

Сообщение #358  19 мар 2018, 10:17

У меня Куга 2017 Тренд с РП1. Купил модуль Синк 1.1, кнопки на руль с голосовым управлением и кнопки магнитолы, экран 4.2 от Куги 2 не рестайлинг. Вопрос можно ли установить темную тему на этот экран как на рестайленге или надо экран от рестайлинга покупать?
Изображение
У меня сейчас так



Изображение
Купленный комплект



Изображение
Хочется вот такую тему на экран
Mayster
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 39
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: РП1 апгрейд, USB, AUX, дисплеи 4,2"-5"и тп

Сообщение #359  19 мар 2018, 10:24

Придется покупать другой экран. Уже прошел это.
Sershv
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 20
Откуда: Чкаловск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Citroen C4
Город: Нижний Новгород
Моя группа: Нижний Новгород

Re: РП1 апгрейд, USB, AUX, дисплеи 4,2"-5"и тп

Сообщение #360  19 мар 2018, 13:38

Я правильно понимаю, что они только темой оформления отличаются?
Mayster
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 39
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Пред.След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей