Кнопка управления мультимедиа под рулем (от FF3)

Магнитолы, GPS, акустика, шумоизоляция, видеорегистраторы, навигаторы, парктроники, камеры
Только для Kuga 2013

Re: Кнопка управления мультимедиа под рулем (от FF3)

Сообщение #61  06 янв 2017, 16:52

Alex640 писал(а):Нужна 1801774 она самая полная и больше не надо никаких докупать.

Билять crazy.gif Я в супер танке, который ещё в космос летает походу crazy.gif Что есть БК и БТ ?

И что я купил ?
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


И что мне надо ещё докупить тогда, если у меня Titanium plus, с обычным круизом, но будет адаптивный ?
Могу помочь установить китайскую магнитолу или штатную новую ГУ в Медведково за вкусную шоколадку :) Или помочь установить штатный саб + колонки + синк за небольшой прайс от нашего формучанина Игоря Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Авто профессор
Заслуженная репутация: 61
Сообщения: 2174
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 290 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Кнопка управления мультимедиа под рулем (от FF3)

Сообщение #62  06 янв 2017, 18:17

Stalin
БК бортовой компьютер, БТ блютус.
Аватара пользователя
Dimaz55
Модератор
Заслуженная репутация: 407
Сообщения: 6129
Фото: 6
Благодарил (а): 2553 раз.
Поблагодарили: 1964 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Focus 2 restyle
Город: Омск
Моя группа: Сибирь

Re: Кнопка управления мультимедиа под рулем (от FF3)

Сообщение #63  06 янв 2017, 18:25

Dimaz55 писал(а):Stalin
БК бортовой компьютер, БТ блютус.

Ага, понятно.
Подвожу итог:
1687313 правая кнопка Ок
1801774 полная проводка руля

1779156 подрулевой управления мультимедией это я уже купил

А что это за провод с кнопкой у меня ? Он мне нужен или что то я уже могу вычеркнуть ?
Могу помочь установить китайскую магнитолу или штатную новую ГУ в Медведково за вкусную шоколадку :) Или помочь установить штатный саб + колонки + синк за небольшой прайс от нашего формучанина Игоря Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Авто профессор
Заслуженная репутация: 61
Сообщения: 2174
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 290 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Кнопка управления мультимедиа под рулем (от FF3)

Сообщение #64  06 янв 2017, 18:35

Stalin
Если круиза нет, то нужен, если есть то нужен другой или сделай из двух один
Программирование параметров KUGA 1и2 в САМАРЕ, DDS, запирание, круиз, камера на 4,2", прошивка TD К1 и К2: К1 2.5Т АТ; 140→163→190, EGR, DPF off; К2-1,6Т, К2R-1.5T: 150→182→195; К2, K2R-2,5. Камера на 8" K2R с динамич линиями. Пробег и др.
Аватара пользователя
S T I G
Модератор
Заслуженная репутация: 378
Сообщения: 3294
Откуда: САМАРА
Благодарил (а): 518 раз.
Поблагодарили: 949 раз.
Моя машина: Ford Kuga 4wd TDCi 163hp PS
Прошлое авто: Ferrari
Город: Самара

Re: Кнопка управления мультимедиа под рулем (от FF3)

Сообщение #65  06 янв 2017, 18:36

S T I G писал(а):Stalin
Если круиза нет, то нужен, если есть то нужен другой или сделай из двух один

Есть, у меня титаниум плюс, просто круиз. Или нужен адаптивный круиз ? crazy.gif
Другой это этот 1801774 ?
Могу помочь установить китайскую магнитолу или штатную новую ГУ в Медведково за вкусную шоколадку :) Или помочь установить штатный саб + колонки + синк за небольшой прайс от нашего формучанина Игоря Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Авто профессор
Заслуженная репутация: 61
Сообщения: 2174
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 290 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Кнопка управления мультимедиа под рулем (от FF3)

Сообщение #66  06 янв 2017, 18:51

Stalin
Он самый
зы или можешь сделать из двух имеющихся ее, придется распиновать- запиновать три провода и два подсветки подпаять.
Программирование параметров KUGA 1и2 в САМАРЕ, DDS, запирание, круиз, камера на 4,2", прошивка TD К1 и К2: К1 2.5Т АТ; 140→163→190, EGR, DPF off; К2-1,6Т, К2R-1.5T: 150→182→195; К2, K2R-2,5. Камера на 8" K2R с динамич линиями. Пробег и др.
Аватара пользователя
S T I G
Модератор
Заслуженная репутация: 378
Сообщения: 3294
Откуда: САМАРА
Благодарил (а): 518 раз.
Поблагодарили: 949 раз.
Моя машина: Ford Kuga 4wd TDCi 163hp PS
Прошлое авто: Ferrari
Город: Самара

Re: Кнопка управления мультимедиа под рулем (от FF3)

Сообщение #67  06 янв 2017, 18:58

Stalin писал(а):Ага, понятно.
Подвожу итог:
1687313 правая кнопка Ок
1801774 полная проводка руля

1779156 подрулевой управления мультимедией это я уже купил

А что это за провод с кнопкой у меня ? Он мне нужен или что то я уже могу вычеркнуть ?

Видно ты с разборки покупал, и поэтому у тебя пришел также с проводом, я использовал этот провод для перепиновки чтобы сделать 1801774, проблема была только в схеме, но в итоге я её сделал. Если не хочешь заниматься перепиновкой то осталось тебе купить как ты и написал:
1687313 правая кнопка Ок
1801774 полная проводка руля
Аватара пользователя
Alex640
Магистр
Заслуженная репутация: 58
Сообщения: 527
Откуда: Архангельская область
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 161 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Opel Astra
Город: Архангельск

Re: Кнопка управления мультимедиа под рулем (от FF3)

Сообщение #68  06 янв 2017, 19:01

S T I G писал(а):Stalin
Он самый
зы или можешь сделать из двух имеющихся ее, придется распиновать- запиновать три провода и два подсветки подпаять.

Нафиг. Куплю лучше :)
Alex640 писал(а):
Видно ты с разборки покупал, и поэтому у тебя пришел также с проводом, я использовал этот провод для перепиновки чтобы сделать 1801774, проблема была только в схеме, но в итоге я её сделал. Если не хочешь заниматься перепиновкой то осталось тебе купить как ты и написал:
1687313 правая кнопка Ок
1801774 полная проводка руля

Ну да, продам кому нить проводок crazy.gif

Ок, пшёл заказывать ОК и проводку :)
Могу помочь установить китайскую магнитолу или штатную новую ГУ в Медведково за вкусную шоколадку :) Или помочь установить штатный саб + колонки + синк за небольшой прайс от нашего формучанина Игоря Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Авто профессор
Заслуженная репутация: 61
Сообщения: 2174
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 290 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Кнопка управления мультимедиа под рулем (от FF3)

Сообщение #69  06 янв 2017, 19:05

Помогите тут есчё http://www.fkclub.ru/forum/viewtopic.php?f=97&t=3997&p=612565#p612565 теперь crazy.gif
Могу помочь установить китайскую магнитолу или штатную новую ГУ в Медведково за вкусную шоколадку :) Или помочь установить штатный саб + колонки + синк за небольшой прайс от нашего формучанина Игоря Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Авто профессор
Заслуженная репутация: 61
Сообщения: 2174
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 290 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Кнопка управления мультимедиа под рулем (от FF3)

Сообщение #70  08 янв 2017, 15:39

Всем привет. Посмотрел я на кожух и подумал, а можно ли купить готовый кожух от руля, чтобы ничего не пилить ? Только правую сторону ? Если да, то скинте финис :roll:
Могу помочь установить китайскую магнитолу или штатную новую ГУ в Медведково за вкусную шоколадку :) Или помочь установить штатный саб + колонки + синк за небольшой прайс от нашего формучанина Игоря Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Авто профессор
Заслуженная репутация: 61
Сообщения: 2174
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 290 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Кнопка управления мультимедиа под рулем (от FF3)

Сообщение #71  08 янв 2017, 15:48

Кожух о руля? Это что?.. Руль не разборный, ток баранка и подушка.
Vasiliy.S
Кандидат автомобильных наук
Заслуженная репутация: 18
Сообщения: 830
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 162 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Город: Санкт-Петербург
Моя группа: Санкт-Петербург

Re: Кнопка управления мультимедиа под рулем (от FF3)

Сообщение #72  08 янв 2017, 16:01

Vasiliy.S писал(а):Кожух о руля? Это что?.. Руль не разборный, ток баранка и подушка.

Ну по бокам руля есть кнопки, того же круиза. А я хочу с другой стороны поставить кнопку ММ. там надо вырезать для неё посадочное место. Дык вот чтобы не вырезать, этот кожу продается отдельно ? :)
Могу помочь установить китайскую магнитолу или штатную новую ГУ в Медведково за вкусную шоколадку :) Или помочь установить штатный саб + колонки + синк за небольшой прайс от нашего формучанина Игоря Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Авто профессор
Заслуженная репутация: 61
Сообщения: 2174
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 290 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Кнопка управления мультимедиа под рулем (от FF3)

Сообщение #73  08 янв 2017, 18:08

Нет, без вариантов тут:( Хотя голый руль с дырками двумя можно найти до 3к, может даже дешевле
Vasiliy.S
Кандидат автомобильных наук
Заслуженная репутация: 18
Сообщения: 830
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 162 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Город: Санкт-Петербург
Моя группа: Санкт-Петербург

Re: Кнопка управления мультимедиа под рулем (от FF3)

Сообщение #74  08 янв 2017, 18:14

Vasiliy.S писал(а):Нет, без вариантов тут:( Хотя голый руль с дырками двумя можно найти до 3к, может даже дешевле

Руль не проблема найти. Найти бы тот вот с дыркой... :)
Могу помочь установить китайскую магнитолу или штатную новую ГУ в Медведково за вкусную шоколадку :) Или помочь установить штатный саб + колонки + синк за небольшой прайс от нашего формучанина Игоря Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Авто профессор
Заслуженная репутация: 61
Сообщения: 2174
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 290 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Кнопка управления мультимедиа под рулем (от FF3)

Сообщение #75  09 янв 2017, 23:17

Stalin писал(а):Руль не проблема найти. Найти бы тот вот с дыркой...
Б/у рулей с заводскими выемками под круиз слева и мультимедию справа очень мало, равно как и машин (включая Фокус 3) которые покупались новыми в богатой комплектации с таким рулем. Поэтому найти его очень сложно, но прецеденты встречались. Кстати, даже если найдешь - скорее всего он будет уже прилично поюзан. Имхо, проще вырезать, особенно если слева правильный вырез под круиз уже есть - намного легче становится спроецировать подобный на правую сторону. Даже если и нет - тоже ничего сверхъестественного, хотя в первый раз немного стремно ) Как в том анекдоте - г-г-г-главное н-не б-бояться )) И не торопиться. А при определенном опыте - рутина ))
Изображение
Отдыхай с нами! TourStore.online - гипермаркет выгодных путешествий.
Аватара пользователя
Ильюшенько
Магистр
Заслуженная репутация: 155
Сообщения: 439
Откуда: Касимов, Рязанская область.
Благодарил (а): 313 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: FF3 2.0PS
Город: Рязань

Re: Кнопка управления мультимедиа под рулем (от FF3)

Сообщение #76  10 янв 2017, 00:10

Stalin
такие рули шли на фф3 до 10,12г и немного на гранд симаксах, самому молодому более 4х лет, прикинь его состояние.
Да и какой кайф рулить б\у шным рулем, с большой вероятностью с поправленной 8й и отмытыми кровавыми соплями, проще свой вырезать.
Программирование параметров KUGA 1и2 в САМАРЕ, DDS, запирание, круиз, камера на 4,2", прошивка TD К1 и К2: К1 2.5Т АТ; 140→163→190, EGR, DPF off; К2-1,6Т, К2R-1.5T: 150→182→195; К2, K2R-2,5. Камера на 8" K2R с динамич линиями. Пробег и др.
Аватара пользователя
S T I G
Модератор
Заслуженная репутация: 378
Сообщения: 3294
Откуда: САМАРА
Благодарил (а): 518 раз.
Поблагодарили: 949 раз.
Моя машина: Ford Kuga 4wd TDCi 163hp PS
Прошлое авто: Ferrari
Город: Самара

Re: Кнопка управления мультимедиа под рулем (от FF3)

Сообщение #77  10 янв 2017, 01:54

На авито можно найти их много, в том число уже с кнопкой.
Vasiliy.S
Кандидат автомобильных наук
Заслуженная репутация: 18
Сообщения: 830
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 162 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Город: Санкт-Петербург
Моя группа: Санкт-Петербург

Re: Кнопка управления мультимедиа под рулем (от FF3)

Сообщение #78  10 янв 2017, 17:38

Да не ребята, я просто думаю ещё подогрев руля сделать, поэтому и хотел сразу б\у с дырками, в любом стоянии,чтобы подогрев поставить и потренероваться на кошках crazy.gif А так конечно перетяну руль полюбому, если подогрев буду делать :)
Могу помочь установить китайскую магнитолу или штатную новую ГУ в Медведково за вкусную шоколадку :) Или помочь установить штатный саб + колонки + синк за небольшой прайс от нашего формучанина Игоря Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Авто профессор
Заслуженная репутация: 61
Сообщения: 2174
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 290 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Кнопка управления мультимедиа под рулем (от FF3)

Сообщение #79  02 фев 2017, 20:55

Народ, спасайте :)
Поставил кнопки ММ. Они заработали, проводок сменил, кнопку ОК новую поставил. Кнопки ММ работают, а ОК нет или я не пойму, что он переключать должен. Подскажите, чего не так то ?
Могу помочь установить китайскую магнитолу или штатную новую ГУ в Медведково за вкусную шоколадку :) Или помочь установить штатный саб + колонки + синк за небольшой прайс от нашего формучанина Игоря Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Авто профессор
Заслуженная репутация: 61
Сообщения: 2174
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 290 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Кнопка управления мультимедиа под рулем (от FF3)

Сообщение #80  02 фев 2017, 22:51

Stalin писал(а):Народ, спасайте :)
Поставил кнопки ММ. Они заработали, проводок сменил, кнопку ОК новую поставил. Кнопки ММ работают, а ОК нет или я не пойму, что он переключать должен. Подскажите, чего не так то ?

As-built 187 позицию меняли?
Изображение
Аватара пользователя
мотор
Магистр
Заслуженная репутация: 30
Сообщения: 612
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: FK2
Город: Москва

Пред.След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей