makuta писал(а):ну так проще всего, и без соплей, это в блок предохранителей под бардачком, если у регистратора есть собственная функция вкл/выкл.
ser912 писал(а):Где торпеду "дырявить"?
REMIDELV писал(а):а в первом куге где удобнее проложить провода к зеркалу для видеорегистратора?
obraztsov писал(а):В новостях пишут, что запустили новое приложение для водителей «Smart Driver».
Dimaz55 писал(а):Kedr42
Я со стороны лобового вставлял хомут длинный, без снятия очёчника протягивал провод.
RaMRace писал(а):Народ кто что слышал о радар-детектора томагавк, думаю себе взять такой, цена вроде адекватная, да и делает корея, а не китай. Смущает то что отзывов толком на него найти не могу, на форуме о радарах тоже смотрел, там пару страниц и все.
Quarencer писал(а):А я себе взял простенький плейми, сначала хотел взять сигнатурный за 10 кило рублей, но потом так подумал, зачем переплачивать 4к и взял квик2 и в целом не жалею. Боялся конечно что будут помехи, но нет, когда по городе езжу врубаю режим мегаполис и все отлично. Мой старый раньше срабатывал на детекторы в других машинах, а этот нет. По трассе за автодорию начинает предупреждать где-то за 900м, другие радары плюс минус тех же диапазонах, кстати был удивлен, словил триногу стреляющую в спину на расстоянии где-то около 700м, успел скинуть, штраф не приходил.